подруга ушла от мужа к 20летнему

в общем веду к тому,что ради маленьких,можно немного поубавить свой норов!Муж ее и так вечно с рогами ходил,но эта свадьба доконает и мну!!Говорит-не стало страсти и тп в семье!!

miron
Думается мне, что у мальчика с головой не все хорошо...

почему?

а вам то какая печаль? не общайтесь да и все если так не приятно-зачем себя насиловать

аноним
Муж ее и так вечно с рогами ходи

а может у невесты бешенство матки?
чеж она под всех подряд кидаетсся?

аноним
ради маленьких,можно немного поубавить свой норов

можно. Но она же не таскается, а замуж выходит. Что не так? Именно возраст жОниха?

аноним
Говорит-не стало страсти и тп в семье!!

это маловажно на ваш взгляд? А на ее, видимо, немаловажно. Все разные.

ну тут тема для зависти, дааа??? ну я позавидовала.

аноним
!Муж ее и так вечно с рогами ходил,но эта свадьба доконает и мну!

А Вы то вообще какое к этому отношение имеете? не. ну Вас то каким боком рога ее мужа?

Такое ощущение, что подруга не от мужа ушла, а от автора.

тема не для зависти :( поняла одно у нее в планах заниматься своей жизнью..и про деток не слова!а если с этим не заладится,то будет другой %)Да и на мужа ее мне пофик!

аноним
поняла одно у нее в планах заниматься своей жизнью..и про деток не слова!а если с этим не заладится,то будет другой

Тогда так и говорите, перестала понимать подругу, у нас разные жизненные ценности, считаю ее шлюшкой, не понимаю образ жизни и т.п. При чем тут 20-летний муж и свадьба? Просто жизнь вас разводит, бывает такое, не все друзья остаются таковыми долгие годы, кто-то становится чужим и чуждым.

Альфочка
их перестали кормить? бьют?

+++
В чем скотство подруги?

Katy7788
или его мама

сестра

Блин, цитировать не могу.
Подруги остаются/не остаются подругами независимо от личной жизни каждой.
Ей так будет лучше. Она выбор уже сделала. Если Вы подруга - Вам остается только принять.
А Вы ее тут уже скотиной окрестили... Хороша подруга... %)
у кого-то в подписи видела: не стоит заводить плохих друзей. Лучше заведи себе врага.
Я так думаю...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:33

Katy7788

Мля,видимо женщина ,которая пытается путем смены половых партнеров устроить на отлично свою жизнь вызывает зависть,а у меня %) очень жалко деток-вот и все!!!

ludasya
В чем скотство подруги?

Видимо, у автора с мужем не очень, но она по каким-то причинам терпит. А подруга, зараза такая, не стала, решила личную жизнь налаживать.

MamaNatasha
решила личную жизнь налаживать.

ещё и сука с 20-летним

аноним
очень жалко деток-вот и все!!!

Ну объясните уже нам про деток-бедняжек. Она их навсегда к бабке сбагрила, или что?

аноним
женщина ,которая пытается путем смены половых партнеров устроить на отлично свою жизнь

Ну вот она такая, она так хочет, это ее жизнь. Вас не устраивает такой человек? Не общайтесь. Тем лучше для вас и для нее.

И вообще - ходить рогатому мужику - полбеды, а вот освободить его от себя - скотство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы