Мне кто-то пишет...

Нежная
да щас дофига мужей именно "ГР"

вон оно чо. Это щас модно быть гр.мужем?

Нежная
у некоторых Gребаный муж

Еще как вариант грузный муж, грустный муж, грузинский или грамотный муж

Провокатор
Семейных обязательств у гр.мужа нет.

не думаю, что штамп в паспорте что-то меняет, но это ваше мнение.

Зайчиха)))
не думаю, что штамп в паспорте что-то меняет,

а как же институт семьи? гр.муж это как сил.баба

Ри

ой, незнаю я что делать..

Провокатор
Это щас модно быть гр.мужем?

да нее...кому-то денег на свадьбу не хватает,кому-то пофиг на печати....живут и живут.... мне вот все интересно,доживу ли я до своей свадьбы...

Зайчиха)))

Не парьтесь, забейте. Дуру в игнор. Будет пытаться выйти на вас другими способами - игнорьте везде. ;)
Если что - пишите в личку, все решаемо :)

Нежная
кому-то денег на свадьбу не хватает,

А чо что бы сменить звание гр.муж на просто муж надо кучу денег?

Время не властно
Не парьтесь, забейте. Дуру в игнор.

+1

Зайчиха)))

а не надо вот сейчас сидеть и принимать решение! У Вас что? сроки горят?
нет. Поэтому вдохнули и продолжаем наблюдение ;)
я с Вами мысленно.

Провокатор
А чо что бы сменить звание гр.муж на просто муж надо кучу денег?

ну хочется же свдьбу шикарную,вот и копят по пол жизни...

Нежная
ну хочется же свдьбу шикарную,вот и копят по пол жизни...

недалекие люди. Много ума не надо бабло на ветер выкинуть.

Так может девка какая хочет у вас его отбить, вот и подбивает клинья потихоньку

Провокатор
А то гр.муж... А так то если он гр.муж то и дрючить может кого хочет. Семейных обязательств у гр.мужа нет.

а то вот штампованные все как один держат ширинки застёгнутыми от других бап, не смеши плз, с обязательствами такими, если п их все исполняли, то тётки п не жили в сожительстве.

Время не властно
Не парьтесь, забейте.

Время не властно
все решаемо

спасибо Вам! :)

fly_mama
Так может девка какая хочет у вас его отбить

Как бы я ей чего не отбила за такие шуточки.А кто-нибудь знает, можно как-нить"пробить" кто это на самом деле?

Зайчиха)))
в контакте сообщения шлет, причем пишет именно "гражданский", то бишь знает, что мы не расписаны...Не представляю кто это может быть...

дык может он вас хочет))) предложите ему встретиться ,намекните на интим))))

Ой, ладно, если еще чего напишут, расскажу.Ничего предпринимать не буду, буду ждать.

Зайчиха)))
бы я ей чего не отбила за такие шуточки.А кто-нибудь знает, можно как-нить"пробить" кто это на самом

Извиняюсь, если где пропустила, а спросить вы не пробовали кто или хотя бы нафига ему это надо?

Зайчиха)))
А кто-нибудь знает, можно как-нить"пробить" кто это на самом деле?

а поиск в контакте есть? если по этому нику искать сообщения или что там, то найдёте и сообщения с другим ником? ну как вариант, я чес слово в контакт не хожу, потому понятия не имею как там и что

fly_mama
а спросить вы не пробовали кто или хотя бы нафига ему это надо?

Я спросила кто это, мне ответили-наблюдатель, я спросила какой у него интерес мне это рассказывать?Он вышел с сайта.

KolyaIvanov
что она тра**** с вашим мужем!

А может только хочет, а он не дает; решила действовать с другой стороны, типа с женой поругается - на нее обратит внимание, она пожалеет и т.п.

я
решила действовать с другой стороны,

Блин, мне все больше хочется найти этого человека и треснуть по башке, чтобы всю дурь выбить.Даже если прикалывается кто-то, зачем ставить под угрозу чужую семью?

я

А может только хочет, а он не дает; ре

Я бы дал! Трах*** бы так чтоб запомнила и не лезла ко мне!

Зайчиха)))

походу мужик это, там видеозаписи у него и с 2009 там есть комментарии от него, там он пишет от мужского имени))) И вообще не легче ли у мужа просто спросить не знаком ли он с таким то таким

ВикуSha
пишет от мужского имени)))

увидела, вообще запуталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы