подруга ушла от мужа к 20летнему

ну,что сказать...пригласила меня на свадьбу!У них 2е деток,нормальная семья была..Не понимаю ее %)и нет желания общаться вообще!!!О чем думает скотина не знаю! :(

аноним
О чем думает скотина

о себе,любимой

аноним
подруга

аноним
О чем думает скотина не знаю!

:=-O: %)
а вам то что? ее жизнь, пусть самадумает

аноним
О чем думает скотина не знаю!

Хорошая Вы подруга. %)
Вам не все равно, с кем она живет? Или вы только из-за ее мужа дружили?

а вы, если настоящая подруга, должны были ее поддержать.
или вы за ее бывшего переживаете?

мля, люди деток жалко!

аноним
,нормальная семья была..

Вы ж в этой семье не жили со стороны только смотрели, чего тогда и оцениваете?

аноним
У них 2е деток,нормальная семья была

вы у нее свечку держали? Я к чему... не ваше это дело, если ушла, значит были причины. А вы не по-дружески поступаете, представьте себя на ее месте. Короче, не подруга вы ей.
И еще вопрос, а если бы она ушла к 40-летнему, тоже скотина и тоже не хотели бы общаться?

аноним
деток жалко

А что - мама их в детдом сдает? А если бы она ушла к 40-летнему, деток не жалко бы было?

аноним
мля, люди деток жалко!

%) не лезь в чужую жисьь

Скотина думает о любви? сексе? деньгах?Такое редкое имя-Скотина,никогда раньше не слышала

а подруге сколько лет ?

аноним
мля, люди деток жалко!

а что с ними? сколько им?

аноним
мля, люди деток жалко!

вы вообще представляете, какой процент браков распадается? Да, деток жалко, лучше жить с родными матерью и отцом, но се ля ви, люди не всегда могут жить в браке только лишь ради детей. И отрекаться от подруги в таком случае подло

Белый шиповник
а подруге сколько лет ?

это очень важно нам знать, чтоб определится до какой степени она скотина

подруге 32 ,а мальчик тупенький на каждую юбку заглядывается,детки у бабушки!

аноним
детки у бабушки!

а раньше где были?

аноним
я,детки у бабушки!

А почему не у отца?

аноним
а мальчик тупенький на каждую юбку заглядывается

дак у нас тогда почти все мужики тупенькие

аноним
детки у бабушки!

давно? надолго?

Лерелин

в семье

аноним

подруге 32

я то думала подруге лет 50 минимум, что у вас такой шок...... а тут молодая девушка

аноним
а мальчик тупенький

мальчик с виду неплохой, только ссытся, да глухой

аноним
в семье

она их отдала насовсем и с тупеньким жить будет?

Эх! Не ищем мы легких путей! "нахлебается она еще..." если у бабы " переклинит", то ее уже ничем не остановить, если Вы ничего не можете предпринять- дайте ситуации естественный ход развития событий". на свадьбу бы не пошла по причине отсутствия собственного веселья и радости за молодых...Двое деток и двадцатилетний папа плохо увязывается... Думается мне, что у мальчика с головой не все хорошо... Не говоря уже про остальных учасников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы