Бабушка дарит внуку старые игрушки чужих детей.........

Мать бывшего мужа подарила внуку старые игрушки чужих детей.... :( мне как то не по себе даже стало(она не нищенка-может купить плазменный телевизор, новую мебель для себя и т.д).А игрушки сломаные и грязные.Что это-неуважение?пофигизм??безразличие??? как сказать, что это уже перебор(она и раньше , если и покупала что-то ему-самое дешевое-китайское-например сандали из клеенки с запахом на три этажа и т.д), она человек , который не терпит критики и воспринимает все в штыки %)

Поблагодарили и выкинули, как только она за порог, а ребенок спать. Делов-то!

яяяяяяяяяяяяя
это-неуважение?пофигизм??безразличие???

ни то ни другие
во времена бабушек игрухи всегда передавали дальше
забейте

яяяяяяяяяяяяя
Бабушка дарит внуку старые игрушки чужих детей....

что мешает их выбрасывать потом?)))

яяяяяяяяяяяяя
она человек , который не терпит критики и воспринимает все в штыки

ну и зачем ее критиковать? поулыбались, взяли подарок, за угол зашли, мусорку увидели - выбросили. Всем хорошо

Не суть
Поблагодарили и выкинули, как только она за порог, а ребенок спать. Делов-то!

++++, а если будет спрашивать "где"-говорите сломалась, порвалась и ты пы ;)

яяяяяяяяяяяяя
Что это-неуважение?пофигизм??безразличие???

Мы не знаем вашу бабушку, возможно, это просто дурь или скупердяйство

яяяяяяяяяяяяя
как сказать, что это уже перебор

если слов не понимает вообще

Не суть
Поблагодарили и выкинули, как только она за порог

Знакомо. :(
Моя свекровь тоже такое таскала одно время...
Сейчас как-то реже стала эти страшные китайские игрушки носить.
Сейчас носит китайское дерьмо с Таганского ряда. Всяки ползунки, костюмчики и т.п. страшные, неудобные, по швам расползаются. Бррр!!! И все это со словами: "А не все ли равно, куда писить, какать?"
На мои слова: "Как носить это? По швам ведь в руках расползается!" Отвечает: "Ну, у тебя же у мамы есть швейная машинка. Делов-то! Пусть прострочит по швам!"
И еще проверяет, носим или не носим. %)

так просто всегда было-игрушки отдавали самым мелким. Потом хранили и снова передавали. Она не подарила, она отдала, это разные вещи.

яяяяяяяяяяяяя
она не нищенка-может купить плазменный телевизор, новую мебель для себя и т.д

ааа, вон какие подарки-то вы ждете... Она вам обязана чтоли?

Может у нее маразм? Наша тоже не ленится всякуйю фигню еще и тащить за 300 км Игрухи мы на площадке забываем, с тряпками хуже - припрет какую-нибудь растянутую футбу, которую "соседка отдала" на 5 размеров больше, а потом еще ведь допрос устраивает, почему не носим. Отбояриваюсь что велико, потом мало. Хотя однажды она назад потребовала %) вот я грузанулась

яяяяяяяяяяяяя
подарила внуку старые игрушки чужих детей..

а где она их берёт?

яяяяяяяяяяяяя
игрушки сломаные и грязные

на помойке? %)

N
Моя свекровь тоже такое таскала одно время...
Сейчас как-то реже стала эти страшные китайские игрушки носить.
Сейчас носит китайское дерьмо с Таганского ряда. Всяки ползунки, костюмчики и т.п. страшные, неудобные, по швам расползаются. Бррр!!! И все это со словами: "А не все ли равно, куда писить, какать?"
На мои слова: "Как носить это? По швам ведь в руках расползается!" Отвечает: "Ну, у тебя же у мамы есть швейная машинка. Делов-то! Пусть прострочит по швам!"
И еще проверяет, носим или не носим

БАбушка моей дочери по отцу НИКОГДА НИ ОДНОЙ ВЕЩИЧКИ не подарила. И даже по имени внучку не назвала. Все что я от нее слышала-это выражение "Эта сучка мне не внучка"
Грех жаловаться, я считаю, если свекровь делает вам хоть какие-то подарки. Не она же вас ребенка родить заставила и не для нее вы это делали. Какие претензии?

яяяяяяяяяяяяя
Что это-неуважение?пофигизм??безразличие???

сколько лет то ? У меня мама во внуке души не чает - но голодное послевоенное детство сделали свое дело - у нее еще от меня игрушки все скурпулезно хранятся - она ничего не выбрасывает и ребенку тоже подгидывает старые, но это точно не пофигизм и неуважение - я свою маму знаюСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:29

яяяяяяяяяяяяя
покупала что-то ему-самое дешевое-китайское-например сандали из клеенки с запахом на три этажа

моя мама тоже все пкупала что подешевле,и нам и детям снохи....мы гооворили,что низя китайское,ну низя.....а она...у меня нет стока денег по 1,5 тыщи игрухи покупать....в очередной раз купила внуку енти китайские игрушки и.... у ребенка сыпь по всему телу,а где игруху прижимал,там ваще все сильно -сильно покраснело....всё сразу перестала говно покупать....
можно сказать,а можно и не говорить и

Мантикора
выбрасывать потом

ZZаноза
Какие претензии?

предположу, что автор не хочет хлама в доме, коим являются по ее мнению (и моему)

яяяяяяяяяяяяя
игрушки сломаные и грязные

миндаль
предположу, что автор не хочет хлама в доме, коим являются по ее мнению (и моему)

выбросить, убрать, ликвидировать, оставить у свекрови. Не велика проблема, чтобы коллективный разум призывать

ZZаноза
Не велика проблема, чтобы коллективный разум призывать

согласна. Но тут половина тем такие

ZZаноза
Не велика проблема, дело в том что,
неприятно

Я бы сказала :)
Что-то в духе "Я бы не хотела, чтоб мой ребёнок играл старыми сломанными игрушками"
А так - копить в себе и бухтеть на форуме - не вариант

Svetik_80
а где она их берёт?

она их с работы принесла-так ребенок сказал, бывший муж привез помойство когда ребенка брал %) со словами-а вот и презент от бабушки-с улябкой до ушей %)

У меня тетя мужа занималась такой фигней.На день рождения сыну дарила чьи-то игрушки и тоже сломаные.я их выыбрасывала.потом после ее ухода.

у меня свекр с помойки принес машинки, дитю был годик

и оставил у них в доме играться, я даже выбросить не могла, а у них дома все так натащено с разных мест, попробуй выступи))

Не суть
Поблагодарили и выкинули

Rizhaja
а если будет спрашивать "где"-говорите сломалась, порвалась и ты пы ;)

очередная неблагодарная невестка %)

Кобра
во времена бабушек игрухи всегда передавали дальше

а я и сейчас не вижу в этом ничего плохого. если, конечно, игрушки не откровенно грязные и сломанные.

N
"А не все ли равно, куда писить, какать?"

Кстати, да. Нафига маленькому ребенку, который еще ничего не понимает, покупать дорогие вещи? Считаю это бессмыслицей и внуку (если он когда-нибудь будет) тоже дарить вряд ли буду. Сыну взрослому надо одеваться дорого и хорошо, мне самой. А малышу зачем? И игрушки - то же самое.

яяяяяяяяяяяяя
со словами-а вот и презент от бабушки-с улыбкой до ушей

Я надеюсь, у Вас хватило ума обратить все в шутку и не костерить свекровь перед ее сыном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы