Воспитание "молчанием"

Коша1
манипуляции заканчиваются тогда, когда мы на них реагировать прекращаем ;)

Не то случай, один раз не реагировала и что? начал вещи собирать, остановила-пожалев ребенка и побоявшись остаться одна без денег

Коша1
а Вы пока молодая, красивая уверенная найдете нормального

пасиб за поддержку :)

вот как-то так
начал вещи собирать, остановила-пожалев ребенка и побоявшись остаться одна без денег

да блин, иногда надо не бояццо. :(
жуть, конешно, говорю....
но: некоторые союзы и правда лучше не спасать. и чем скорее это спасание прекратится, тем лучше. для всех.
а иногда это просто лечится тайм-аутом. разбегом на пару месяцев. вот прям с собиранием чемоданов. и отношения выходят на новый уровень.
но это как повезет. ;)

Traum
Все чаще у меня возникают мысли о разводе.

я из за этого ушла от мужа :) нисколько не жалею. как вспомню, что за непомытую тарелку 3 дня "давал", за встречу с родителями -неделю, так и радуюсь, что нет его больше в моей жизни

economist
разбегом на пару месяцев.

Нее , если разбегаться то насовсем, на фиг потом сбегаться, не известно чем он там занимался два месяца или кем, я собственник есчо тот

Мотря
я из за этого ушла от мужа

Если не секрет дети есть, и сколько им было когда разбежались?

Мотря
за непомытую тарелку 3 дня "давал", за встречу с родителями -неделю

У меня так: за встречу с подругами - 1 неделя, подруг пригласила в гости - 2 недели, решила поменять работу - на тебе еще пару недель %)

был маленький деть, не было работы, но была своя квартира :)
все это мне дало хорошего пенделя для подъема ;)

Мотря
Мотря

И как муженек, теперь уже бывший не пытался вернуться обратно? С детьми то часто видится?

вот как-то так
не пытался вернуться обратно

пытался это не то слово. мозг выносил .

вот как-то так
С детьми

раза 3 в год. она уже большая, хоть и говорит, что он все равно мой папа и я его люблю, но рваться к нему не рвется, трудно было лет до 7-8. потом все сама начала понимать.

Мотря
пытался это не то слово. мозг выносил .

Вот и держит это, что разойдемся и потом будет проситься обратно, с ребенком хочет видится чуть ли не каждый день, причем ребенок без меня никуда, т.е видится будет у меня дома. Вот и будет каждый день мелькать перед глазами и фиг забудешь, не мало лет уже вместе, так просто не забыть

вот как-то так
Вот и держит это

Это вы себя держите

вот как-то так
на фиг потом сбегаться

да бывают ситуёвины. люди разбегаюццо, проходит время, все переосмысливаеццо, встает на свои места, приходит понимание, что всё из-за чего раньше (извините) срались как дети - мелочи и фигня...а есть что-то ценное, что хоцца спасти. любоффь и все такое. ;)
так немножко путанно-сумбурно, но и правда, иногда расстояние помогает. издалека все лучше видно.
но повторюсь - способ работает не всегда.

economist
да бывают ситуёвины. люди разбегаюццо, проходит время, все переосмысливаеццо, встает на свои места, приходит понимание, что всё из-за чего раньше (извините) срались как дети - мелочи и фигня...а есть что-то ценное, что хоцца спасти. любоффь и все такое.

Согласна, бывают. Это зависит от человека - кто-то переосмыслит, что потерял нечто важное и изменится, чтобы это вернуть. А кому-то это нанесет травму психологическую, и он еще больше уйдет в себя.
Из личного опыта - мы расставались на 1,5 месяца, в течение которых он стооооолько всего сделал, что простила все эти нервотрепки, вернулась. Продержался "адекватным" ровно месяц. Потом всё стало хуже - т.к. добавились подозрения и пытки, с кем я встречалась за эти полтора месяца без него, что наверняка кто-то был и т.п.

Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж Ей пишет: "Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбочке записка: "Вставай!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы