подруга ушла от мужа к 20летнему

!!!!Ленчик!!!!
адо доки поверить на собственность

ну где доки? ну где доки? ... ну где доки?

аноним
ну сами мы не местные.....

начинаеца :t_0040:

Сaш-ок
ну где доки? ну где доки? ... ну где доки?

:t_0015:

!!!!Ленчик!!!!

автор, прошу прощения за оффтоп:)
Да, ему так удобно... Мама готовит, стирает, убирает, продукты покупает... А тут мама, видите ли, жизнь наладить решила. Ога, щас!
грит:"я его в дом не пущу. Он нам тут не нужен. Вот еще, чтоб Вы за ним носки-трусы стирали"
но у него менталитет 14-летнего ребенка. Черное или белое, полутонов не видит... Как будто в переходном возрасте застрял. Ну и мама потакает... "Максимочка, сыночек..." тьху...
"Деточка" недавно в инст поступал... Дак мама мужу моему звонила и просила с Максимочкой по институтам поездить, узнать, документы подать... А то у него ни ножек, ни глазок, ни ротика нету %)

Масянища
Да, ему так удобно... Мама готовит, стирает, убирает, продукты покупает... А тут мама, видите ли, жизнь наладить решила. Ога, щас!
грит:"я его в дом не пущу. Он нам тут не нужен. Вот еще, чтоб Вы за ним носки-трусы стирали"
но у него менталитет 14-летнего ребенка. Черное или белое, полутонов не видит... Как будто в переходном возрасте застрял. Ну и мама потакает... "Максимочка, сыночек..." тьху...
"Деточка" недавно в инст поступал... Дак мама мужу моему звонила и просила с Максимочкой по институтам поездить, узнать, документы подать... А то у него ни ножек, ни глазок, ни ротика нету

мама сама виновата, а сына ей еще даст....в туалет сходить %)

Масянища

блаблабламногабукв

Бoюcь_бaбaйkу
блаблабламногабукв

сокращаю текст: великорослый лентяй устраивает свой быт

!!!!Ленчик!!!!

Не поверите, он еще и работает
Деньги все на карточке лежат, НЗ
и теперь по теме: автор, если эта девушка Вам действительно подруга, то примите ее решение. Вам с ней детей не крестить. И на свадьбу я б сходила... Подруга все таки...
Моя подружка тожа дурит, на мой взгляд... Беременная. С отцом ребенка то "вместе навсегда", то "все, я поставила точку"... Так и мечется...
но это ее жизнь. Если спрашивает мое мнение - говорю. Не спрашивает - молча считаю ее правой/неправой. Отношения от этого не портятся. Просто разные взгляды на некоторые вещи.

Масянища
Не поверите, он еще и работает
Деньги все на карточке лежат, НЗ

примерно этого я и ожидала %)

Бoюcь_бaбaйkу

Коза
вишь, кому-то деток жалко, а мне вот свекровь

Масянища
а мне вот свекровь

а смысл? если она сама себя не жалеет и не ценит...

Масянища
Коза

:P

Масянища
а мне вот свекровь

ваще,нашла кого жалеть
п.с.тема плавно переходит в обсуждения сынка свекрови Машки
сама не поняла чо написала

!!!!Ленчик!!!!

Ну вооооот, а мне непонятно, почему автору жалко детей)
я собсна к чему веду-то

Бoюcь_бaбaйkу

неее, я на боковую)) в школу ж завтра

Все не читала. Середину пропустила.
Ненуачо? Думаете,только мужикам свойственно к девочкам молодым уходить? У меня есть тётушка знакомая,знаю ее лет десять как минимум. Всегда ее семья была для меня примером. С мужем всегда они ладили,сын рос,по отпускам всей семьей,то-се... И вдруг узнаю я,что года три назад она мужа выпроводила и живет с мужиком,который ее сына лет на пять старше. Ей около 45,ему около 30.
Похудела,похорошела. Выглядит отлично,ее годы никак не дашь!
А ее подруги,у которых мужья с сердцем да радикулитом маются,откровенно завидуют и говорят,какая же она молодец,что решилась!
Так что в жизни всякое бывает и все люди разные. Если она вам действительно дорога,поговорите с ней,постарайтесь понять и принять ее решение)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 01:20

Она ушла к другому. Заметьте не бегшает к нему от мужа потихоньку, а ушла и все. И что тут особенного? Разница в возрасте? Но почему-то когда старперы мужики уходят к молодым, никто не удивляется. Что хорошего в старых мужиках? Мужик после 40 уже интереса не представляет никакого - стареют и дряхлеют они очень рано. А сейчас в связи с ранним началом половой жизни мужики дряхлеют еще раньше. После 30 в сексуальном плане уже мужик интереса точно не представляет.
И потом мы же не знаем что у нее за муж был. Может от него любая бы сбежала.

СВГ
После 30 в сексуальном плане уже мужик интереса точно не представляет.

:=-O: :=-O: :=-O:
пойду мужа этой фразой добью %)
скоро рождаться никем будут :=-O:

СВГ
Мужик после 40 уже интереса не представляет никакого - стареют и дряхлеют они очень рано. А сейчас в связи с ранним началом половой жизни мужики дряхлеют еще раньше. После 30 в сексуальном плане уже мужик интереса точно не представляет

Точно! Дамы, прислушайтесь к словам опытной женщины Если вам за сорок - пользовать только мальчиков не старше 25-ти

Marybet
Все не читала. Середину пропустила.

Такую подругу бы поняла.А вот когда подруги выходят замуж на МЧ старше себя на 20 лет...Не понимаю. :hihiks:

Что за бред! Что здесь пишут??? Парню 20 лет! Он еще жизни не жил, а ему матерая подвернулась...моему старшему сыну 20 лет, все равно воспитывать приходится...

кукушка

с вашим ником другого мнения и не ожидала

кукушка
Точно! Дамы, прислушайтесь к словам опытной женщины Если вам за сорок - пользовать только мальчиков не старше 25-ти

miron
Он еще жизни не жил, а ему матерая подвернулась

Это он подвернулся, а не она ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы