Как поступить?

yuliablond
Понятно, что она повела себя по свински, но я сказав так же была бы такая же свинья как она...

она вела себя как гость. Вы поймите, она могда и не подозревать о вашем бешенстве..тем более там такая фаза отношений, когда ни до кого ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:08

фу блин. зачем я читала. не интересна.....

Яблоко

В том все и дело, они себя даже парой еще не объявили. Сегодня она тр.хается с одним, пардон, а завтра до 4-х утра в машине у подъезда будет с другим сидеть. Причем будет говорить, что они все ей не нравятся, и что они все ей должны дорогие рестораны, подарки и т.д. Нет тут никакой фазы. А элементарно прикрыться чтобы не было видно голой жопы чужим людям и хотя бы пе лизаться, когда с тобой разговаривают, это уже мне кажется воспитание, а вернее отсутствие его...

yuliablond
они себя даже парой еще не объявили.

Это как? В газете объявление дать? "Гражданка N-ова и гражданин N-ский объявляют себя парой. Имейте в виду." Спят - считайте уже пара. А на месяц, на пару лет или на всю жизнь - это их личное дело. Если вам что-то не нравится - не приглашайте.

yuliablond

прямо дом 2 какой-то

Лиса-Алиса
yuliablond
прямо дом 2 какой-то

:y_0006:

yuliablond
В том все и дело, они себя даже парой еще не объявили. Сегодня она тр.хается с одним, пардон, а завтра до 4-х утра в машине у подъезда будет с другим сидеть. Причем будет говорить, что они все ей не нравятся, и что они все ей должны дорогие рестораны, подарки и т.д. Нет тут никакой фазы. А элементарно прикрыться чтобы не было видно голой жопы чужим людям и хотя бы пе лизаться, когда с тобой разговаривают, это уже мне кажется воспитание, а вернее отсутствие его...

и где полиция нравов

Зависть?

Лиса-Алиса
прямо дом 2 какой-то

точно! а я сначала не поняла, чем меня так эта фраза "резанула"

Яблоко
точно! а я сначала не поняла, чем меня так эта фраза "резанула"

да да :clap:

yuliablond
Что если хочешь встать, и пройти на кухню, нужно прикрыть свой полуголый зад, ибо ты тут не одна

Была похожая ситуация, друг мужа и моя подруга остались у нас ночевать со всеми вытекающими из этого последствиями. Пока эти "последствия вытекали" мы с мужем были на кухне (т.к. комната одна), потом вернулись, стали ложиться спать и подруга по комнате ходила в маечке и стрингах. Я наверно ханжа, но мне как-то некомфортно было от того что она почти с голой попой перед моим мужем ходит. Я бы так стопудов не смогла, даже в трусах-шортиках. Понимаю что на пляже тоже самое, но пляж - это другое.

парой вот себя объявят, тогда и заселяться можно к камину? или как там по правилам?

Так мы давно эту фразу из дома2 передергиваем, это я так, в шутку . Нет, зависти тут быть не может. В том все и дело, если спят- это еще не значит что пара. Причем она сама это признает. Дело не в том пара- не пара. Дело в поведении. Конечно, я очень ее понимаю. Но есть какие-то рамки ведь. Мне просто например это дико. Знаю- знаю, и не ругайте меня, людей судить по себе плохо, но хоть убейте, мне это претит... Если вдруг она опять будет напрашиваться или он, как объяснить? Или не объяснять, сказать, что другие планы? Или лучше сказать, что так мол и так, нам это не нравится, хотите кувыркаться, кувыркайтесь у себя дома, а на нашей даче помимо вас еще куча народу есть, кому не особо интересно да и приятно смотреть на ваши облизывания. Хотите ехать, езжайте, только если такое повториться, быстренько собираетесь и уезжаете.

графиня Вишенка

Вот я о том же. Реально не приятно. И ладно бы если переспали, влюбленность и т.д. Но блин, не надо забывать, что вы 1. гости, 2. не одни в доме, 3. хозяева не обязаны это терпеть. Я не думаю, что ей было бы приятно, если бы я приехала к ней на дачу и мы бы с мужем как бы отделились от компании друзей. Весь день валялись бы на солнышке, ели и за собой посуду не убирали бы, только так, подкладывали бы ей помыть, я бы полуголая расхаживала перед ее мч..... Да на самом деле меня муж быстрее бы прибил...

yuliablond
Реально не приятно

Так и не о чем рассуждать - "нет" и все. Откуда терзания совести?

Яблоко

Да не в камине дело. Даже когда объявят себя парой, или не объявят, или она с девкой жить начнет или еще что- нибудь... Приехала в гости, надо быть со всеми в компании, а не вести себя так как- будто они одни. В конце концов это получается как отель, где они делают что хотят. А все кто вокруг должны им прислуживать.

Змий-искуситель

Значит просто ничего не объяснять? Просто нет и все? А дальше пусть сами думают, почему нет...

yuliablond
Да на самом деле меня муж быстрее бы прибил...

:) Да, мой бы тоже... не одобрил! Но там то разовый перепих был.

вам сразу стоило попросить парочку соблюдать нормы приличия в вашем доме. ну и раз подруга - не стесняйтесь подключать к работе по сервировке стола/готовке. чай не на званный ужин приехали.

Так-то я с автором согласна...Трахаться на виду у всех- свинство. А про помощь - я б сказала и все? в чем проблема? Впрочем и про целованья тоже можно просто озвучить

Лиса-Алиса

Как правильно, не обидев гостей сказать о правилах приличия? Обычно меня начинает нести и получается ,что я обижаю человека... :(

jersan
научиться более кратко излагать темы... для начала...

+1000 )))
ОЧЕНЬ многА букАФ )))
Извините )).....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы