бесят такие люди

VALNA
на ружу

куда лезет?

VALNA
Я в ответ только грубила

VALNA
только нагрубила и отреагировала на ее выпады адекватно

меня прям умилила адекватность автора

26 лет. а поведение как у малолетки.
ни уступить очередь на время своего разговора, ни ответить достойно, ни делать 2 дела одновременно качественно не может....
зато потом себя дня по три накручиват гениально.

VALNA
Я в ответ только грубила но не назвала ни одним унизительным словом

Спасибо тебе, добрая женщина, что в рожу ей не вцепилась.

VALNA
все выходные были испорчены и праздник тоже

всё пропало :( жизнь закончилась только на Антей
Мы тебя никогда не забудем. :boom:

Ошибок куча! Стыдно за Вас! Ой, как стыдно! Деловая Вы наша!!!!!

jersan
бесят

и меня!

А самый капец у нас с мужем начинается, когда в магазине на кассе стоит дама и спит: спит пока ей кладут пакет и отбивают продукты, а потом когда называют сумму, она ме-е-е-едленно лезет на дно сумки, ищет два часа кошель, готовит деньги.....у нас уже :angry:, процедура с деьнгами наконец завершена и тут...."Ой, а еще сигарет мне", ну и на финал когда уже отбивают наши продукты она медленно, толкаясь с нами жопами разговаривает по телефону и меж делом складывает на кассе пакет с продуктами.

Такаую картину наблюдаем часто и не только в магазине.

Я считаю, что это по(х)..фигизим людской и неуважение. Вот есть Я , а вы так

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:57

Автор, мир крутиться не только вокруг вас. Это вы бесите, важный звонок, отойди и поговори, не задерживай людей. У всех свои планы и все спешат, а тут приходится слушать разговор цацы и ждать еще когда она там разберется.

tuchkaa
она ме-е-е-едленно лезет на дно сумки, ищет два часа кошель, готовит деньги.....у нас уже :angry:, процедура с деьнгами наконец завершена и тут...."Ой, а еще сигарет мне", ну и на финал когда уже отбивают наши продукты она медленно, толкаясь с нами жопами разговаривает по телефону и меж делом складывает на кассе пакет с продуктами.

а, еще в аптеке. возьмет одно - вспомнит - а, еще горчичники! и не такие, а вот такие...а может настойка мятная есть? а эвкалипта? а присыпка? не такая, а вот такая есть? а, нет, давайте вон ту...
и изображает мыслительный процесс...
а за ней человек 5 уже топчутся...
Такое ощущение, что молодая мамаша по жизни внимания недополучает, так хоть в аптеке повыпендриваться.

...ну и в магазине тоже...
Смешные такие. Стою если жду - откровенно посмеиваюсь - бесплатный цирк. :patsak: даже если спешу...

Аришкина мама
что за привычка, за тобой очередь копится, а ты такая вся важная стоишь и по телефону болтаешь, у других что дел нет стоять тебя ждать и слушать, правильно что отматерила.

+1

VALNA
С виду приличная женьщина 35 лет гдето, а такая гниль из нее лезет на ружу.

VALNA
И почему люди вообще позволяют себе вести так если даже человека не знают.

Понимаю Вас прекрасно!
Совет: заводите электронный кошелек и старайтесь смотреть на вещи проще.
Люди не от хорошей жизни сволочизмом брызжут направо и налево. )) Возможно, их пожалеть нужно, что им так хреново и что мозг у них "выносит" при первом удобном случае...
Даже здесь, на форуме, такое сплошь и рядом: стоит завести человеческую тему.... как минимум половина придет и все обгадит.
Дело не в Вас конкретно, а в том, что Вы просто попались под руку в тот злосчастный момент )). ;)
Главное, не перенимать такую же манеру поведения.
Сейчас многим тяжело... в основном, морально и психологически...время такое - тревожное и неспокойное. Вот каждый и ищет возможность "спустить", "слить"... )))

air
Это вы бесите, важный звонок, отойди и поговори, не задерживай людей. У всех свои планы и все спешат, а тут приходится слушать разговор цацы и ждать еще когда она там разберется.

Согласна, что такое может вывести из себя... Но, это всего лишь единичный случай.
Понимаете, придраться можно абсолютно ко всему: один слишком долгий, другой слишком быстрый, третий слишком громкий и т.д.....
Тут дело в настроении и собственном состоянии.
Если внутри все гуд, то такая ерунда, как 5-10 лишних минут в очереди, вряд ли смутит или разозлит.

Автор, вы по ходу дела казачок засланный и тема ваша - разводка. Не может быть, чтобы такие туперы и с такой орфографией в реале существовали

Энни1977
Понимаю Вас прекрасно!
Люди не от хорошей жизни сволочизмом брызжут направо и налево. )) Возможно, их пожалеть нужно, что им так хреново и что мозг у них "выносит" при первом удобном случае...
Даже здесь, на форуме, такое сплошь и рядом: стоит завести человеческую тему.... как минимум половина придет и все обгадит.
Дело не в Вас конкретно, а в том, что Вы просто попались под руку в тот злосчастный момент )).
Главное, не перенимать такую же манеру поведения.
Сейчас многим тяжело... в основном, морально и психологически...время такое - тревожное и неспокойное. Вот каждый и ищет возможность "спустить", "слить"... )))

+мульон
я наверно тоже всех бешу...если я у терминала ,то это надолго ...на 5 - 7 тел.номеров оплачиваю...ох уж бедный народ а еще на кассе у меня ребенок долго жвачки выбирает...народ тоже наверное бесится...
но таких истеричек мне не попадалось

Энни1977
то такая ерунда, как 5-10 лишних минут в очереди, вряд ли смутит или разозлит.

канеш! когда у тебя ребенок ноет на руках и корзинка в другой руке - фигня какая, пусть тетя сопли дальше пожует, ты же Шварценеггер, постоишь - все гуд!!!

Энни1977
мозг у них "выносит" при первом удобном случае...

да, у меня выносит мозг, когда я стараюсь побыстрее все сделать, чтоб никого не задерживать, припарковаться поудобней, чтоб никому не мешать, короче стараюсь думать о людях и уважать их и приходя в магазин, у кассы... стоишь про три часа, торопишься, потом с коляской не можешь по тротуару пройти, прыгаешь по сугробам, потому что перекрыли машины тротуар - короче я лицом, а ко мне жопой, противно!!!!!

Плантаторша
Ога, просто сюда весь негатив вылить и еще один срач устроить

да она зассала тетке ответить, побоялась что в словесной перепалке нифига не лидером окажется

по теме - если я тороплюсь и настроение у меня не очень то вот таких болтушек телефонных иногда посылаю ;)

Энни1977
Понимаю Вас прекрасно!

т.е. эта, которая по телефону пиндит, номер при этом с первого раза набрать не может и положила она на всех остальных - она нормальная, а те, которым это не нравится-они просто несчастные завистливые людишки?

я бы не наорала на вас.. воспитание не позволяет.. но подумала очень плохо.. мое время иногда по минутам.. а тут такое хамство..

tuchkaa
канеш! когда у тебя ребенок ноет на руках и корзинка в другой руке - фигня какая, пусть тетя сопли дальше пожует, ты же Шварценеггер, постоишь - все гуд!!!

Повторюсь, ЭЛЕКТРОННЫЙ кошель завели... и дело в шляпе. Не в каменном веке живем. Уже достаточно возможностей вокруг, чтобы хоть немного попытаться облегчить себе жизнь, а не аккумулировать агрессию.

tuchkaa
короче стараюсь думать о людях и уважать их и приходя в магазин

tuchkaa
короче я лицом, а ко мне жопой, противно!!!!!

Согласна, приятного мало...
Тут, видимо, просто фильтровать надо уметь... абстрагироваться, возможно...
Иначе, осатанеем все нафиг...

Яблоко
она на всех остальных - она нормальная, а те, которым это не нравится-они просто несчастные завистливые людишки

Завистливые? Неет!!! Просто уставшие и задолбанные жизнью и проблемами. А тут такая дама - полурасслабленная ))) и жувущая не в общем режиме цейтнот, а в своем - более плавном. )) Вот она и не вписалась в преобладающую суетную картину мира. ))

Энни1977
и. А тут такая дама - полурасслабленная ))) и жувущая не в общем режиме цейтнот, а в своем - более плавном. )) Вот она и не вписалась в преобладающую суетную картину мира.

И с чего же это Вы вывод такой сделали, что автор полурасслабленная? Это у нее же вроде неотложные важные звонки, какая тут расслабленность то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы