бои без правил

бесполезно. но так самозабвенно лезть в дерьмо Вам может не стоит?
что же касается диагноза - простите. ошиблась.
а про Вашу жизнь....
я просто не могу понять почему Вы так связали себя с тем, кто стал Вашим мужем?
Вы вроде не в 14 лет начали с ним интимные отношения. наверно догадывались, что от секса дети бывают.
потом шантаж или я уйду или женись. но Вы же получили именно то, что хотели. про поиски денег на аборт в течении пяти месяцев и прийти к врачу с просьбой сделать его бесплатно (по определению подпольную мед.манипуляцию) по меньшей мере не разумно.
отношения с мужем - кто кому мозг вынесет... счастливая семейная жизнь...
а у мамы жизнь своя. и не стоит пытаться шантажировать ее. сами себе перекрыли вход в мамин дом.
мириться не пробовали?

Идизюда
потом шантаж или я уйду или женись. но Вы же получили именно то, что хотели

+много..Сначала заставили женится..теперь не знаете, что с этим делать.. %)
100% что автор так и будет жить с мужем и страдать.. :(

Земляничный дождик
100% что автор так и будет жить с мужем и страдать..

Ну да. Почитайте ее темы предыдущие, где об нее муж ноги вытирает, а воз и ныне там.

вот сижу тут вас читаю милые дамы, складывается впечатление что не мамы молодые счастливые пишут а бабки старые озлобленные %) вот интересно как с вами живётся вашим мужьям, думаю что очень не весело(это я не про всех а про отдельные личности) а про мои темы: где написала с приколами просто похохотать-пишет как малолетка тупая, где про свои какие-то проблемы-ноги вытирают... одним словом ужасть,я хоть анонимно не пишу, считаю это глупостью

к одному мужчине ушла, всё проб...дь со "всеми" рога наставила %) ещё и обратно "напрасилась" смешно откуда такая злость, от хорошей жизни наверное

хаос
вот интересно как с вами живётся вашим мужьям, думаю что очень не весело

хаос
откуда такая злость, от хорошей жизни наверное

ну вот, у вас пошла защитная реакция
А народ-то пытался волшебного пенделя дать, чтоб гордость и самоуважение проснулись

112
А народ-то пытался волшебного пенделя дать, чтоб гордость и самоуважение проснулись

yt понять этого автору. она считает, что ее просто запинывают. и вместо того чтобы лететь она фигней страдать продолжает

хаос
к одному мужчине ушла, всё проб...дь со "всеми" рога наставила %) ещё и обратно "напрасилась" смешно откуда такая злость, от хорошей жизни наверное

У меня лично дикая злость на Вас (хотя жизнь хорошая :), потому что у Вас эта жизнь-одна. У Вас. Мне-то что. А Вы уже успели столько этой жизни потратить на какую-то недостойную Женщины ахинею, что просто обидно. Ну сядьте Вы и подумайте. Как? Как сейчас все наладить? Перед мамой извиниться? Поменять работу? Снять квартиру? Расставить все точки в отношениях с мужчинами? План составьте и исполняйте скрупулезно.

хаос
смешно откуда такая злость, от хорошей жизни наверное

да нет, шо Вы шо Вы, у нас всё плооохо, а вот у Вас - прямо райский сад! благодать и муж - агнец!!!

хаос
и милиции деньги заплатит чтоб меня закрыли

Альтаир
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Альтаир

чото я запуталась.... %)
автор мужу наставляла с кем-то рога?
или как? %)

хаос
вот интересно как с вами живётся вашим мужьям, думаю что очень не весело

ну многим здесь до вашего "веселья" далеко, ттт

хаос
а про мои темы: где написала с приколами просто похохотать-пишет как малолетка тупая,

да и в этой теме умом не пахнет ;) У дочери ДР сегодня? Праздничный макияж? ;)

economist
автор мужу наставляла с кем-то рога?

а один раз не пи...не считается, видимо

Альтаир
а один раз не пи...не считается, видимо

нндда.... :botan:
сначала чото автора было ну не точто жаль, а был порыв чото кинуццо советовать....
почитала темы - мужыка чото жалко стало...
хотя нет, оба хороши. :(

автор приходит и постоянно поднимает свою тему Какая цель?

Семья непутёвая. Зачем её сохранять? %)

zhara
автор приходит и постоянно поднимает свою тему Какая цель?

А ничего не изменилось: вопросы подвисли, негатив не подвигнул принять какое-либо решение.

Змий-искуситель
А ничего не изменилось: вопросы подвисли, негатив не подвигнул принять какое-либо решение.

Змеюшко, а зачем ей что-то менять? Человек привык быть в центре внимания, привык быть ЖЕРТВОЙ, ей от этого УЮТНО, кайф получает

tes
ей от этого УЮТНО, кайф получает

Тогда чего злиться-то? %)

сходила по ссылке, в тему , где автор расписывает, что у нее маленькая пи.да. ...мужу давали почитать??

Змий-искуситель
Тогда чего злиться-то?

Дык никто не ведется Хоть истериками жертв заманить...

ZZаноза
где автор расписывает, что у нее маленькая пи.да. ...

и при это выкладывает и свои фотки и фотки мужа и ребёнка. Страна должна знать своих героев в лицо

tes
кайф получает

да чото сомнительный какой-то кайф.... :(

Автор, раз уж пошла такая пьянка - чем Вы болели полгода и еще потом полгода реабилитировались? ну, если не секрет, конечно....
я Вам тут диагнозов ставить по интернету не собираюсь, но меня терзают всякие смутные сомненья...
у Вас не депрессняк жооосткий часом? :(

economist
да чото сомнительный какой-то кайф....

Есть и такие люди.

tes
Хоть истериками жертв заманить...

Всегда думал, что мужик от истерик бежит только пятками сверкает ... Заблуждался?

Змий-искуситель
Заблуждался?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы