Не понимаю!Много букв.

Пуксель
Ну вот за обедом он сказал что о любви пока речи не идет,а счаз пишет что люббит

т.е. пока до компа дошел-полюбил?? %) дите какоето %)

Пуксель
И чем же он хорош,по вашему?

Откровенен, с ЧЮ.
Беременеть!
Кто ЗА?

Пуксель Ну вот за обедом он сказал что о любви пока речи не идет,а счаз пишет что люббит

Да я даже не в этом смысле, а в том, что если вы ему не безразличны и он хочет быть с вами, то должен хотя бы шаг сделать на встречу вам!!!! Реально вы хотите чтобы - дура - приклеилось к вам как ласкательное????? Это просто неуважение унижать так девушку (исключение, только если эта девушка сама не против и понимает, что это действительно так и есть)!!!

Сказал/написал "люблю" - это еще ни о чем не говорит. Сказать можно, что угодно, за человека говорят его поступки! Разводят вас, как девочку, автор.

Змий-искуситель

Ну че сразу-то? Девочке 23 всего, пусть развлекается, жизни учится.

Какая темка замечательная! Такая наивная и добрая! а чего вы все к автору прицепились по поводу умственных способностей ее и этого малого? Нормально, все только начинается! Тем паче, тут как-то все по-доброму, без пошлости и грязи! Ах, где мои 16 лет!

Змий-искуситель
Беременеть!

:=-O:

пишет,что бы не обижалась на подколы,что если мы будем вместе,все будет хорошо...

toska2
Хотя может вы действительно считаете себя глупой и дурой

да не считаю я себя таковой!

Я
Разводят вас, как девочку, автор

на что разводит то?

Я
Разводят вас

А может она и рада "развестись"?

Maleyka
тут как-то все по-доброму, без пошлости и грязи!

Я
и продолжения этой необыкновенной истории

Да славный мальчик, сразу видно. И сын будет славный и смотреться будут ... на радость маме

Змий-искуситель

Сарзу видно,будущий папа,все о детях,да о детях))

Пуксель
если мы будем вместе,все будет хорошо

Так вы ему скажите, что если он научится выбирать слова и выражения, то вы будете вместе и будет все хорошо. Сейчас он вас поставил перед фактом - я не изменюсь, решай сама. Так и вы поставьте его тоже перед фактом - если ты не изменишься,ничего не будет. И подождите. Учитесь держать паузу в отношениях, это многое проясняет. Пойдет на контакт - значит Вы ему важны. Только никаких поблажек. Одно условие, но раз и навсегда

Пуксель
Люблю я тебя,дура

:clap: Так и думала

Змий-искуситель
Откровенен, с ЧЮ

Ехидна
Одно условие, но раз и навсегда

Перебор: такие условия ставят, когда руку поднял или алкач, при том что дело далеко зашло ... :)

Пуксель
глупая и дура,разные вещи,по моему...

"Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры" так что ли? ну ну...
если стиль общения такой, то его (человека) уже не изменить.
у меня знакомый примерно так же общается... милое подкалывание переходит в жестокие, ядовитые замечания, когда он ссорится со своей женой, я ей не завидую :(

Счастья Вам, Автор! ;)

Змий-искуситель Перебор: такие условия ставят, когда руку поднял или алкач, при том что дело далеко зашло ...

Ага, а слышать каждый день глупая..... дура..... это нормально? Да так действительно комплексы будут!!!

Maleyka
Счастья Вам

спасибо!

язва
жестокие, ядовитые замечания

такого не было...

А паузу смогу ли я выдержать и не передержать...

toska2
Ага, а слышать каждый день глупая..... дура..... это нормально? Да так действительно комплексы будут!!!

Автор с мч еще ни дня не жила - уже фильм ужасов наваяли

toska2
действительно комплексы будут!!!

ну пока у меня не появилось ни одного комплекса...Я не считаю себя дурой или еще кем то...

Пуксель
А паузу смогу ли я выдержать и не передержать...

имхо - у вас не та ситуация, чтоб за суфлерами текст повторять
сердцем слушайте ;)

Змий-искуситель
сердцем слушайте

Я хочу с ним быть,но не хочу слышать подколы...Я хочу что б он поменялся,но он будет другой...

Пуксель
такого не было...

так и у них не с первого дня общения началось...
это я вам про перспективу - потом, через какое-то время, если будут конфликты (а они точно будут - все притирку проходят), вот тогда и начнётся %)
если человек остёр на язык, то это во всём проявляется, его оскорбления будут вам очень обидны, раз уж вас и сейчас в тупик такое отношение ставит, то потом-то что будет...

Пуксель
но не хочу слышать подколы

почему? Вы же не комплексуете из за них

язва
потом, через какое-то время, если будут конфликты (а они точно будут - все притирку проходят), вот тогда и начнётся

ау других, кто не подкалывает, что во время конфликтов - прямо мир и благодать?

Змий-искуситель
у вас не та ситуация

У неё еще нет никакой ситуации так-то. Вот она вначале писала

Пуксель
Интересный,с юмором,ироничный,симпатичный,в общем хороший парень)))

Хотелось добиться такого парня, доказать ему что не глупая
А сейчас в любви признался и как-то не интересно стало... У меня вон спрашивает, почему я считаю, что он интересный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы