подруга предложила сблизиться...

Вишня
ну представьте, что вас родная сестра в засос поцелует.. о...если только сильно спьяну)) представила...паццталом...

а что предложение "давай тебя тр**ну" это теперь оральный секс?
вот уж не знала)

Naturlich! о...если только сильно спьяну)) представила...паццталом...

а мы-то много не пили

Вишня

автор вроде уже ржет со всеми, значит, пришла в чувство.
Ну ей-богу, что вы как маленькая, циклиться на произошедшем и терять подругу из-за ее предложения я бы точно не стала

Ольга (Лёлик)
на мне вон подруга жениться хочет

мы как-то с подругой тоже разгонялись на тему секса, поняли, что это будет инцестом, решили не рисковать

Вишня
ну представьте, что вас родная сестра в засос поцелует... посмотрела бы на реакцию)

Блин, не могу, за неимением оной
Но вот если бы подруга, с которой я весь свой внутренний мир делю пополам, и с которой мы прошли и колхозные грядки и литры водки и черт знает что еще прошли, то ЕЙ бы простила ВСЁ!!! и все бы поняла и обсудила бы с ней все. Потому что она моя Лучшая Подруга, она мое отражение.
Быть может у вас другое представление о значении слова - Лучшая Подруга, и потому мы не можем понять друг друга.

Trampam
плюньте на нее. хотя бы на время.

Чем предложение подруги отличается от предложения давнего приятеля, например? Подруга примет отказ и ВСЕ! Незачем многолетнюю дружбу рушить. Противно с девушкой целоваться - вы для себя это точно уяснили - вот и весь опыт. Подруга как с близким человеком поделилась желанием.. Думаю, стоит с подругой обсудить ситуацию. Возможно, какое-то время пройдет, прежде, чем доверие восстановится и отвращение пройдет. Ни Вы ни она ни в чем не виноваты. Потом еще вместе ржать над ситуацией будете)))

Вишня
что смешного-то? близкого человека, можно сказать, потеряла....
я вообще ее как сестру воспринимала, а тут - на тебе.

Вишня
т.е. думаете, можно попробовать дальше дружить после разговора??

у меня кстати муж вчера тоже долго ржал... и что тут смешного, все равно не пойму.
меня прям так загрузило это

Повстречайтесь вы с ней, поговорите на чистоту.

Вот реально в шоке над отзывами большинства, типа все хихоньки, Согласна с

Trampam
Значит не такая близкая подруга была, раз не подумала о ваших чувствах. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:52

NATA66
Мой вот не считает секс с девушкой изменой

Так. Щас мужу в командировку эсэмэску пошлю с вопросом, считает ли он секс женщины с женщиной изменой

Нежная
Лично мне не понятно,что вас так напрягает,ну захотелось ей-вы дали понять что Это не для вас-всё...тема закрыта,проехали и забыли...

+1Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:15

Chайkа
Щас мужу в командировку эсэмэску пошлю с вопросом, считает ли он мой секс с женщиной изменой

Бедный муж

tes
Бедный муж

ладно, не буду. он у меня впечатлительный и доверчивый :)

JorgKKo
не стесняйтесь и не бойтесь своих желаний

вот мля толерасты повылазили, а если возникнет желание треснуть молотком кому нибудь межрогов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы