Не понимаю!Много букв.

Ни че вы тут раздули)))
А разговор действительно состоялся серьезный...
В общем он мне сказал,что не мог не заметить мое отношение к нему,что сегодня утром,он понял что у него отношение ко мне больше чем просто симпатия,о любви пока нет речи,но все к тому идет.Я ему сказала про подколы,он сказал:"Глупенькая,я же не серьезно...Я такой человек,все мои друзья и знакомые не воспринимают мои подколы всерьез,,я бы хотел с тобой встречаться,но я не изменюсь"Я ему сказала,что ради меня можно быть и по сдержаннее...Но он ответил,что ему так нравится,что то что он говорит,это все шутя,что у него такой стиль общения...ГРит,да,я такой,если ты хочешь встречаться,то будем,но я останусь таким каким есть.Я грю,а ты то сам хочешь быть со мной?он говорит хочу,но решать тебе...Подумай,надо ли оно тебе...Сказал ,что может когда он начнет по настоящему меня любить все изменится..
Вот это вкратце.. %)

И чего думаете делать?

Блин,когда мы только познакоимилсь,ни каких подколов не было,я уже склоняюсь к мысли что ему действительно нравится моя реакция на его под*бы :(

Ехидна
И чего думаете делать

не знаю,и хочется и колется...

Пуксель
он сказал:"Глупенькая

что то у вас это слово просто красной нитью через все повествование идет

Капучино
что то у вас это слово просто красной нитью через все повествование идет

глупая и дура,разные вещи,по моему...

и чего только не бывает

Пуксель
глупая и дура,разные вещи,по моему...

в чем отличие по-вашему?

а ему точно 29 лет?

вот он в аське написал"Люблю я тебя,дура" %) %) %) пипец,уж и не знаю что ему ответить...

Пуксель

А у вас как с чувством юмора? Может его подколы не настолько под...бы, сколько действительно подколы. Тем более признаете, что

Пуксель
глупая

?

*verba*
в чем отличие по-вашему

по моему у дуры есть шанс поумнеть,а у глупого человека нет)

А ваще хороший парень, надо брать ;)

Пуксель
вот он в аське написал"Люблю я тебя,дура"

Скажите ему уже что он сам дурак

Ехидна
А у вас как с чувством юмора? Может его подколы не настолько под...бы

Ну я не скажу что они прям обидные такие,но не приятные...
И просто надоело,постоянно!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:09

Пуксель
вот он в аське написал"Люблю я тебя,дура" %) %) %) пипец,уж и не знаю что ему ответить...

"сам дурак. я тебя тоже"

Капучино
Скажите ему уже что он сам дурак

и я язык показать не забудь

в общем если вы будете вместе то дура и глупая будут вашими "ласкательными" кличками!!!!!!!!!!!! Тогда так у других котеночек, зайка..... Либо смиритесь, либо боритесь!!!! ИМХО если у него есть к вам чувства, то обязан измениться!!!!!!

*verba*
сам дурак. я тебя тоже

Kaktusina
и я язык показать не забудь

блин,так и отвечу)

к тому же поде...ть собственную девушку - это неуважение к девушке, тогда о какой любви может идти речь?

Ехидна
А ваще хороший парень

И чем же он хорош,по вашему?

toska2
тогда о какой любви может идти речь

Ну вот за обедом он сказал что о любви пока речи не идет,а счаз пишет что люббит %)

Хотя может вы действительно считаете себя глупой и дурой и его высказывания .... дура..... глупая - это констатация фактов и вы не спорите с этим потому что он прав?

Пуксель
Ну вот за обедом он сказал что о любви пока речи не идет,а счаз пишет что люббит

путь к сердцу мущщины лежит через обеденный перерыв, поел вот и полюбилСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:13

Пуксель
И чем же он хорош,по вашему?

У вас есть шанс рядом с ним научиться не реагировать или отвечать так, чтоб ему самому неповадно было. Но я сама "языкастая", мне б было интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы