бои без правил

неее. не дура.
залетела.
на бесплатный аборт не пошла.
к мужику туча претензий.
автор другой жизни хотела... (так и спать надо было с другим тогда)
мама говорила что думала про мужа автора (судя про предидущим темам), но автор - смая умная и знала чего хотела.
а теперь автор настойчиво лезет под кожу мужу и при этом пищит - "ах! как он может! на меня руку поднять!".
на ЖЕНЩИНУ руку не поднимают. но вот на существо, которое вечно пилит и лезет под кожу, жалит, распускает руки,...(простите, но женщиной не назвать) вполне допускаю ситуацию рукоприкладства

хаос
и жалеть меня не надо, я написала потому что в ступоре была и не знала что делать,

вам сказали, что делать. вы нашли массу отговорок, чтобы этого не делать. поэтому делайте, что хотите

Идизюда
на бесплатный аборт не пошла.

какой бесплатный аборт??? у нас такого нет, всё платно, первый раз слышу. вы чуть не правы насчёт под кожу лезет, но я не буду уже спорить чего то доказывать рассказывать всю информацию о себе и этом мужчине которого вы так защищаете

хаос
всю информацию о себе и этом мужчине которого вы так защищаете

Форумчане защищают? вашего мужа? от кого - от вас??? :=-O:

хаос
у нас такого нет, всё платно, первый раз слышу.

ну тоесть вы посчитали что родить ребенка дешевле чем аборт сделать за деньги ?

бесплатный аборт. прийти в жк, сдать мазок, кровь на ифекции, флюрографию и получить направление на процедуру. перед процедурой лекция, потом на кресло.
очередь правда неделя - две. и анализы собирать пару недель.
так что это реально. и страховая медицина это делает по мед.полису.
так что ВСЯ Ваша ситуация из серии ССЗБ.
если грубо получилось - извините.

хаос
руки распускает на женщину

а где, где Женщина-то. женщина я и не увидела %)

Идизюда
автор другой жизни хотела... (так и спать надо было с другим тогда)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

хаос
с чего вы взяли что я ему мозг выношу постоянно....

хаос
но я не буду уже спорить чего то доказывать рассказывать всю информацию о себе и этом мужчине которого вы так защищаете

:hihiks: достаточно твои темы почитать

хаос
нет не дура

полая дура

Идизюда
бесплатный аборт.

я не знала у знакомого врача спрашивала можно ли как то сделать денег не было, она сказал чтоб рожала ничем помочь не может.вот такая ситуация была

хаос
я не знала у знакомого врача спрашивала можно ли как то сделать денег не было, она сказал чтоб рожала ничем помочь не может.вот такая ситуация была

А какой срок на тот момент был?

хаос

вы так общаетесь, как-будто малолетка тупая...
ну нельзя в вашем возрасте быть такой инфантильной. имхо.
мужа-бойца не оправдываю, не подумайте...

Яблоко
ну нельзя в вашем возрасте быть такой инфантильной. имхо.

Я почитала все темы автора, инфу...
Нда уж....Причем- ну ладно в одно йтеме мож придумала-развлеклась, тут то клиника уже..... :y_0024:

вы все какие-то странные я в этом городе без прописки сейчас, знакомых толком у меня нет, есть с бывшей работы но я не могу со своими проблемами идти к кому захочется, позориться. у меня была безвыходная ситуация, ребёнок родился и я рада потому что это ребёнок, и родить было не дешевле, вы так говорите как будто на базаре стоите и рыбу покупаете. легче всего со стороны смотреть и говорить как ж ты дура.

zhara
Нда уж....Причем- ну ладно в одно йтеме мож придумала-развлеклась, тут то клиника уже..... :y_0024:

я ничего не придумывала, у меня есть дела мне некогда сидеть и развлекаться а тем более придумывать.

tes
А какой срок на тот момент был?

большой уже тогда срок был я просто была в отчаянии, пять месяцев. до этого срока я тоже просто так не сидела, пыталась решить проблему (на тот момент это была для меня проблема)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:55

хаос
пять месяцев

так ясен пень, кто б вам сделал на таком сроке?

хаос
вы все какие-то странные

вы хотите, чтоб пожалели? не-а. В семейных конфликтах тема недавно была, там девушка сбежала и разводится. Отписывается, что тяжело, трудности, козлик ее истерит. Но нашла же в себе силы свалить.
А вам еще, видать, не припекло. Иначе стояли бы на пороге у мамы с вещами и ребенком.

хаос
легче всего со стороны смотреть и говорить как ж ты дура

Форум скорее отвечает вам на ваши же вопросы. И конечно форум в стороне. Или я пропустил приглашение ... < пользователей: 885 гостей: 1154 > ?

хаос
большой уже тогда срок был я просто была в отчаянии, пять месяцев. до этого срока я тоже просто так не сидела, пыталась решить проблему (на тот момент это была для меня проблема)

Извините, но вы сами все сроки ушами прохлопали.
Или до этого вы прыгали с лестницы и принимали горячие ванны?

хаос
легче всего со стороны смотреть и говорить как ж ты дура.

Вы же сами так считаете.

Дорогой Хаос! Заплыв по течению-вообще Ваш любимый вид спорта. И тут два вариант-спокойно плыть и дапльше, или все-таки начать как-нибудь выгребать. Выгребать будет нелегко, потому что течение занесло Вас изрядно. Но можно.

112
вы хотите, чтоб пожалели?

конечно, чего еще то?
автор вон в другой теме писала что на день Св. Валенитна салатик делать будет...ее мужик по морде...а она ему салатик... %)

Я темы полистала- в шоке,с другими спите,его ревнуете...Мужа пожалеть хочется

мама Славы
конечно, чего еще то?
автор вон в другой теме писала что на день Св. Валенитна салатик делать будет...ее мужик по морде...а она ему салатик..

вы не перевёртывайте мои слова, я не ему делать а себе и у меня есть ребёнок который покушать любит вкусно, а ему я сказала пусть у мамы питается

tuppi
Я темы полистала- в шоке,с другими спите,его ревнуете...Мужа пожалеть хочется

во-первых не с другими а с одним! во-вторых читать надо внимательней а не выковыривать слова из разных тем. я уходила от него , по-моему тема тоже такая была, и почему уходила надо было почитать внимательно. вернулась, надо было так.

Таша НН
Дорогой Хаос! Заплыв по течению-вообще Ваш любимый вид спорта. И тут два вариант-спокойно плыть и дапльше, или все-таки начать как-нибудь выгребать. Выгребать будет нелегко, потому что течение занесло Вас изрядно. Но можно.

спасибо, вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы