бои без правил

Автор, чёт я вам не верю... уж извиняйте
САма пищала да лезла, это точно

Лампа
я прямо вот хочу чтобы автор мне ответила
ЗАЧЕМ?????
зачем вам это? что вы хотите то в итоге?
посадить его? сказать что он какашка а вы зайчеГ?
результат то какой хотите получить?

он говорит что ребёнка заберёт(зачем не понимаю?что он с ней будет делать?) и милиции деньги заплатит чтоб меня закрыли, у меня типа денег нет я ничего не смогу сделать

хаос
и милиции деньги заплатит чтоб меня закрыли

не слушайте бред этот %)

Этуаль
САма пищала да лезла, это точно

дак это не дает право распускать руки мужчине, я просто не могу представить, как это - ударить женщинуСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:56

хаос
он говорит что ребёнка заберёт(зачем не понимаю?что он с ней будет делать?) и милиции деньги заплатит чтоб меня закрыли, у меня типа денег нет я ничего не смогу сделать

а вы прямо вот верите ему да?

Капучино

а откуда вы пришли?

я продала свою квартиру, теперь с разбитым корытом осталась

хаос
он говорит

мало ли кто че говорит.
Боитесь? Пишите заяву в милицию (реагируют не реагируют а принять обязаны) Сходите в травму - снимите побои.

Родня мужеского полу есть?

tuchkaa
дак это не дает право распускать руки мужчине, я просто не могу предствавить, как это - ударить женщину

вы сейчас про нормальных. А если живешь с человеком, у которого нервы-срывы - то это логичный итог

хаос
я продала свою квартиру,

где деньги или ваша доля???? вы что на него квартиру оформили, а у ребенка есть собственность?

Не, автор, Вы пока сами за свою жизнь отвечать не начнете и виноватых не перестанете искать в своих проблемах, ничего у Вас не поменяется

Капучино
а вы прямо вот верите ему да?

я не знаю у него проблемы , гонит иногда, я уже не знаю что от него ждать

хаос
милиции деньги заплатит чтоб меня закрыли

и ноги отрежет, да.
Вы правда собираетесь жить с ним дальше? У вас же вроде мама есть- к ней поехать? не?

хаос
ребёнок не запланированный, на аборт деньги не дал

хаос
всё равно ребёнок связывает

Автор, у вас похоже гораздо бОльшие и глубокие проблемы в семье, чем "вчера с мужем подралась"

Лампа
Родня мужеского полу есть?

нет никого, не кому за меня защититься

хаос
нет никого

совсем? вы сирота? я повторяю вопрос...
блин, Вам же 30 лет, не 20. неужели ничего нельзя сделать, что жить нормально, а не битой... %)

хаос
нет никого, не кому за меня защититься

а вы сами?
вот если искалечит или забьет - не пофиг ли будет, кто там виноват и кто козел? здоровье-то не вернешь.

Змий-искуситель

:shock: ты где копирнул про аборт?
Автор...Вы того...сама его захомутать хотела, гляжу.

у меня квартира в другом городе была, здавала её, потом маме деньги нужны были я и продала квартиру деньги все маме отдала, сейчас у меня ничего нет

хаос
потом маме деньги нужны были я и продала квартиру деньги все маме отдала

бляяяяя
а мама то где????

хаос
деньги все маме отдала,

а хде мама с деньгами?

tuchkaa
дак это не дает право распускать руки мужчине, я просто не могу представить, как это - ударить женщину

что же делать бедненькому мужчинке? Если эта своими костями бьётся
Ему ещё ж на работу ходить надо, сочинять истории откуда взялись синяки на морде...
Автор дуРРРо, чес слово

оба хороши, одна в бутылку лезла, второй слишком нервный

бррр, прям поток сознания оскорбленной невинности.
не хотела бы я, автор, быть вашем мужем

Калина Малинова®
Автор...Вы того...сама его захомутать хотела, гляжу.

угу, захамутать всю жизнь мечтала о муже у которого даже квартиры нет. у меня не так всё запущено, на меня и сейчас смотрят и мужу завидуют. ребёнком не хомутают! просто человек любит все свои косяки сваливать на других, даже в этой ситуации(с ребёнком ) повёл себя как трус, всё на меня свалил и жениться на себе после того уже как ребёнок, я его не заставляла.я его просто поставила перед выбором:либо он жениться и будет хорошим отцом и мужем, либо уходит из нашей жизни и забывает что у него были мы. а то он хотел и рыбку сьесть и на ёлку сесть,приезжал ко мне чтоб пошпилиться и уезжал, жили отдельно

хаос
приезжал ко мне чтоб пошпилиться и уезжал, жили отдельно

так это... может так оно и лучше?
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы