подруга ушла от мужа к 20летнему

Katy7788
надо жить с не любимым и послать любимого, ибо так типа детям лучше?

Зато люди не осудят, и бабушки на лавочке вслед перешептываться не будут. Это же так важно!

замужем...почти 8лет,страсти нет,но есть любовь!Знаю женщин,которые всю жизнь пытались найти подходящего мужчину путем проб!Дети были на последнем месте... :( а потом в старости обижаются,что отношение детей ужасное!

Katy7788
кстати, может это бабушка мужа?

нет, это бабушка деток

Katy7788
ты прям сегодня мне глаза открываешь

Да, я сегодня в ударе.
Это отсутствие личной жизни сказывается. все в мозг пошло.

аноним
Знаю женщин,которые всю жизнь пытались найти подходящего мужчину путем проб!Дети были на последнем месте... а потом в старости обижаются,что отношение детей ужасное!

вы хотите оправдать свое сосуществование с неблизким вам человеком?

аноним
но есть любовь

себе-то не врите

Katy7788
кстати, может это бабушка мужа?

Тогда надо по-другому объяснять
Автор, Геннадий Малахов напару с Малышевой давеча говорили, что сексуальная удовлетворенность крайне важна для женского здоровья, и если женщина не имеет качественной половой жизни в браке, то (иногда!) она начинает искать ее на стороне. Не надо ее осуждать. Вот так.)

MamaNatasha

а может у автора как раз "очень" и ей непонятно, почему подруга так себя ведет...
но это же не значит, что подруга скотина %)
и вообще, про "детей жалко"... Автор, почему? Разводятся обычно не с детьми. Папе запретят с ними общаться? Или думаете, что подруга их навечно бабушке сплавит?
Или может подруге надо было продолжать украшать мужа ветвистыми рогами до бесконечности?
чота фигню написала

Katy7788
и смысл жизни это старость и отношение в ней детей?

А самое грустное, что дожив до старости, можно вдруг понять, что всю жизнь прожила не с тем человеком. И ничего не изменить уже. :(

Katy7788
смущает

и на старуху...

Katy7788
аааа, у меня ж вчера секс был,

А у меня 3 февраля. :boom:
И до 20-х чисел апреля не предвидится. :vis:
Ух, какая я умная весной буду! Аж самой страшно.

ой да,девочки прям ща закрою!!!Просто видимо я дуро(по-вашему)но для мну важнее стабильные отношения с отцом моей крохи,чем секс с молодым жеребцом!Если все возжелая молодого самца начнут разводиться...что будет?

аноним
Если все возжелая молодого самца начнут разводиться...что будет?

у всех будут молодые самцы

аноним
но для мну важнее стабильные отношения с отцом моей крохи,чем секс с молодым жеребцом!

так ДЛЯ ВАС!!! Вы не она, у нее другие ценности в жизни на данный период.

аноним
Если все возжелая молодого самца начнут разводиться...что будет?

на всех молодых самцов не хватит, не беспокойтесь

Да и как он будет содержать семью?

миндаль
на всех молодых самцов не хватит,

че правда? расстроилси :(

Kaktusina
че правда? расстроилси

дак а как? Щас все тетки от 30 до 50 двадцатилетних самцов захотят, где их напастись на такую ораву?

аноним
но для мну важнее стабильные отношения с отцом моей крохи,чем секс с молодым жеребцом!Если все возжелая молодого самца начнут разводиться...что будет?

Ну молодец вы, молодец, чоуж тут скажешь. Ну вы же понимаете, что не заради секса она мужа бросила и к этому мальчику ушла. Кто ей мешал дальше рога мужу наставлять? Значит она что то в жизни готова менять, если ее это не устраивает

миндаль
где их напастись на такую ораву?

:m_14:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы