Муж сказал, что не любит, но...

Муж сказал, что не любит, но развода не дает. Говорит "мало ли, вдруг передумаю...". Вместе уже месяц не живем, ребенку и года нет. Ушел, сказав, что его все достало. В аське и по телефону открыто говорит - не люблю тебя и не хочу с тобой жить, только пытаюсь поговорить о разводе, чтобы кончилась эта ситуация - бросает трубку или не отвечает, игнорирует вопросы... как это все понимать? %)
Не скажу, что любовь к нему осталась, но ради ребенка пытаюсь что-то сделать.
Как понимать его и что делать?

сами подавайте на развод. делов то.
собака на сене- мерзкая ситуация.

Странно
Говорит "мало ли, вдруг передумаю...".

ужас какой.

Zezka
подавайте на развод

:dada:

Странно
Говорит "мало ли, вдруг передумаю..."

Верить. Мало ли что.

Странно
Как понимать его и что делать

вы для него как чемодан без ручки-и нести тяжело и выбросить жалко

Zezka
сами подавайте на развод. делов то.
собака на сене- мерзкая ситуация.

Мерзкая. Просто не хочется делать лишних телодвижений, сам если заговорил про нелюбовь - сам и разрывай до конца. Причем желает мне счастья и найти нового мужа... а с разводом говорит погодим...
Причем ушел резко, знаю, что не куда-то - просто "надоело, разлюбил", думаю, правда, что испытания ребенком не выдержал.

Змий-искуситель
Верить.

до пенсии.

Странно
"мало ли, вдруг передумаю..."

Ишь ты какой умный!

Zezka
сами подавайте на развод.

+++

Странно
Мерзкая. Просто не хочется делать лишних телодвижений, сам если заговорил про нелюбовь - сам и разрывай до конца. Причем желает мне счастья и найти нового мужа... а с разводом говорит погодим...
Причем ушел резко, знаю, что не куда-то - просто "надоело, разлюбил", думаю, правда, что испытания ребенком не выдержал.

если вам комфортно на чтото еще надеяться-то сидите ровно на попе. если тяжко и все такое -то решайте.

Дусёчек
Змий-искуситель
Верить.

до пенсии

Просто верить. Без фанатизма.

Странно
не хочется делать лишних телодвижений, сам если заговорил про нелюбовь - сам и разрывай до конца

вот и "утрите" ему нос, покажите что все дела надо до конца доделывать.

Аиша
вот и "утрите" ему нос, покажите что все дела надо до конца доделывать.

не надо автора провоцировать на развод. пусть сама решит как ей все-таки лучше.

Zezka
не надо автора провоцировать на развод. пусть сама решит как ей все-таки лучше.

В этом и сложность... вроде после его поступка и чувств не осталось... и ребенка жаль... так-то оба в конфликтах неправы, но ему сейчас не нужно ни извинений, ни компромиссов - так он говорит. Пару дней назад сомневался, сегодня пишет - не люблю и не вернусь, мне без тебя хорошо.

знаете,вот у меня 2 года назад такая ситуация была он говорил не люблю уходил,потом пришел так как шлялся надоело жили как сожители а потом все как заново вспыхнуло и страсть и любовь и я к нему по другому стала относится,одеваться красится не надоедать,и он понял что любит,сейчас живем вместе уже 6 лет дочке 4 а все как первый раз,подождите не горячитесь,я вас понимаю,тяжело но держитесь развестись всегда успеете а вот семью сохранить не каждый может....

Змий-искуситель
Просто верить. Без фанатизма.

ну и пусть передумывает. Никто не мешает женщине в это время развестись, встретить новую любовь, выйти замуж и нарожать детей. А он пусть думает.

Странно
что делать?

Послать в пешее эротическое. Самоуважение хоть какое-то должно быть.

Странно
испытания ребенком не выдержал.

в топку такого мужа

Странно
В этом и сложность... вроде после его поступка и чувств не осталось... и ребенка жаль... так-то оба в конфликтах неправы, но ему сейчас не нужно ни извинений, ни компромиссов - так он говорит. Пару дней назад сомневался, сегодня пишет - не люблю и не вернусь, мне без тебя хорошо.

тогда считайте в плане материальном на сколько вам тяжело будет.

Странно
не люблю и не вернусь, мне без тебя хорошо.

Я бы не простила ни за что. Один раз позволите об себя ноги вытереть, так и будете жить: то вася - то не вася...

Пряничек
в топку такого мужа

Зачем? На рынок женихов!

Странно
сам если заговорил про нелюбовь

если мужик заговорил про любовь... или не любовь... то несть его к психопотологу... ибо не мужыцкое это дело... языком чесать...

Дак либо сами на развод подавайте, либо просто живите, не разводясь. Если у Вас нет имущественных претензий и т.п., дак и штамп не мешает вести свободную жизнь. Нужен будет документальный развод-подадите.

А его лесом так-то. Совсем охренел. Он же просто человек непорядочный, невоспитанный и жестокий. Нифих он Вам?

Змий-искуситель
На рынок женихов!

и на этикетке написать:

Странно
испытания ребенком не выдержал.

Загул ещё можно простить, от людей и ситуации зависит.

Но вот такое

Странно
сказал, что не любит, но развода не дает. Говорит "мало ли, вдруг передумаю...".

никому и никогда прощать не стоит. Вам самой он не противен после этого. Какой там жить вместе, смотреть тошно должно быть, да ещё и гадко от того, что не разглядели и жили с таким.
Это ж просто неуважение и унижение, типа он хошь пришёл-хошь ушёл, от Вас вообще ничего не зависит. Должны, как собака, ждать и радоваться. Тьфу...

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:46

ЙаСамаТакая
Совсем охренел. Он же просто человек непорядочный, невоспитанный и жестокий. Нифих он Вам?

Ну вы и телепат! Из двух-трех фраз женщины на эмоциях такой вердикт выносите :)

Змий-искуситель
Из двух-трех фраз женщины на эмоциях такой вердикт выносите

Я сужу по этой фразе. Этого вполне достаточно.

Странно
Говорит "мало ли, вдруг передумаю...".

Если он действительно именно так сказал. Оснований не вирить автору пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы