Не понимаю!Много букв.

Пуксель
Я хочу что б он поменялся,но он будет другой...

вот всегда так
мужчина женится и надеется, что женщина не изменится, а женщина выходит замуж и надеется мужчину изменить

Пуксель
Я хочу с ним быть,но не хочу слышать подколы...

Вот всем вам подавай верного, внимательного, интеллигентного, зарабатывающего ... и всё - в одном лице :)
Ну не печатают таких давно, как не понимаете

Капучино
ау других, кто не подкалывает, что во время конфликтов - прямо мир и благодать?

не знаю, как у других, но только этот переходит на личные недостатки и очень умело давит на все больные мозоли, чтобы морально подавить

Я не хочу его менять,у меня не появились комплексы из заз подколов,но мне они не приятны.Он оч интересный человек,я с таких еще не свтречала...

Ехидна
А сейчас в любви признался и как-то не интересно стало.

вы не правы,просто он то одно говорит,то другое,я запуталась уже..
Думаю начать с ним встречаться,а там уж посмотреть что будет %)

Змий-искуситель
фильм ужасов наваяли

еу почему же фильм ужасов, один из возможных вариантов, да и самый вероятный. ну ладно, поженятся они, ребенка сделают, будет автор беременная в животом ходить, и что, будет у него "жирная коровушка", и не обзывательное вроде, но обидное до жути. и менятся МЧ не собирается. он же свое условие поставил , "хочешь быть со мной - принимай таким какой есть и подстраивайся"
Автор, а вам почему не пришло в голову ему условие в ответ сразу же поставить?

Пуксель

Так он-то не изменится. и честно предупредил об этом. Ему и так хорошо. Это вам надо меняться

*verba*
ну ладно, поженятся они, ребенка сделают, будет автор беременная в животом ходить, и что, будет у него "жирная коровушка", и не обзывательное вроде, но обидное до жути

Как в мультике "Малыш и Карлсон": а когда он умрет, его старая жена мне достанется?

*verba*
и менятся МЧ не собирается

В ЗАГСе пора регистраторшам внести в текст "... и вы изменитесь до неузнаваемости, сами того не замечая" :)

язва
но только этот переходит на личные недостатки и очень умело давит на все больные мозоли, чтобы морально подавить

*verba*
один из возможных вариантов, да и самый вероятный. ну ладно, поженятся они, ребенка сделают, будет автор беременная в животом ходить, и что, будет у него "жирная коровушка", и не обзывательное вроде, но обидное до жути. и менятся МЧ не собирается. он же свое условие поставил , "хочешь быть со мной - принимай таким какой есть и подстраивайся"

Не хочешь быть обиженным, не будь им ;)

*verba*
не пришло в голову ему условие в ответ сразу же поставить?

он так категорично сказал что не будет из за меня меняться,но он еще потом сказал что он если полюбит сильно,то возможно изменится...

Блин,он пишет,что хочет после работы со мной встретиться...

Змий-искуситель
В ЗАГСе пора регистраторшам внести в текст "... и вы изменитесь до неузнаваемости, сами того не замечая"

отличная идея, но ваще то все это надо решать до загса, по моему по крайней мере, ну чтоб потом сурпризов не было

Иноходка
Не хочешь быть обиженным, не будь им ;)

я согласна, что обижается тот, кто хочет обидеться, но вот лично для меня не было бы приятным общение когда тебя называют "глупенькой, дурой" и иже с ними. и даже не в обиде дело, а просто в отношении таком

Пуксель
Блин,он пишет,что хочет после работы со мной встретиться...

Ответить: только будь со мною нежен - залетаю с полтычка :)

Пуксель
он так категорично сказал что не будет из за меня меняться,но он еще потом сказал что он если полюбит сильно,то возможно изменится...

а вы спокойно проглотили эти слова.
а если не изменится? будете привыкать?

*verba*
будете привыкать?

сейчас скажу нет,а если будем встречаться,не знаю как пойдет,буду пробывать подкалывать в ответ...хорошенькая будет парочка...

Пуксель

почитайте в интернете всё про психологическое айкидо. Удивите мальчика реакцией на его подколы

Ехидна
психологическое айкидо

Пуксель
сейчас скажу нет,а если будем встречаться,не знаю как пойдет,буду пробывать подкалывать в ответ...хорошенькая будет парочка...

думаете получится?
а может он на вас поспорил? ;)

Ехидна
психологическое айкидо.

:dada:

!!!!Ленчик!!!!
а может он на вас поспорил

у меня была такая мысль...не знаю почему,но была...

На приглашение о встрече,я написала "Дай мне время подумать"

!!!!Ленчик!!!!
а может он на вас поспорил?

Автора с мч в сад, присутствующих заранее разместить в кустах

Пуксель
у меня была такая мысль...не знаю почему,но была...

ну и? :=-O:

Змий-искуситель
с мч в сад, присутствующих заранее разместить в кустах

там холодно, можно и в квартиру, а там вебку включить ;)

!!!!Ленчик!!!!
ну и

думаете он или кто то из общих знакомых мне скажет?Вряд ли...А мысль такая возникла,потому что та подруга Маша,как то быстро от него отказалась,хотя он в ее вкусе,еще она мне говорит, что сразу поняла что он какой то придурок.

Пуксель
А мысль такая возникла,потому что та подруга Маша,как то быстро от него отказалась,хотя он в ее вкусе,еще она мне говорит, что сразу поняла что он какой то придурок.

ну дак пощупайте Машку ;)

!!!!Ленчик!!!!
пощупайте Машку

не Маша не могла б такое сделать,да и виделись они только тогда когда познакомились,да и они когда в инете познакомились,долго не переписывались,практически сразу договорились встретится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы