Муж сказал, что не любит, но...

Вещи он кстати тоже забирать до конца не хочет, то лифт не работает, то морозы обещают, короче, тянет как может... %)
Когда прошу уже окончательно определиться, начинает говорить, что я на него давлю.
Не знаю, что с ним :( ребенок его не волнует особо.

Для каждого урода найдется лохушка. Вчера в новостях репортаж был, 20 дур - 4 млн. мужику насобирали... и утверждают, что он обладал каким-то даром... %)
Я соседу 100 рублей в займы не даю. Сразу говорю, что это он мне должен денег дать, так как я женщина. А тут кредиты в 10 банках взять, чем думала женщина %)

Странно
начинает говорить, что я на него давлю.

Ну вот, Вы право голоса не имеете. Как это Вы смеете хотеть развестить, ждать должны, сопли утирать, а потом радоваться, если вернётся.

ЙаСамаТакая
а потом радоваться, если вернётся

Так если все ж вернется - не радоваться?

перебесится, "отдохнет" и прийдет обратно просится.... а уж Вам потом решать, нужен будет или нет... Мне кажется, что многие мужчины не выдерживают при рождении детей! Мой тож говорит, что первый год морально очень тяжелый был, что мысли постоянно появлялись "а на... мне это надо", что были думки собрать манатки и уйти! Сдержался....
Обратите сейчас внимание на себя, как говорится, если есть проблема - надо ее приодеть и выгулять ;)!!! Забедьте про него на какое то время, дайте отключится, не звоните, не пишите.... просто пропадите и все! Захочет - сам позвонит!
А если не захочет - ну значит туда ему и дорога!

Змий-искуситель

Ну я не знаю, автора....
Я своё мнение написала.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:07

Он как капризный подросток привлекает к себе внимание:"Сейчас все испугаются и уговаривать будут..." Возможно, ваши решительные действия его немного отрезвят, и до него дойдет, что вот сейчас он может на самом деле все потерять: семью и ребенка. Может быть, тогда и произведет переоценку ценностей в своей голове.

Lyalya81
а уж Вам потом решать, нужен будет или нет...

+

Змий-искуситель

сделать запись в голове: "В трудную минуту продаст за три копейки".

Ещё кричит, что если и вернется ради сына, то типа как ему жить с женщиной, которую он не любит и которая не любит его... постоянно, в общем-то, спрашивает...

Змий-искуситель
Ну вы и телепат! Из двух-трех фраз женщины на эмоциях такой вердикт выносите

Lyalya81
перебесится, "отдохнет" и прийдет обратно просится....

Lyalya81
Забедьте про него на какое то время, дайте отключится, не звоните, не пишите.... просто пропадите и все!

ППКС

Странно
то типа как ему жить с женщиной, которую он не любит и которая не любит его...

колитесь ужо, после чего ушел-то? ;)

Стерва
Для каждого урода найдется лохушка

Странно
"мало ли, вдруг передумаю

Его слово-закон, а автор-так, ёжик с окраины? Автор, хотя бы малая толика собственного достоинства в вас имеется? Или щас опять за рыбу деньги начнутся (ребёнка любит, жить негде, денег нет)?

economist
колитесь ужо, после чего ушел-то? ;)

Вот не поверите - понятия не имею. Были конфликты, конечно, косяки с обоих сторон, но... %)

бен ганн
Или щас опять за рыбу деньги начнутся (ребёнка любит, жить негде, денег нет)?

Да нет, есть где жить и что есть, вобщем-то, мои мысли пока упираются в ребенка, ну и отношения не были раньше такими го....цкими...

Странно
Были конфликты, конечно, косяки с обоих сторон, но... %)

чо за косяки? косяк косяку рознь, знаете ли....
хде эта последняя капля-то была? отразили?
оттуда и надо танцевать...
или вот прям шмотки самые нужные в пакетик покидал и свалил? молча, без комментариев? :(

Странно
Вот не поверите - понятия не имею.

ога ога сама мозг мужыку вынесла... и не виноватая я, он сам ушёл...

Странно
Когда прошу уже окончательно определиться, начинает говорить, что я на него давлю.
Не знаю, что с ним :( ребенок его не волнует особо.

Посмотрите на материальную сторону, если не теряете ничего, можете подрабатывать, то:
начните жить для себя, мужа в игнор, начинает мозг выносить, молча игнорируйте или отделывайтесь фразой, как хочешь, Приведите максимально насколько возможно внешность в порядок и мысли, сходите в кино, кафе, да просто погуляйте по магазинам.
Если материально сильно зависимы, и нет вариантов подработки, то потерпеть придется.

В любом случае не страдайте демонстративно, начнет ездить по мозгам усиленней, а вообще представляю как хреново вам такое слышать,

economist
чо за косяки? косяк косяку рознь, знаете ли....
хде эта последняя капля-то была? отразили?
оттуда и надо танцевать...

Про последнюю он сам сказал, так что знаю, но случай очень давний. Вообще не знаю, с чего он об этом вспомнил.

economist
или вот прям шмотки самые нужные в пакетик покидал и свалил? молча, без комментариев? :(

Ну так вобщем-то и было, сначала к родителям уехал, через день пришел часть вещей забрать, сказав, что подумаю, надо ли нам быть вместе, и ты подумай. Сначала неделю подумай, потом две, три... Я сразу сказаал - раз позволил себе уйти, давай разводиться, а он бегает от этого, как черт от ладана.

Странно
как ему жить с женщиной, которую он не любит и которая не любит его...

а вы его любите?

бен ганн
щас опять за рыбу деньги начнутся

, уже начались:

Странно
мои мысли пока упираются в ребенка

У меня примерно такое же было с мужем. Сначала:-Муж ушёл! ААА!!! Что делать,как жить???,второй этап:-Так,муж ушёл,надо что -то делать,что делать,что делать...чем бы себя интересненьким занять...времени то сколько освободилось...на себя,на детей.И тертий этап:муж ушёл,урррааа!!! свобода!!!.(ну,тут-то он и пришёл -оказывается,какая хорошая я женщина!)

Змий-искуситель
Верить. Мало ли что. ++++++

Странно
если и вернется ради сына, то типа как ему жить с женщиной, которую он не любит и которая не любит его... постоянно, в общем-то, спрашивает...

Дусёчек
Он как капризный подросток привлекает к себе внимание

1. Любви он от вас хочет, автор. Потому и не хочет разводиться, считает, что вы одумаетесь. Сам же сказал

Странно
      подумаю, надо ли нам быть вместе, и ты подумай. Сначала неделю подумай, потом две, три...

что-то вы видать не догоняете в нем....Ищите в чем проблема. Скорее всего в вас, в вашем поведении, отношении к нему, в воспитании ребенка и т.д. - вым лучше знать

Бээээ, как я презираю таких сцыкунов. "А" сказал, а на "Б" уже очко сработало, уже страшно стало остаться на морозе без кальсон. Типо, ты мне не нужна, но ситуацию я разруливать не буду, мине и так удобно, и придти можно пожрать-поспать в любой момент, и вроде честны же - сказал шо не люблю, знач и не жди от меня ничего...

Странно
мне без тебя хорошо.

а вам без него как?

Странно
Говорит "мало ли, вдруг передумаю..." манипулятор...

ludasya
Бээээ, как я презираю таких сцыкунов

Так кому ж понравится такая нерешительность. И вообще, было бы здорово, чтобы в отношениях была четкость, как в арифметике: дважды два всегда четыре, нет никаких "в периоде" и корень из минус единички. Щёлк - полюбил и точка. Никаких полутонов - чёрное лишь разделитель белого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы