Не понимаю!Много букв.

Если б нравился парень, я б о такой хрени не задумывалась чесслово. Ну ведь видно по общению с какой целью человек с тобой встречается.

Пуксель
не Маша не могла б такое сделать,да и виделись они только тогда когда познакомились,да и они когда в инете познакомились,долго не переписывались,практически сразу договорились встретится)

а с чего тогда мысль такая пришла? %)

Ехидна
Ну ведь видно по общению с какой целью человек с тобой встречается.

эт вам видно, а у автора может надежда есть, что это ее прынц :(

!!!!Ленчик!!!!
а с чего тогда мысль такая пришла

вот я и говорю,как пришла,так и ушла)))

Пойду я с ним вечером встречусь и будь что будет!

Ну ща начётся... Хрень какую то выдумали- поспорил.. Она что звезда, мисс вселенная. Обычная девчёнка, да ещё и закомплексованная. Даже не может поверить, что парню понравилась %)чего на неё спорить то?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:20

Пуксель
Пойду я с ним вечером встречусь и будь что будет!

тогда хоть в аптеку зайдите чтоли :(
нам ждать продолжения? ;)

Пуксель
и будь что будет

А рояль в кустах?? Эх, автор, автор ...

!!!!Ленчик!!!!
тогда хоть в аптеку зайдите чтоли

А че без секса встретиться никак? До этого встречались вроде....

Ехидна
А че без секса встретиться никак? До этого встречались вроде....

ну так, на всякий случай пусть будут

!!!!Ленчик!!!!
нам ждать продолжения?

если будет что то интересное,напишу

Пуксель

не, все пишите, на все интересно ;)

ОнDатра Гаадя))
Даже не может поверить, что парню понравилась

да почему нет то?

Пуксель

Пиши, интересно!блин даж завидно, семейная жизнь-скукотища затянула...так хочется свиданий, подколов, общения в аське)))ээээх!!!

!!!!Ленчик!!!!
все пишите

в подроностях? :=-O:

Пуксель
да почему нет то?

от вас несет неуверенностью, уж извените :(

Пуксель
в подроностях?

конешь, в самых мелких :popcorn:

Пуксель
да почему нет то?

Потому, что начинаешь заморачиваться- поспорил и т д... Будь в себе уверена!

ОнDатра Гаадя))
Пиши, интересно!блин даж завидно, семейная жизнь-скукотища затянула...так хочется свиданий, подколов, общения в аське)))ээээх!!!

:dada:

он просто забавляется от нечего делать над глупой девушкой. судя по вашему посту я так и поняла. Вы кем работаете , интересно стало? вы еще и не уверены в себе оказывается раз его под..бы вас задевают,или вы на самом деле плохо одеты и некрасивы. да и напиваться на вечеринки, так что домой не дойти а увалиться спать, а на утро туш размазана небось, фу зрелище........

а подруга молодец , сразу раскусила парня и свалила.

Да да пишите...очень интересно как у вас сложится!желаю удачи на любовном фронте

Ваша история напоминает фильм "Дневник Бриджит Джонс", кстати почитайте книгу, может себя узнаете.

Пишу про вчерашний вечер для тех кому интересно.
Встретились после работы,все было хорошо,ни какого стеба,ни каких подколов...Пришли в кафе,хорошо посидели,поболтали!Все было как в первую встречу!Я летала!
Когда пошли домой,началось...как то плавненько,по потихонечку...Начал подкалывать(((
Я ему высказала свое фи,начали ругаться,он разозлился...Так ругаясь,дошли до дома,до моего...Видимо я действительно закомплексованная,но меня задевают его подколы (((Потом он резко замолчал и поцеловал меня,страсно так..Потом грит,хочешь заткнуть женщине рот,поцелуй ее и засмеялся,пошли грит до квартиры провожу.Проводил...Честно скажу,после поцелуя хотела ему сказать,что я и сама дойду,но блин,хотелось и кое-чего другого,ну вы понимаете...В общем дошли до квартиры и там случился секс и не один раз Скажу что в постели он хорош!
Утром он ушел,я проснулась одна,записка на столе "Малыш,извини,я тебя люблю все таки" и розочка одна..Вот звоню ему,а он трубку не берет,в аське не отвечает..И вапще пропал куда то...На рабочем месте его нет...

Он издевается просто надо мной!

Пуксель
"Малыш,извини,я тебя люблю все таки"

Пуксель
звоню ему,а он трубку не берет,в аське не отвечает..И вапще пропал куда то...

мда.....остается надеяться на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы