Почему из любовниц делают этаких монстров?

Я любовница. Мы оба в браке. Его жена для меня некая тень, про которую мне слышать невыносимо, т.к любая самая незначительная информация придает этой тени очертания. Никакой неприязни к ней нет, возможно потому, что меня -то никто не обманывает. Люблю его, скучаю, он держит себя в рамках и, думаю, любит ее. Я никогда не проявлюсь перед его женой, не пошлю провокационную смс, не позвоню заполночь или в выходной, без предварительной договоренности. И что от того, что я провожу время с любимым, желанным человеком, я становлюсь "плохой"? Разве наличие законной супруги отменяет все положительные качества этого человека? Почему жены считают, что только им можно любить?

не твоё не лапай..

Леска
про которую мне слышать невыносимо, т.к любая самая незначительная информация придает этой тени очертания.

Леска
Никакой неприязни к ней нет

сами себе противоречите. Зачем делаете из чужой жены монстра?

Леска
Почему жены считают, что только им можно любить?

Вы ведь тоже жена???? Оправдайте себя и успокойтесь ;)

Леска
Почему жены считают, что только им можно любить?

вобще странный вопрос после такого заявления.

Леска
Я любовница. Мы оба в браке.

спросите об этом своего супруга :)

Леска
Я любовница

девушка явно гордиться статусом ......всю жизнь так будете

вот как утвоего появится такая благородная лябофь, посмотрим как заговоришь

Леска
И что от того, что я провожу время с любимым, желанным человеком, я становлюсь "плохой"?

поинтересуйтесь у своего мужа

Дусёчек
сами себе противоречите. Зачем делаете из чужой жены монстра

Вы не верно поняли. Ее наличие, как факт, который не изменить, причиняет мне боль, но неприязи нет.

Леска
Ее наличие, как факт, который не изменить, причиняет мне боль, но неприязи нет

а вы боль не причините.. если жена про вас узнает? а мужу своему?

Леска
Ее наличие, как факт, который не изменить, причиняет мне боль, но неприязи нет.

муж ваш видимо в расчет ваще не берется.

Мы их кормим, стираем им, гладим... А вы пользуетесь, по полной... За что ж вас любить тогда?

А наличие любовницы у своего мужа спокойно примете?

barabashka
а вы боль не причините.. если жена про вас узнает? а мужу своему?

Да разве это может отменить чувства?

Леска

Башкой надо думать... Взрослые люди могут контролировать свои чувчтва и не запустить их до отношений, если брак вам нужен ИМХО

Леска

а что... вам так с мужем плохо... что вы на лево пошли? мужу как не стыдно в глаза смотреть?

Маки

Так-то Вы об этом и не узнаете.

мне вот интересно а чем вы гордитесь.....ну не знает о вас жена , ваш муж не знает ( но ведь могут и догадываться , чувствовать)
об этом думали .

Леска
Ее наличие, как факт, который не изменить, причиняет мне боль

Ну вот. Если вам больно делить мужчину с кем-то еще, то зачем сознательно загонять себя в такую ситуацию?

barabashka
вам так с мужем плохо...

с мужем никак, не плохо, не хорошо

Леска
с мужем никак, не плохо, не хорошо

а чего не отпустите?

Леска
мужем никак, не плохо, не хорошо

значит надо разводится! как то так ;)

Пишу анонимно, но меня все тут знают.
Хочу офф топнуть немного. Вот есть человек у меня, нравится - не скрою + симпатия огромная, любви нет. Я сама по себе собственница, к его жене его не ревную (отношусь к ней как к должному), а к другим дефкам ревную ужасно, дак что же это?

Маки
Мы их кормим, стираем им, гладим... А вы пользуетесь, по полной... За что ж вас любить тогда?

если ы мужчины любили за "кормим-стираем", то все поголовно были бы женаты на прислуге. ;)

Леска
Так-то Вы об этом и не узнаете.

Так-то женщина интуитивно всегда может почувствовать, что у мужа кто-то есть ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы