Нужен совет

Так тяжело последнее время, уже неделю устраиваю любимому скандалы и не могу понять причины и разобраться в себе.
Если коротко - полгода назад я познакомилась с МЧ, мы полюбили друг друга, стали жить вместе и живем по сей день. Для меня проблема в том, что раньше он был очень ветреный и легкомысленный, гулял, изменял всем своим девушкам, а первая его девушка уже будучи замужем за другим и с ребенком спала с ним (мы в то время даже не были знакомы), потом эти отношения прекратились. Вобщем он вел очень ветреный и не очень высокоморальный образ жизни пока не появилась я. Я познакомилась с ним сама. Я красивая, очень стройная, у меня успешная работа (зарабатываю я как он), у меня своя квартира и я давно живу одна. Он жил с мамой, потом переехал ко мне.
И все у нас отлично, он любит, он очень терпеливый, он лучший любовник из тех, что были, он мне верен...
Единственное, что меня смущало, что я сама нашла его и познакомилась - т.е. не было ухаживаний, завоеваний меня, просто сразу начались отношения, страсть, любовь и все.
Иногда меня посещали мысли, что ему удобно со мной - красивая умная с квартирой, у меня всегда идеальный порядок тк я жуткий перфекционист, за мной ухаживало и добивалось много мучжин всегда... Но так получилось, что влюбилось я в него и нужен мне только он.
Так вот последнее время я терзаюсь мыслями, что он меня не любит так как я - то есть просто ни за что-то, а за него самого, а любит потому что красивая умная и далее по списку.
Еще была ситуация такая - тк живем вместе и он выходит в соц. сети через мой ноут однажды он не вышел и я оказалась на его страничке и увидела как одна из бывших предлагает ему секс, он писал в ответ, что живет с девушкой и типа как мы это организуем, также были комплименты в адрес бывшей... Я немедленно собрала его вещи, позвонила и сказала, что все кончено, он тут же примчался с работы, плакал, говорил что любит, что оступился, что это просто глупость его, мужское эго и т.д. Я не слушала и выгнала его. Он остался в машине перед домом, я плакала и не выдержала и пришла за ним.
Вобщем мы помирились и он поклялся, что никогда такое не повторится.
К слову он всегда был инициаотором разговоров о свадьбе, детях, мои родители его любят,а меня его родители и это была единственная сложная ситуация в наших отношениях (еще в прошлом году).
Просто с тех пор в меня закрался страх, что он неискренен. Что делать.

Как тяжело быть красивой и умной, наверное...

Я
Он жил с мамой

Я
очень ветреный и легкомысленный, гулял, изменял всем своим девушкам

и где же он все это проворачивал? на территории своих мадамочек?

лет Вам скока? умная и красивая вы наша...

Если это был подкол, то зря вы так, я нисколько не понтуюсь :)
Я стройная высокая блондинка, все мужчины, которых я хотела, мне доставались. У меня зол. медаль, красный диплом и сейчас крутая работа. Я перфекционист по жизни ;)

Блииин ну что вы так все
Я констатирую факт комплексом неполноценности не страдаю, все при мне, речь не о том же.
Речь о том, что я хочу, чтобы меня любили как человека, а не потому, что я удобный и лучший для него вариант по жизни.

Яблоко
где же он все это проворачивал? на территории своих мадамочек?

этот вопрос меня не интересует, я не спрашивала, вероятно да

Яблоко
лет Вам скока

мне 26

Я
Речь о том, что я хочу, чтобы меня любили как человека, а не потому, что я удобный и лучший для него вариант по жизни.

Не получилось. Ищите другого

Smotriktoprishel
молодец что кормите молчела))

в этом плане за все отвечает он - все продукты покупает, за комуналку платит, мне денег дает. Мы одинаково зарабатываем, но я свою зп трачу на себя и на какие-то вещи для дома.

Я
я хочу, чтобы меня любили как человека, а не потому, что я удобный и лучший для него вариант по жизни.

вот и ищите такого. Вы же сами говорите что это Вы его нашли, Вы его домой притащили. А теперь хотелки свои показываете? странно как-то. Хотите чтобы Вас полюбили - гоните этого прихлебателя, у которого даже ноута своего нет, и дождитесь такого который Вас полюбит и переедет к Вам не потому-что ему жить с мамой надоело, а потому-что действительно чувства.

Я
в меня закрался страх, что он неискренен. Что делать

Недоверие? Вам насколько это важно?

я не поняла в чем вопрос и где надо советовать? если все так отлично, нах вообще тема на форуме? ;)

Smotriktoprishel

ужжасть.. и это человек о СЕБЕ так говорит

а как мне о себе говорить? я уверена в своей привлекательности и комплексов у меня нет. Да, я считаю себя красивой, что в этом такого удивительного.

Smotriktoprishel
молодец что кормите молчела))) приютили))

Молчел видимо хорошо перезимует

Люди не меняются. Как был ветренным так и останется... ИМХО

Ондатра!
Как был ветренным так и останется...

не всегда. иногда люди понимают, что как-то не так живут ;)

Змий-искуситель
Недоверие? Вам насколько это важно?

страх, что он не любит искренне и безбашенно :)

Я
Речь о том, что я хочу, чтобы меня любили как человека

а что? есть за что? ;)

Ондатра!
Люди не меняются

• много. И останутся лишь технические детали

Я
    как мы это организуем

jersan

А то! Таких же ж звёзд идеальных даже на небе нетути...

Smotriktoprishel
ага, и сытно))) да еще и "красивое рядом"))

:y_0022:

Я
страх, что он не любит искренне и безбашенно :)

Вам уже тысячу раз написали - да. не любит. Я бы за такое (ту переписку что Вы описали) - выгнала бы окончательно и бесповоротно. Вы же настолько эгоцентричны что не видите очевидные вещи - Да. И Вас, такую красивую и умную, может не любить мужчина

Я
искренне и безбашенно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы