бесят такие люди

а меня бесят не только

Яблоко
которая по телефону пиндит, номер при этом с первого раза набрать не может

а еще и гастрабайтер, который всему аулу по 50 р забрасывает, при этом каждый номер сверяет с кучей бумажек, потом перезванивает кому-то уточняет, и плевать ему. что очередь собралась... если я каждый раз на таких орать буду - н7икакая нервная система не справится

Дамиана
неотложные важные звонки

Это понятие очень даже субъективное ))

марья-искусница
а еще и гастрабайтер, который всему аулу по 50 р забрасывает, при этом каждый номер сверяет с кучей бумажек

Ахаха... Слава Богу, не разу вот так не попадала )))... Тоже, наверное, не выдержала бы. )

jersan
бесят как всегда анонимы вечно болтающие по телефону везде где им вздумается...

+++ может я спешу? а тут стоит делами своими занимается....коза

Энни1977
Это понятие очень даже субъективное )

Это автор написала, значит у нее тоже, как у всех смертных, есть что то важное и неотложное ;) Автор не создает впечатление расслабленного человека, от чего раздражает всех задолбанных злыдней . По- моему обычная невнимательность и расхлябанностьСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:45

Poysh
я бы не наорала на вас..

Надо было дописать : я бы огляделась вокруг в поиске места, куда спрятать труп

Milaya kisa
видимо многие люди не умеют делать несколько дел одновременно поэтому тем кто умеет просто завидуют

я -то как раз умею делать все одновременно, надо было автора читать внимательней :P
автор с какой целью тему создала не понятно, чтоб ее поддержали чтоли? если да, то мне жалко Вас, вредить людям, а потом еще расстраиваться что меня ни кто не понял

Энни1977
Повторюсь, ЭЛЕКТРОННЫЙ кошель завели... и дело в шляпе.

Зачем???? Я-то в отличии от автора никого не задерживаю, а тем, кто "полурасслаблен" и живет в своем режиме - желательно такой кошель иметь.

Энни1977
Просто уставшие и задолбанные жизнью и проблемами. А тут такая дама - полурасслабленная

Не "полурасслабленая", а на всех забившая дама (я не конкретно про автора, а целом про такие ситуации) Я уже здесь приводила примеры "таких дам". Я лучше дома с мужем и ребенком эти 5-7 минут проведу, чем смотреть на таких дам.
Но, кстати, я никогда не истерю по таким поводам, а просто стою и хренею над людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы