Поддержите....

Сижу реву, всю нчь не спала. Вчера вечером на мужа напали четверо, избили, забрали личные вещи, сейчас он в больнице. Мне так страшно стало, я даже себя не представляю без него. Меня поражают люди которые нас окружают, никто ведь даже не помог и даже не вызвал скорую. И как только такие люди живут, как их земля носит, ни за что на человека нападать, их людьми-то назвала только из приличия.

сочувствую, может всё обойдется. :(
Главное, чтобы муж быстрее вышел из больници. С ним уже связывались по телефону?

Сочувствую. Но главное-жив. И уже в больнице.
Если нужна какая-то помощь-пишите.

Да, страшная история, может вам какая то помощь нужна конкретная??? Может в больницу вас свозить, лекарства какие купить? А те, кто это сделал, вам их только остается пожалеть, они точно за свои поступки ответят.

Держитесь, автор.
Не стОит сейчас думать, за что и почему... Сейчас надо формировать во вселенной, чтобы муж ваш полностью восстановился после побоев.
Как его состояние?

Катя2008
я даже себя не представляю без него

%) это зря..

Янусик
Держитесь, автор

+1,все обойдеться. ;)

Держитесь!
Пусть муж скорее поправляется!

Катя2008
Меня поражают люди которые нас окружают, никто ведь даже не помог

Когда нападают четверо? К сожалению, среди нас мало Рембов и Джеки Чанов. И всем скорее всего хочется дойти до дома живыми и здоровыми, а не оказаться рядом с Вашим мужем на больничной койке или не дай Бог (ТТТ) где похуже..

Катя2008
И как только такие люди живут, как их земля носит, ни за что на человека нападать,

К сожалению это тоже реалии нашей жизни: безработица, сейчас как раз "откинулось" большинство тех, кто "сел" в лихие 90-е. А по другому они жить не умеют... Да скорее всего и не хотят.. :(

А по теме: сочувствую Вам и мужу. Уже хорошо что живой остался. А вещи - дело наживное.

Янусик
Как его состояние?

держитесь все будет хорошо!

Катя2008
Нет. У него телефона, теперь нет.

Если надо трубку-могу выдать.

Катя2008
идет человек весь в крови, падает,а ему никто даже помощь не придложит, вот как себя чувствуют себя люди которые видели его и не помогли,

Темно, холодно... Бог им судья, в-общем.

Катя2008
вот пишу а слезы сами так и льют.

Успокаивайтесь уже. Жалко ужасно, но сейчас Вам надо побыть сильной :)

Вы сейчас не о том думаете, сами себя съедите как так, как могли, в мире нет справедливости, он полон злобы, мести, страха, но есть хорошие люди, просто в тот вечер они видимо вашему мужу не встретились, но мы предлагаем Вам реальную помощь, скажите чем мы можем помочь мы поможем, очень хорошо, что вы написали чтоб выговориться, все будет хорошо!!! Ваш муж уже жив м идет на поправку это уже огромная радость!!!

Тулечка
Ваш муж уже жив м идет на поправку это уже огромная радость!!!

Выздоравления скорейшего!!!

Катя2008
У меня просто шок, идет человек весь в крови, падает,а ему никто даже помощь не придложит, вот как себя чувствуют себя люди которые видели его и не помогли,

Вот такие люди. Примите это как факт и успокаивайтесь. Вам нужны силы для своей семьи

А в каком районе произошло нападение?

Катя2008
у него провалы в памяти, это потом востоновиться?

обязательно. это от шока. держитесь там.

Катя2008
Спасибо что выслушали, а то дети маленькие, ничего не понимают, почему мама плачет, и еще хорошо что они папу не видели вэтом состоянии.

Уже хорошо, что они его ещё увидят! А не тока его фотографию.

Держитесь! Вам еще и мужа поддержать надо! Скорейшего выздоровления ему!!!!!

Катя2008
Под ж.д. мостом, который к к остановке 1 километр ведет, незнаю, как еще объяснить,надеюсь понятно.

Отвратное место. И отвратный контингент.

Держитесь! У меня на мужа тоже нападали, ну хоть к счастью, не так страшно. Провалы в памяти травматические должны пройти через какое-то время, это защитный механизм. У меня папа падал с высоты, из-за сотрясения мозга первые часы постоянно провалы, как упал, как в больницу везли - не помнит, мама тоже была жутко напугана, но на другой день уже стало лучше. Держись просто, ему нужно Ваше спокойствие, уверенность, теплота, чтобы справиться с этим, ну и детки у вас ведь, тем более нужно быть сильной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы