подруга предложила сблизиться...

Девочки, не знаю, что и думать...
вчера с подругой вечером встретились, она пригласила в гости чайку попить... выпили вина, говорили. Перешли на обсуждение мужчин и секса. Я рассказала, что поссорилась с мужем... расстроилась. Она вдруг меня начала целовать в губы %) я испугалась, но попыталась перевести в шутку. а она предложила мне такое.... на полом серьезе причем.
я быстро ушла, она пыталась меня остановить, разобраться... я предложила позже встретиться.
я в шоке... дружим с детства. обе замужем, у меня ребенок.... хотя недавно она ушла от мужа, меняет постоянно партнеров, недавно сказала мне, что она теперь би.... ну би и би, фиг с ним... но чтобы меня тащить в постель... или как выразиться, не знаю.... %)
мне как-то неловко и стыдно... и как теперь с ней общаться?

не стесняйтесь и не бойтесь своих желаний :)

Вишня
она предложила мне такое

какое?

На расстоянии. Держите дистанцию. :)
Ну в общем так же, как с назойливым кавалером, если он вам не нравится)

JorgKKo
не стесняйтесь и не бойтесь своих желаний

:D

Вишня
би и би

бибикалка

тоже была такая подружка, очень близкая причем. Когда я увидела ее намерения, мне стало противно. До сих пор противно. Просто дайте ей понять, что вы вообще женщин не воспринимаете

Ольга (Лёлик)
Вишня
она предложила мне такое
какое?

ну мужу далеко наверно до такого

а че вы напугались то так???она ж не с топором на вас налетела...

JorgKKo

мне нечего бояться, я мужа только своего хочу
я ее теперь боюсь и стесняюсь %)

Naturlich!

так она моя близкая подруга... учились вместе в институте и квартиру вместе снимали :( и никогда я такого не замечала

Ольга (Лёлик)

секс
мне вот совсем несмешно.

ilee
ну мужу далеко наверно до такого

неумёха что ли?

Вишня
мне вот совсем несмешно

боже, вот реально я рада за людей, у кого такие проблемы

Вишня
мне как-то неловко и стыдно... и как теперь с ней общаться?

Зря вы убежали. Ой зря!

товарищи, ну чего вы ржете-то :(
что смешного-то? близкого человека, можно сказать, потеряла....
я вообще ее как сестру воспринимала, а тут - на тебе.

Ольга (Лёлик)

и я рада за ваше ч/ю

а чо такова? :nose: ну секс и секс, вы ж давно друг друга знаете тем более. не первый встречный мужик предложил перепехнуться

Вишня
чего вы ржете-то

потому что смешно. Вам предложили секс, вы отказались, причем тут дружба? вы что ли всем своим мужикам всегда да говорили? или нет и тут же расставались? Накрутили себе в голове проблему на 100 верст до небес и все лесом. Вы что ли идеальная? Или у вас тараканов нет? Проще на жизнь посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:26

Вишня
ну чего вы ржете-то

я не ржу, а понимаю ваши чувства. Значит не такая близкая подруга была, раз не подумала о ваших чувствах.
плюньте на нее. хотя бы на время. Если поймет, что была не права, извинится

Вишня
я вообще ее как сестру воспринимала

ну да, инцест не очень хорошо я считаю.

Вишня
близкого человека, можно сказать, потеряла....
я вообще ее как сестру воспринимала, а тут - на тебе.

да что вы так серьезно?))) ну встретьтесь с ней на нейтральной территории в кафешке где-нить, скажите. что после той выходки неловко себя чувствуете, потому что вы то не "би" :) и все. делов то)
скажите, что готовы общаться как и раньше, просто вам этого самого не надо)

Вишня
так она моя близкая подруга... учились вместе в институте и квартиру вместе снимали :( и никогда я такого не замечала

а теперь воспринимайте частично как назойливого мужика. Ну? Ну одна из ее сторон такая. Ее и ограничьте, если вам не нра.
Вы имеете право не заставлять себя и не соглашаться.
А на расстоянии общайтесь как раньше.

Ольга (Лёлик)
неумёха что ли?

да я про размеры

Вишня
вообще ее как сестру воспринимала, а тут - на тебе.

инцест , блин, да послать подальше, невелика дружба, раз такая пьянка пошла ;)

ilee
раз такая пьянка пошла

дак вот не пошла по ходу

у вас два варианта:дать подруге или не давать ей. в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы