бои без правил

хаос
спасибо, вы правы.

Так куда грести-то будем? Надо бы к какому-нибудь счастливому будущему :)

Неужели вы думаете , что ваши темы достойны пристального изучения?Недалёкая девушка нетяжёлого поведения радуйтесь,что столько умниц стараются вам помочь.Без толку,к сожалению.

Для пользователя "хаос"
плииин... дотянуть беременность до пяти месяцев и спохватившись бежать на аборт.... мнда....
пошла от мужа... вернулась. чего вдруг? любовник оказался хорошим только любовником?
Вы пришли к нему с чемоданом и ребенком, а он попросил Вас не путать постель с отношениями?
или он оказался тем мужчиной, который не поднимает руку на пилу-мозг выносящую? просто выставил за порог с чемоданчиком и приплодом?
а вот теперь вернемся к мужу...
да на кой Вы ему нужны то?
кормить, поить, бабло приносить,... он и другой может. той, что не станет ему мозг выносить на завтрак, обед, ужин. и котая окажется не столь слаба на передок.
ну и мама молодец! мудрая женщина. она видит всего один способ научить свою дочь ответственности за свои постельные похождения.
не захотела в свое время маму послушать, заварила дерьмовенькую кашу - "кушай дочка. ибо за тебя никто твое дерьмо жрать не должен".

Таша НН
Так куда грести-то будем? Надо бы к какому-нибудь счастливому будущему

да надо бы :)

Идизюда
да на кой Вы ему нужны то?

а на хрена умолял чтоб я вернулась! не нужна так и не проси и не обещай что всё будет прекрасно замечательно. предлагала много раз развестись, чё вцепился руками и ногами, если я такая плохая. что вы мне тут свои предположения какие то бредовые выставляете не я за него держусь, была б возможность уехала бы в другой город и не возвращалась, потому что житья в одном городе с ним не будет.

Идизюда
плииин... дотянуть беременность до пяти месяцев и спохватившись бежать на аборт....

вы чем вообще читаете, писалось же что искала деньги до пяти месяцев %)

хаос
вы чем вообще читаете, писалось же что искала деньги до пяти месяцев

После пяти и за деньги никто не сделает.
До 12 недель - в консультации без проблем.

роза_в_огне
То есть вы конкретно хотите от него уйти, только некуда? Простите все не читала, а профессия у вас какая? да хочу поскольку будущего уже не вижу,он меня ещё и не отпускает и жить нормально не хочет и развод не даёт. вижу только один пока выход чуть потерпеть устроить дочу в садик и идти работать. я на курсах разных училась, высшего у меня нет, в своё время не доучилась, теперь жалею. Работу я найду, с садиком пока проблемы дочь от меня не отходит, на пятнадцать минут не могу оставить рёв и истерики,я из-за этого переживаю. я же могу оставить дочь ревущую, вот не могу и всё

tes
После пяти и за деньги никто не сделает.

да делают у нас , узнавала только это очень дорого стоит и конечно это всё подпольно

хаос
и развод не даёт

Я вот эту фразу не понимаю никогда. Что значит - не даёт? Подавайте - и будет вам щастье. Вы ж не в Марокко живете.

роза_в_огне
Ну и используйте его пока как запасной аэродром, а сами потихоньку ищите возможность сбежать. Побои можно например, снять а справочку отложить,, на суде пригодится, когда разводится будете. Главное поставить себе цель и планомерно к ней идти.

да пока только так.

хаос

Извини, я не по теме, у меня вопрос: а вы не боитесь фотографии голового ребёнка в инете выкладывать? Это хоть и сайт для родителей, но сейчас столько извращенцев... Я бы не рискнула!

хаос
вижу только один пока выход чуть потерпеть

главное,чтобы чуть-чуть не растянулось на всю жизнь ;)
так-то да, в вашей ситуации есть смысл ждать садика и работы. Если, конечно, побои не станут нормой.

хаос

простите, но Вы 5 месяцев искали деньги на аборт????
Вы ушли от мужа к замечательному молодому человеку, от которого ушли обратно к мужу? поясните мне НАФИГА?
и еще один момент поясните пожалуйста - как Вы стали жить с мужем, если изначально Вы жили с мамой а муж со своими родителями?

Вы мне напоминиете Барвинка. не может человек так отчаянно стремиться превратить свое существование в ад. и ребенка еще своего в этот ад запихать...

112
в вашей ситуации есть смысл ждать садика и работы.

ждать... ждать.... и снова ждать.... в этом вопросе очень важно палец о палец случайно не ударить...

Идизюда
ждать... ждать.... и снова ждать.... в этом вопросе очень важно палец о палец случайно не ударить

Идизюда
ждать... ждать.... и снова ждать.... в этом вопросе очень важно палец о палец случайно не ударить...

:y_0006:

Идизюда
простите, но Вы 5 месяцев искали деньги на аборт????
Вы ушли от мужа к замечательному молодому человеку, от которого ушли обратно к мужу? поясните мне НАФИГА?
и еще один момент поясните пожалуйста - как Вы стали жить с мужем, если изначально Вы жили с мамой а муж со своими родителями?

Вы мне напоминиете Барвинка. не может человек так отчаянно стремиться превратить свое существование в ад. и ребенка еще своего в этот ад запихать...

замечательный человек оказался не очень замечательным да и не любила я его просто хотела что называется построить новую жизнь(мама когда я уходила к другому, сказала что в дом я её больше не вернусь, она меня тупо не пускает), муж меня попросил вернуться я вернулась к мужу с большими надеждами, боролась с его выпивонами, сейчас опять вроде не пьёт, но боюсь это не надолго, квартиры у меня больше своей нет, мама деньги мне возвращать не собирается да и пока у неё её особо нет их, хотя живёт в коттедже и есть две машины. действительно свою жизнь превратила в ад.есть ситуации когда действительно негде взять денег тогда весь мир обернулся против меня, я себя очень плохо чувствовала на работу устроиться не могла, поверьте искала, до беременности лежала пол года в бодьнице а потом риабилитационый период ещё пол года и через месяц забеременнела.вот как то вот так, мы встречались всё это время с моим теперь уже мужем, я никогда не гуляла от него. вот единственный раз когда я ушла к другому мужчине, теперь жалею, это как пятно, все теперь тычут мне в лицо особенно моя мама, ведь я ещё не разведенна была. сейчас думаю о разводе, а куда идти даже если отпустит и даст развод пока не куда.до всего этого уволилась с работы по личным причинам, потом как вы уже знаете больница...и далее ребёнок. деньги никогда не копила, теперь наверное буду.

хаос
мама деньги мне возвращать не собирается да и пока у неё её особо нет их, хотя живёт в коттедже и есть две машины

моя тоже не особо любит мужа моего. Но если бы начал бить- пришла бы домой. не задумываясь.
Вам бы наглости побольше. Чтобы к маме придти, и потребовать своё.

Хаос, а с каким диагнозом Вы лежали в больнице? (я предположила. интересно ошиблась или в точку...)

хаос
квартиры у меня больше своей нет, мама деньги мне возвращать не собирается да и пока у неё её особо нет их, хотя живёт в коттедже и есть две машины.

при таком раскладе я ваще б не парилась, куда пойти жить. мама по крайней мере бить не будет

пол года лечения, пол года реабилитационного периода, судя по темам и по постам достаточно деструктивная личность, саморазрушающаяся....
болезнь напоминает алкоголизм или наркоманию.. мама боится автора в дом пускать... боится отдать ей деньги, дабы уберечь от рецидива? автор, я права в диагнозе?

112
Вам бы наглости побольше. Чтобы к маме придти, и потребовать своё.

Идизюда
болезнь напоминает алкоголизм или наркоманию.. мама боится автора в дом пускать... боится отдать ей деньги, дабы уберечь от рецидива? автор, я права в диагнозе?

:boom: нет не правы в диагнозе, не дай бог к такому врачу попасть, я надеюсь вы не врач?! мама эгоистка вот и всё, у неё своя семья, дрожит за своего мужа потому что я ему один раз высказала что я его терпеть не могу,ну и сказала что кое-чё расскажу про неё ему, как она за него замуж вышла, теперь она может и боиться что действительно расскажу, хотя мне это не нужно пусть живут(отчим мне для прояснения ситуации) а вообще таким людям как вы(ставите такие жуткие диагнозы) объяснять бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы