Вызывает ли подозрение отсутствие детей в браке?

Marunet
Они противники секса - тогда подозреваю

Тогда подозреваю, что Вы занимались этим только один раз, ведь у Вас только один ребенок

не думаю вообще об этом...может правда мимоходом в голову бы что-нить пришло и все..Спрашивать не стала бы точно %)

автор, поверьте, большинству посторонних людей просто плевать чо у вас в семье творится и пачиму детей не заводите чо тут обсуждать-то?

видимо, автора достали вопросы" а чего не рожаете?"

Аиша
какими например

ну это зависит от того, как конкретно спрашивают, какими словами. Но вообще, если прямо глядя в глаза человеку начать говорить, что да, бесплодие, врачи не могут пока ничем помочь - все тушуются, замолкают и отводят глаза

ЙяСамаТакая
Вот почему у многих мысли о бесплодии?

так у самой вот такая проблема - естессно на себя примеряю!

ЙяСамаТакая
обязательно должны быть дети в браки в определённый период появиться

Думаю что многие так думают, сама считаю что каждый живет так как хочет

Мы с мужем прожили 10 лет (из них 5 в браке), правда у меня уже было двое детей))) , очень многие считали нужным спросить когда общий появится, я говорила мне хватит, ну когда перестали спрашивать, тут мы решили

Потолковый Лампонюх
, большинству посторонних людей просто плевать чо у вас в семье творится и пачиму детей не заводите

Автора это и бесит. Почему у нас не умеют жить так как хочется? страшно?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:54

Потолковый Лампонюх
поверьте, большинству посторонних людей просто плевать чо у вас в семье творится и пачиму детей не заводите

Не верю))))

ЙяСамаТакая
Не верю))))

нуизря

Потолковый Лампонюх
автор, поверьте, большинству посторонних людей просто плевать чо у вас в семье творится и пачиму детей не заводите чо тут обсуждать-то?

Тоже так думаю, так может поболтать и забыть :)

Дамиана
Автора это и бесит. Почему у нас не умеют жить так как хочется? страшно?

Я Вас не поняла немного

Тигрра
Тогда подозреваю, что Вы занимались этим только один раз, ведь у Вас только один ребенок

Вы мне определённо нравитесь

ЙяСамаТакая
Я Вас не поняла немного

Почему нельзя жить без оглядок, что другие скажут? Вас так пугает, что про Вас подумают?

Дамиана
Вас так пугает, что про Вас подумают?

Не то, чтобы...Как объяснить-то...
Может у меня комплекс неполноценности))), но мне не очень приятно вызывать жалость и быть поводом для таких сплетен.

И ещё я очень мнительная, меня начинает это пугать и я уже сама думаю: а вдруг и правда не получится, хотя оснований для этого нет.
Да мы вообще ещё не думаем о беременности, годика через 2 наверное только, если, конечно, случайно не получится, что врядли))) Но вот я почему-то стала бояться и думаю: а может уже начать делать)))

у нас друзья тоже были долго вместе и не имели детей, их тоже все доставали, но они сначало обустроиться хотели. сейчас вот родили. И возраст у них тот же. Рожать или нет сугубо дело личное.

ЙяСамаТакая
я очень мнительная

вот в этом, видимо, и проблема. Мне вот пофиг было кто что думает и говорит -
без детей прожили в браке 12 лет . На вопросы (впрочем не частые) отвечали -
"Еще не дозрели ;) " Сейчас вот дозрели

Ещё я часто в последнее время читаю этот сайт. Время есть на работе. Дак вот тоже начиталась всякого и думаю теперь)))
А ещё у меня 2 подруги родили в том году.

А ещё год-два назад я вообще не задумывалась даже о ребёнке.

Вообщим: тихо шифером шурша....)))

у меня не вызывает - прожили 7 лет в браке без детей и без проблем забеременнили. вызывают недоумение люди, которые считают ,что сразу после свадьбы живот должен на нос полезть, а если этого не происходит - то обязательно проблемы со здоровьем %) думаю, что каждый на себя примеряетСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:23

пффффф в 26 я бы вообще не парилась.....другое дело если было 36 и детей нет, ну подумала или не получается или чайлдфри....

Лиса-Алиса
вызывают недоумение леди, которые считают ,что сразу после свадьбы живот должен на нос полезть,

+++++

ЙяСамаТакая
Но вот я почему-то стала бояться и думаю: а может уже начать делать)))

Мне 29. Из моих подруг-ровесниц только у одной есть ребенок.При этом все не одинокиСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:23

Лиса-Алиса
которые считают ,что сразу после свадьбы живот должен на нос полезть

угу, у нас тож с изумлением после свадьбы спрашивали - а где оно, типа не беременные женились что ли??? Трындец. Из всех друзей - только на 1 свадьбе была с беременной невестой, остальные или еще думают, или родили, но через 2-3 года или даже позже

ваашпе по барабану.....
ничего не буду подозревать. %)

их дело - мож не хотят (не готовы, не дозрели, пока не в планах) и тыпы. мож, пока не получилось....
не осуждю. каждому своё....вот правда, как-то пофигу. ;)

ЙяСамаТакая
Как вы считаете, если люди достаточно лет в браке и у них нет детей-это ненормально, вызывает подозрения?

Конечно вызывает! Легкой жизни захотели!? Должны как все - по женским консультациям, роддомам, в очередях, потом миники и детсады, потом "наш папа только пьёт пиво у телевизора", потом поборы в школе ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы