Муж сказал, что не любит, но...

3сына
Что делать,как жить???,второй этап:-Так,муж ушёл,надо что -то делать,что делать,что делать...чем бы себя интересненьким занять...времени то сколько освободилось...на себя,на детей.И тертий этап:муж ушёл,урррааа!!! свобода!!!.(ну,тут-то он и пришёл -оказывается,какая хорошая я женщина!)

ахха, вот только кайф начинаешь от чего-то испытывать, так сразу обламывает ;)
А по теме, любви не чувствует вашей,у вас другие заботы на первом месте + ребенок маленький, а они же сами как дети до пенсии (некоторые), вот и ревнует и капризами внимание оттянуть на себя пытается

Странно
Просто не хочется делать лишних телодвижений, сам если заговорил про нелюбовь - сам и разрывай до конца.

Просто никто из вас не хочет ответственность брать на себя!вот и все!

Сегодня общались, говорит, что не готов к разводу т.к. МОЖЕТ вернуться ради ребенка и жить со мной, типа решает, можно ли жить с нелюбимой женщиной. А сам к ребенку не идет, потому что ХОЛОДНО %). И мне заявляет - я тебя не люблю, мне без тебя хорошо, и не хочу тебя как женщину, потому что секс с тобой скучный. А когда ему быть веселым, если ребенок спит чутко и только со мной, в кроватке - минут 15 максимум... короче, я виновата... :(

Дак пойдите, да подайте на развод уже..Или хотя бы узнайте,, что для этого нужно...

3сына
У меня примерно такое же было с мужем. Сначала:-Муж ушёл! ААА!!! Что делать,как жить???,второй этап:-Так,муж ушёл,надо что -то делать,что делать,что делать...чем бы себя интересненьким занять...времени то сколько освободилось...на себя,на детей.И тертий этап:муж ушёл,урррааа!!! свобода!!!.(ну,тут-то он и пришёл -оказывается,какая хорошая я женщина!)

:clap:

Странно
короче, я виновата... :(

а Вы ведь так и не сказали, в чем была та последняя капля? можете сказать? Вы ж все-равно аномим, чего терять-то?
может, тогда все станет понятнее?

Странно
Сегодня общались, говорит, что не готов к разводу т.к. МОЖЕТ вернуться ради ребенка и жить со мной, типа решает, можно ли жить с нелюбимой женщиной. А сам к ребенку не идет, потому что ХОЛОДНО %). И мне заявляет - я тебя не люблю, мне без тебя хорошо, и не хочу тебя как женщину, потому что секс с тобой скучный. А когда ему быть веселым, если ребенок спит чутко и только со мной, в кроватке - минут 15 максимум...

а вот это ВСЁ - может быть фигней...мы такие вещи иногда говорим, что потом, блин, вырвал бы язык - а позняк уже...
это ж он только сейчас так заговорил или это проза жизни у Вас?

как мило :)
принесите ему ребенка на выхи с памперсами, детским питанием и инструкцией и скажите, что пошли искать свою настоящую любовь.

economist
а Вы ведь так и не сказали, в чем была та последняя капля? можете сказать? Вы ж все-равно аномим, чего терять-то?
может, тогда все станет понятнее?

Припомнил измену 1,5 года назад, хотя сам не белый лебедь, гульнул весьма так до моей беременности и рождения ребенка. Простила, приняла, а потом бес попутал "отомстить"...

economist
это ж он только сейчас так заговорил или это проза жизни у Вас?

Последние несколько дней только. Хотя, судя по эмоциональности высказываний по поводу левого секса, нифига он ко мне неравнодушен.
Ну и скучно ему. Вечная проблема. Напрягает его, по-моему, что ребенок теперь навсегда.

а кроме шуток, назначьте срок, после которого обратно он уже не зайдет, если до того не определится.
и доведите это до его сведенья

Была в такой ситуации. Дальше - врагу не пожелаешь. Вернулся со скулежом, чтоб простила, а у меня за время его издевательств над семьей и моими чувствами все умерло. Он меня обнимает, а у меня в голове стучит его прежнее "не люблю, не хочу".
Ребенок растет, а любви к мужу нет уже. И развод вроде не выход. Просто повеситься хочется или его повесить, за то, что сломал нам семью.

Автор, выждите время, небольшое, допустим месяц. Не вернется - идите подавать на развод.

Странно
Ещё кричит, что если и вернется ради сына, то типа как ему жить с женщиной, которую он не любит и которая не любит его... постоянно, в общем-то, спрашивает...

мало того что он скот, он еще и баран... гнилой он у Вас...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:28

Странно
Последние несколько дней только. Хотя, судя по эмоциональности высказываний по поводу левого секса, нифига он ко мне неравнодушен.

ога. так и есть....было бы если, изыните, ср...ь на Вас - не эмоциональничал бы про измену.

ИМХА. тайм-аут Вам надо взять. срок определите сами. и вообще свести на нет все общение. временно. никаких телефонов, смсок, скайпов, асек и тыпы.

всем подумать молча.
а потом спустя этот тайм-аут, уже все решить. как-то так.
;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:15

Сказала ему, что даю ещё неделю на размышления. Придет - пущу, не придет - все...
А сегодня по аське опять разругались :( так и говорит - не люблю тебя, жить с тобой больше не буду, проблемы наши не хочу и не стану решать - поздно типа спохватилась... мои увлечения ты не разделяешь.... на предложения все обсудить орет, что нет, ни он, ни я не изменимся, и чего типа я его дергаю... А мне тяжело это все, очень ((. Худею, не сплю и молоко пропадает (ещё грудью кормлю), ребенок нервничает и плачет... а ему - все равно. Назло говорит тебе найду такую, чтобы меня понимала и принимала таким, какой есть... :(

Автор, выше нос. Все проходит, пройдет и это.
Смиритесь с мыслью, что мужа у вас больше нет, и стройте свою жизнь заново.
Вы готовы гораздо большего, чем жить с мужчиной, который вас не любит, и еще, дрянь такая, вас этим попрекает.
Пошлите его на три буквы и займитесь ребенком.
А когда приползет (моя любимая цитата из самоучителя по самбо) - "завершите прием ударом каблука в голову".
Ибо нафиг вам такой не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы