бои без правил

Яблоко
угу, тока всегда один из таких "виноватых" в травматологии/реанимации/на кладбище

Ну вот ей щаз ничто не мешает как то это порешать - а у нее кроме мысли снять на камеру и его маме показать - что бы ее устыдить - никаких вариантов нету

хаос
он первый начал ещё четыре года назад

:=-O:

хаос
он первый начал ещё четыре года назад

Но это же не срок? так, кризис рядовой, так?

хаос
мужик не имеет право бить женщину, по любому она слабее, да и ребёнок у нас.

А женщина мужика бить - право имеет, ага

хаос
он мне за четыре года столько крови выпил, у меня в жизни такого трудного случая не было, подфартило мне. наверное на камеру буду записывать все его выходки, а потом маме его покажу, а то он свою жопу прикрыл а меня дурой выставил как всегда. типа он жертва

Почитайте притчу про пуговицу. Думаю, многое прояснится для вас в жизни

112
нафигааа?

чтоб отпереться потом не смог

хаос
он первый начал ещё четыре года назад, прям какой-то кошмар в моей жизни появился.

Ну а Вы за это время даже ребенка от него родили. Вы, действительно, похоже права голоса не имеете. Ваша жизнь без вашего участия идет?

хаос
прям какой-то кошмар в моей жизни появился.

Какой?
Это у него кошмар.
Вы ему прохода не даете и ревнуете к столбу.
В семью скандалами тащите.
Он бы давно от Вас ушел. Явно.

И какую реакцию ждете от свекрови? она его точно не отшлепает.
Я бы на ее месте вас покусала бы сама- 1. за оскорбления сына 2. за его синяки 3. за то,что мне хотят потрепать нервы. Даже если мой сын неправ.

хаос

так вам и предлагают в травмпункт побои снять...

Яблоко
тока всегда один из таких "виноватых" в травматологии/реанимации/на кладбище, а второй ходит довольный жизнью и собой

Еще раз- чтобы не доводить до травматалогии- собрать вещи, забрать ребенка и уйти.
Мне не жаль вообще женщин, позволяющих над собой издеваться и при этом ничего не делать, чтобы подобное не повторялось, при этом умываяясь слезами искать непонятно какой поддержки у окружающих. Сказать- ах какой он козел? ах как он посмел?нехороший человек.
Милиция на такие заявы и не реагирует уже- подобные дамочки через несколько часов, когда от задницы отлегло, прибежит заявление забирать.
Считаю это мазохизмом.

хаос
нафигааа?

нафигааа?

Лампа
нафигааа?

Чтобы доказать себе, что это она принцесса и бедная.

zhara
Я не обожествляю.

Я не про вас, а вобщем про ситуацию говорю. У меня вообще есть пример, где на протяжении 14 лет жена-мазохистка терпит своего "любимого" (как она его называет): прыгает с балкона, когда он на нее с ножом бросается, терпит побои, гулянки, пьянки и при все при этом считает себя "самой счастливой", так как не всем дано так любить мужа.

zhara
А вообще я бы ушла от мужчины, который поднял руку на меня единожды.

Давно уже было. Как-то поехали с БМ на отдых на турбазу (лябовь была безумная), в день, когда должны были домой ехать (мне в город надо было - кровь из носа и он об этом знал) - он нажрался в титю и я поехала на каких-то автобусах, вобщем добиралась полдня....Итог, расстались. А если б руку поднял - сразу бы вызвала кого-надо, как можно это терпеть.

112
Вы мазохистка? зачем терпеть-рожать, если такой козел?

да как бы обьяснить. он хороший, все думают что у нас в семье всё отлично, только потом когда узнали, что мы ругаемся, удивились. у него проблемы с нервами, я здесь не при чём! он может к ребёнку привязаться из-за всякой херни и орать на неё, я естественно защищаюсь за неё, на него как найдёт, то любящий отец и муж, то тиран и зануда

я прямо вот хочу чтобы автор мне ответила
ЗАЧЕМ?????
зачем вам это? что вы хотите то в итоге?
посадить его? сказать что он какашка а вы зайчеГ?
результат то какой хотите получить?

Калина Малинова®
Вы ему прохода не даете и ревнуете к столбу.

с чего это вдруг??? это мне не дыхнуть не пёр...ть не даёт

zhara
Милиция на такие заявы и не реагирует уже- подобные дамочки через несколько часов, когда от задницы отлегло, прибежит заявление забирать.

угу.. снимали программу с участковым, ходили по квартирам. Открывает дверь женщина - на лице синяк. Откуда?- ой, да я так упала, так упала. А муж не бьет- не, уже нет. Участковый потом говорит - "ну вот, прибегает стабильно два раза в месяц. Пишет заявление. Забираем мужа - прилетает за ним. И у меня таких на участке куча".

хаос
чего это вдруг??? это мне не дыхнуть не пёр...ть не даёт

zhara
Еще раз- чтобы не доводить до травматалогии- собрать вещи, забрать ребенка и уйти.

идти не куда! не на вокзал же с ребёнком!

хаос
это мне не дыхнуть не пёр...ть не даёт

хаос
он может к ребёнку привязаться из-за всякой херни и орать на неё

хаос
он хороший

не понимаю.

хаос

вот и ответ на ваш вопрос: что делать?
жить дальше и летать по квартире (он ударов мужа)
если вы отвергаете вариант развода, тогда об чем речь????

Дамиана
Ну а Вы за это время даже ребенка от него родили. Вы, действительно, похоже права голоса не имеете. Ваша жизнь без вашего участия идет?

ребёнок не запланированный, на аборт деньги не дал сказал что я сама виновата. родила, ребёнка люблю, но не такой жизни я хотела! всё равно ребёнок связывает

хаос

а откуда вы пришли?

вы сирота чтоли?

Там какая-то пьянь, рвань, и мот.
Что Вас держит?

хаос
всё равно ребёнок связывает

вы поймите, что ее ждет такая же участь, как и вас, если вы будете продолжать так жить - неужели дитя не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы