бесят такие люди

Случай в Связном. Пришла туда оплачивать свои услуги через терминал, набрала номер и в этот момент мне позвонили, звонок был не отложный, по этому и разговаривала и набирала номер. В конце разговора поняла что нет моей фамилии на экране (а быть должна была) разговор уже закончился, подумла что набрала неправельно номер и решила сделать операцию за ново для полной уверенности что деньги дойдут по назначению (сумма была не маленькая). В этот момент женьщина которая стояла с зади меня начала орать на меня что я так долго, я попросила ее успакоиться и после этого она так обосрала меня, и матом и не матом, как только можно было так и обозвала. Я в ответ только грубила но не назвала ни одним унизительным словом. С виду приличная женьщина 35 лет гдето, а такая гниль из нее лезет на ружу. И я изините тоже не малолетка которую отматерить по полной программе можно и идти дальше по этому только нагрубила и отреагировала на ее выпады адекватно. И почему люди вообще позволяют себе вести так если даже человека не знают. Пишу не для того чтобы меня пожалели или на оборот, просто высказалась, накипело, все выходные были испорчены и праздник тоже. Наверное очень мнительная не спорю, ну бесят такие люди.

бесят как всегда анонимы вечно болтающие по телефону везде где им вздумается...

VALNA
бесят

настолько безграмотные посты :boom:

бывает да. ну че теперь сделаешь с днем святого валентина вас :pozdr:

VALNA
ну бесят такие люди.

ну вы тоже не пэрсик. срочный звонок - отойди от терминала, не задерживай людей.

VALNA
только можно было так и обозвала

сейчас вам тут еще добавят.

Лиса-Алиса
срочный звонок - отойди от терминала

+1000
меня вот такие занятые подбешивают..

jersan

Лис©

Лиса-Алиса

+100

Ну а меня такие тормоза у терминалов бесят. И чоу теперь? Живу дальше

VALNA
И я изините тоже не малолетка которую отматерить по полной программе

:=-O: малолеток можно материть?

VALNA
просто высказалась, накипело, все выходные были испорчены и праздник тоже.

а не забить ли вам? ;)
ваш негатив пройдет, а тетка дурой была, дурой и останется

Дамиана
Ну а меня такие тормоза у терминалов бесят.

угу. А особенно у банкоматов.

Лиса-Алиса
срочный звонок - отойди от терминала, не задерживай людей.

действительно

а причем тут Связной?

На нервных вокруг не обращайте внимания, бывает.
Но и вы не ангел. Пост у вас...."Тетка, лет 35..." Мне в этом году столько стукнет и какой-то теткой себя не считаю

VALNA
женьщина

VALNA
успакоиться и

VALNA
неправельно

VALNA
за ново

VALNA
с зади

VALNA
гдето

Словарь русского языка в руки, и читаем-читаем-читаем.

VALNA
Пишу не для того чтобы меня пожалели

Ога, просто сюда весь негатив вылить и еще один срач устроить

VALNA
накипело, все выходные были испорчены и праздник тоже.

Выдыхай, бобер, выдыхай.
После такого отношения к произошедшему, впечатление складывается, что вы именно малолетка

VALNA
И я изините тоже не малолетка

Взрослая женщина даже не обратила бы на это недоразумение своего внимания, не то, что разгоняться по этому поводу несколько дней.

VALNA
Наверное очень мнительная не спорю, ну бесят такие люди.

А сейчас скажу самый любимый совет этого форума.
Пейте новопассит

Не, не жалко. Таких как автор сама не люблю

jersan
бесят как всегда анонимы вечно болтающие по телефону везде где им вздумается...

т очно бесят
что за привычка, за тобой очередь копится, а ты такая вся важная стоишь и по телефону болтаешь, у других что дел нет стоять тебя ждать и слушать, правильно что отматерила.

Лиса-Алиса
срочный звонок - отойди от терминала, не задерживай людей.

так же считаю! для вас срочный, а у других свои НЕ менее срочные дела!!!
замечание возможно женщина верно сделала, но не в такой форме нужно было-показали обе всю свою сущность короче.
Я вообще от таких людей в ступор впадаю, когда матом,словесными помоями начинают поливать %)

это про то что нервный не тот кто стучит пальцем по столу, а тот кто на это реагирует, мне бы было пох, ну орет, ну тратит свои нервы, а мне мои дороже

VALNA
И я изините тоже не малолетка которую отматерить по полной программе можно и идти дальше по этому только нагрубила и отреагировала на ее выпады адекватно.

Вот это - вообще перл! :clap: Разводка, по-моему :popcorn:

Аришкина мама
что за привычка, за тобой очередь копится, а ты такая вся важная стоишь и по телефону болтаешь

видимо многие люди не умеют делать несколько дел одновременно поэтому тем кто умеет просто завидуют

Автор, а у Вас то нигде не щелкнуло, что Вы тоже неправы? На будущее сделали выводы?

Лиса-Алиса
срочный звонок - отойди от терминала, не задерживай людей

+++ им тоже срочно.
вас понимать с вашей срочностью никто не обязан.

А если у этой тети тоже были важные дела.......и может важнее ваших, а вообще люди разные бывают кто-то может сдержаться, а кто-то нет

Milaya kisa
видимо многие люди не умеют делать несколько дел одновременно поэтому тем кто умеет просто завидуют

автор сама призналась- из-за разговора пришлось еще раз вводить номер ;) откуда тут зависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы