Вызывает ли подозрение отсутствие детей в браке?

Змий-искуситель
потом поборы в школе ...

и это еще не конец

ЙяСамаТакая
Но вот я почему-то стала бояться и думаю: а может уже начать делать)))

ну и зря! мы 7 лет прожили я и не заморачивалась, пришло время, родили.
Если боитесь сдайте анализы, подруга напрмер так и сделала, сейчас двое деток.

Знаете сколько поводов для подозрений можно дать, выбиваясь из категории

Змий-искуситель
Должны как все %) ! Это правда большая проблема для многих, в том числе и для меня. Сначала - ( в течении лет эдак 10...) а чего это вы ребенка не рожаете? Потом ( опять уже скоро 10 лет) - а чего это он у вас один? Давайте быстрее второго! Вроде, как большинство на форуме пишет - всем все пофиг, а на деле - ну никто мимо не пройдет без добрых комментариев. Все блин как лучше хотят .

ЙяСамаТакая
но мне не очень приятно вызывать жалость и быть поводом для таких сплетен.

повод всегда найдется
я о себе слышала классику жанра " она пузом его к себе решила привязать". Вот что было делать? Брать справку от мужа в стиле " я хотел ребенка, она хотела ребенка"?
Друзья 10 лет в браке жили без детей. Наездились, нагулялись, устроили карьеру и быт. И жена забеременела через пару месяцев после того, как они бросили предохраняться. А другая пара уже 7 лет пытается завести ребенка, с первого года. Но не получается. Что ж теперь, на всех оглядываться?

Змий-искуситель
Должны как все - по женским консультациям, роддомам, в очередях, потом миники и детсады, потом "наш папа только пьёт пиво у телевизора", потом поборы в школе ...

Потом еще интереснее-деревенскине невестки, лентяи-зятья

ия
Вроде, как большинство на форуме пишет - всем все пофиг, а на деле - ну никто мимо не пройдет без добрых комментариев

Вот меня тоже это удивляет. Хочется спросить: а кто все эти люди? и вокруг нас ли они живут?))))

Вопросы безусловно вызывает. В голове. Чистое обывательское любопытство - Почему?
Это когда люди уже за 35 и давно в браке...
Но никогда не озвучиваю конечно - не этично и не тактично :) .

вообще я бы ничего не подумала
но, если задаваться таким вопросом, то подумала б, что они (пока )не хотят иметь детей.
а что, все обязательно что ли должны хотеть иметь детей? %)

ия
Потом ( опять уже скоро 10 лет) - а чего это он у вас один? Давайте быстрее второго!

оооо, у нас сейчас вот эта стадия только третий год идет

ия
а чего это вы ребенка не рожаете? Потом ( опять уже скоро 10 лет) - а чего это он у вас один?

не знаю, мне ни разу такого никто не говорил.

ЙяСамаТакая
ия
Вроде, как большинство на форуме пишет - всем все пофиг, а на деле - ну никто мимо не пройдет без добрых комментариев
Вот меня тоже это удивляет. Хочется спросить: а кто все эти люди? и вокруг нас ли они живут?))))

Так в инете сидит наиболее прогрессивная часть человечества.

ЙяСамаТакая
Хочется спросить: а кто все эти люди?

Эти люди - правнуки тех, кто еще лет 120-150 назад жил крестьянской общиной или держался круга "своих" (чиновники, купечество и пр., по сословиям). Чуть позже - колхоз или фабрика с общими собраниями и разборками пьяниц-мужей. И т.д. В 30-е годы XX века настучал на соседа - получи его комнату на расширение и благодарность за бдительность :)

ЙяСамаТакая
это ненормально, вызывает подозрения?

с какой радости? %)

Еnоtа
а что, все обязательно что ли должны хотеть иметь детей?

вот именно,что нет...
вот узнала...пара,им под 40,в браке давно,детей нет,здоровье нормальное,муж не хочет....

ЙяСамаТакая
это ненормально, вызывает подозрения? Подозрения у кого и в чем?

ЙяСамаТакая
В официальном браке больше 6 лет, ещё знакомы пару лет до.
26 и 30

Мы с мужем поженились, коглда мне было 20, дочку родила я в 27, ну и что ьакаого?Просто училась в ВУЗе , хорошо предохранялась А так то да, свекровь мОзги промывала ему, что мы друг друга не любим, а она вот с мужем так любили, так любили друг друга, что аж 20 абортов сделали Кстати, автор же не знает, может в той семье тоже куча абортов ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Кстати, автор же не знает, может в той семье тоже куча абортов

Автор знает))) Я про себя пишу.
Абортов не было. Вообще беременностей не было. Мы хорошо предохраняемся. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:48

Потолковый Лампонюх
а кому какое собачье дело-то может быть, а?

плюсуюсь!

Лиса-Алиса
оооо, у нас сейчас вот эта стадия

Кстати, да... о птичках...
Автор, это еще не все - когда родите начнут, аха, доставать вопросами о втором. Нас стали где-то с года дочкиного доставать - мать уже при каждом разговоре заводит эту нудятину: "Не будь эгоисткой, не оставляй дочку одну на этом свете, вы умрете, а она одна останется, а так хоть братик или сестренка будут рядом" :boom: :vis: Я уже стала говорить, что не получается, хотя... по правде-то еще и не начинали работать в этом направлении, т. к. пока "не время" - вот так ощущаем свое пространство - сейчас второму ребенку не время, ну скорей всего он и не получится...
В общем - некоторым везет с окружением, тактичными людьми, а некоторым - кажный день приходится "отбрехиваться". Я вот с мамой вообще уже не хочу разговаривать, т. к. она слышать ниче не хочет - ток о втором твердит - у соседей, у друзей, у одноклассников, у вообще левых людей, без разницы у кого...

ЙяСамаТакая
Автор знает))) Я про себя пишу.
Абортов не было. Вообще беременностей не было. Мы хорошо предохраняемся. Простите, невнимательно прочитала :) Я думаю, не стоит переживать, ну кому какое дело, правда :)

Тигрра
В общем - некоторым везет с окружением, тактичными людьми, а некоторым - кажный день приходится "отбрехиваться Ну вот как свекровь моя ))))

Лиса-Алиса
которые считают ,что сразу после свадьбы живот должен на нос полезть, а если этого не происходит - то обязательно проблемы со здоровьем

божеее, сколько вокруг меня таких, надоелиии

Змий-искуситель
должны как все - по женским консультациям, роддомам, в очередях, потом миники и детсады, потом "наш папа только пьёт пиво у телевизора"

да, да, и еще бесит когда говорят "Вот ты то не знаешь и не представляешь, каково это, когда в семье ребенок..." %) %)

У нас появился ребенок после 7 лет совместной жизни,ну не могла я забер. Были вопросы конечно, а я отвечала будут обязательно.

ЙяСамаТакая
В официальном браке больше 6 лет, ещё знакомы пару лет до.
26 и 30

Фигня. Может для себя решили пожить или на квартиру копят.
В 35 например скорее подумают что не получаются дети
А в 40 - что уже не будет и уже опять всем пофиг

Вопросы достают.
Но люди всегда рады поговорить о других.
Лично я ничего не думаю, это личное дело каждой семьи

Маорица
В 35 например скорее подумают что не получаются дети
А в 40 - что уже не будет и уже опять всем пофиг

ага, точно.

У меня в соседях молодая пара, у них куча друзей, пьянки-гулянки.... Я не задумываюсь, почему у них нет детей, и так видно, что не до этого им пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы