Воспитание "молчанием"

что самое интересное пока нормальные отношения - золото а не муж, но как ссора, так молчанка и т.п

вот как-то так
А на счет приласкать - как-то не хотца, еще и это в привычку войдет, он молчать по поводу без а я его по голове гладить....

я здесь уже писала, как справилась с данной проблемой. Я просто перестала бурно реагировать по поводу его молчанок. Я вела себя позитивно, по-доброму. Нет, я не извинялась, а просто давала понять, что его молчанки - это глупость и детство.
Он это увидел и перестал себя так вести. Какому мужчине хочется выглядеть маленьким мальчиком? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:00

вот как-то так
Да как-то разговаривать с самой собой не очень интересно....... Его элементарно спрашиваешь есть будешь , а он молчит. и так на все вопросы..... Как разговаривать то?

Ну дак и не кормите. А через две недели, когда Вам надоедает, что меняется? Он "вдруг" начинает отвечать на вопросы что-ли?

Увидела на тему...
ulitza.livejournal.com/276564.html

Trampam
Какому мужчине хочется выглядеть маленьким мальчиком? ;)

всеь прикол в том, что у себя в голове он и не думает выглядеть маленьким мальчиком, он считает себя взрослым адекватным человеком

m_kus
Ну дак и не кормите.

Спрашиваю ради приличия. Он сам не только замолкает, но и устраивает "голодовки", ток не понятно кому от этих голодовок лучше, лечит вечером живот урчиииит.... %)

вот как-то так
он и не думает выглядеть маленьким мальчиком, он считает себя взрослым адекватным человеком

а вы дайте понять, что вы его в эти моменты воспринимаете как маленького мальчика. Пусть гонор поубавит

вот как-то так
лечит вечером живот урчиииит.... %)

точно, ляль какой-то, а не мужыГ.
а так-то, блин, а было бы смешно, если б не было так грустно...

вот как-то так
Спрашиваю ради приличия.

Ради приличия? И для чего приличие в такой ситуации? Чтобы не оказаться "виноватой" или "плохой"? :)

Trampam
А это у нее из детства шло.

Похоже, что и у меня из детства: у родителей были меж собой ссоры "молчаливые". Меня это угнетало - почему-то себя считала виноватой.

На счет возраста мужа: моему 40 лет.

m_kus
Ради приличия? И для чего приличие в такой ситуации?

да, наверное, не ради приличия, а просто тупо жаль. пришел мужыг, голодный, с работы, брюхо урчит, весь такой несчастный.... замученный, злой, на весь мир разобиженный...как не накормить-то?

но все равно, тоскливо... :(

m_kus
Чтобы не оказаться "виноватой" или "плохой"? :)

Да нет просто наверное воспитание у меня такое.... не привыкла я не спросить рядом сидящего , если сама есть сажусь, да если живот урчит

economist
точно, ляль какой-то, а не мужыГ.
а так-то, блин, а было бы смешно, если б не было так грустно...

вот вот грустно, блин

economist
да, наверное, не ради приличия, а просто тупо жаль. пришел мужыг, голодный, с работы, брюхо урчит, весь такой несчастный.... замученный, злой, на весь мир разобиженный...как не накормить-то?

А так: представить, что он болен, и ему для профилактики нужна голодовка, а если её нарушит - болезнь будет только прогрессировать. И медитировать на это.

Redfox
И медитировать на это.

ну только что разве на это медитировать, действительно... чобынет. болен, пусть подиетствует. и вашпе - иногда полезно голодать.

economist
и вашпе - иногда полезно голодать.

кони откинет. так хоть нормального мужика найдете, не молчуна инфантила ;)

Коша1

да , только медитировать и остается, а так поголодает и побежит к мамочке

вот как-то так
а так поголодает и побежит к мамочке

так пусть они вместе и молчат а Вы пока молодая, красивая уверенная найдете нормального. зачем же Вы себя в жертву приносите его неврозам? А если серьезно : манипуляции заканчиваются тогда, когда мы на них реагировать прекращаем ;) Меняйтесь и муж Ваш изменится и отношения ;)

вот как-то так
поголодает и побежит к мамочке

А вы предупредите, что после этого замки смените.

Автор, в 40 лет человек не поменяется :(
Все те, в том числе и я, кто здесь Вам советует уйти и дождаться/найти самой человека, с которым Вам будет легко - мы рассуждаем с холодным сердцем, трезво. Если Вы найдете в себе силы рассуждать также, перетерпите и всё у Вас хорошо будет. Сходите одна к психологу, станет легче разобраться в своих мыслях и это может дать Вам опору и решимость в принятии решения расстаться. Объективно - он не изменится, ребенок не изменит ничего. А Ваше мнение субъективно, на него влияют чувства.
Я была в таких отношениях, я нашла в себе силы расстаться, хоть и замуж звал, и вернуть пытался, но сейчас, когда я встретила того человека, с которым мне легко, я не запариваюсь за каждое слово, поступок, я могу свободно шутить и подкалывать его, мы всё-всё обсуждаем, Вы не представляете какое это счастье :)
Сил Вам и мудрости вобщем ;)

Муся
Увидела на тему...
ulitza.livejournal.com/276564.html

Спасибо за ссылку!

Анонимно
Сил Вам и мудрости вобщем

Спасибо! Я не ожидала, что моя тема стольких людей не оставит равнодушными!

Traum
Я не ожидала, что моя тема стольких людей не оставит равнодушными!

Просто многие переживают подобное, кто-то справляется, кто-то ждет и надеется, кто-то терпит. А какой путь Ваш решить Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы