бои без правил

112
автор, так вы как ему претензии высказывали? спокойно или сами начали оскорблять?

да как бы не высказывала...мужчина на то и мужчина...он сильнее физически..не имеет он права руку поднимать

Таша НН
"Право голоса" или истерика с попытками мордобоя -это... ну... разные стили, что ли. И второй вариант готовит почву для "подрались"

Не ну а чо.
Сабитова вон на всю страну прославила мужа своего- и за диваны в студии Малахова пряталась, боялась его.
И ниче- сщастлива в браке теперь и беременна Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:29

zhara
Ну вот ни стого ни ссего - взял и врезал?все равно что то послужило толчком.

вот мля у нас всегда так %)
избили-а ты сама поди начала...изнасиловали-дак ты в юбке короткой..
и это женщины пишут

мама Славы
.мужчина на то и мужчина...он сильнее физически..не имеет он права руку поднимать

Смотря какой мужчина. Если он быдло, кто ему запретит? В его кругу общения он нормальный мужик

хаос
мужик не имеет право бить женщину,

+100000

хаос
очень злая на его маму, что в детстве не объяснила ему как надо обращаться с женщинами

а объяснять и толку нет, только собственный пример: скорее всего у вашего мужа отец также себя вел или его совсем не было, а его тиранила мать

мама Славы
мужчина на то и мужчина...он сильнее физически..не имеет он права руку поднимать

не имеет. Женщина, в общем-то, тоже не имеет права верещать и бросаться (вопрос, кто первый начал, пока еще вроде открыт).

Дамиана
Смотря какой мужчина. Если он быдло, кто ему запретит? В его кругу общения он нормальный мужик

дак я сразу написала или терпеть или бежать от него сломя голову ;) , других вариантов нет, если он смог избить жену один раз, сможет и еще 1000

Яблоко

Адекватная женщина понимает, когда не надо мужику лезть под кожу.
У нас соседи- муж придет пьяный, она орет и орет полночи.
Потом бегает к нам с фингалами- будьте свидетелями, что он вчера дебоширил.
да пошла она.
Дождись мужик отоспится- и потом начинай воспитывать.

112
автор, так вы как ему претензии высказывали? спокойно или сами начали оскорблять?

Ага.
Села такая как в светелке и светским тоном:

• дорогой...у меня есть Вам сказать немного...ах...я волнуюсь ..не перебивай меня...КОЗЁЛ!!!!!

хаос
    на меня тоже бы если просто начали орать, по башке настучала...мужик не имеет право бить женщину, по любому она слабее, да и ребёнок у нас. это всё воспитание, а точнее отсутствие его. очень злая на его маму, что в детстве не объяснила ему как надо обращаться с женщинами

А Вас мама воспитала?
Орать...скандалить... ФУ.

Зана
Посмотрела ваши фото, Господи, вы такая худенькая, как у него рука то поднялась? А в чем причина боя была?

он мне за четыре года столько крови выпил, у меня в жизни такого трудного случая не было, подфартило мне. наверное на камеру буду записывать все его выходки, а потом маме его покажу, а то он свою жопу прикрыл а меня дурой выставил как всегда. типа он жертва %)

хаос
на камеру буду записывать все его выходки, а потом маме его покажу

нафигааа? %)

Яблоко

и я про тоже

хаос
наверное на камеру буду записывать все его выходки

пля...правильно вдруг убьет, дак доказательства будут %) ,
вам ребенка своего не жалко? думаете правда дочь спала и не слышала как вы скандалили?

Яблоко
вот мля у нас всегда так

именно так..практически

112
Женщина, в общем-то, тоже не имеет права верещать и бросаться

если и так, то мужчина не должен сразу в бубен бить

Яблоко
вот мля у нас всегда так
и это женщины пишут

поэтому мужики себя так и ведут...неоднократно замечала, что многие женщины (и здесь и в реальной жизни) тиранов прям обожествляют, причем у почти у всех из них не все ладно в семье

ч тока не поняла. вы чо хотите то?

хаос
он мне за четыре года столько крови выпил, у меня в жизни такого трудного случая не было

а вы мазохистка? Если он у вас кровь пьет, бьет - то вы чего с ним делаете?

хаос
наверное на камеру буду записывать все его выходки, а потом маме его покажу,

люди снимают праздники и секс, а вы мордобои? Еще поди и поджидать их специально будете %)

хаос
наверное на камеру буду записывать все его выходки, а потом маме его покажу, а то он свою жопу прикрыл а меня дурой выставил как всегда. типа он жертва %)

а просто уйти и не позориться?

вы темы автора гляньте.
Там высокие отношения так-то.

Калина Малинова®
вы темы автора гляньте.
Там высокие отношения так-то.

вот поэтому народ обычно и создает подобные темы анонимно

tuchkaa
многие женщины (и здесь и в реальной жизни) тиранов прям обожествляют, причем у почти у всех из них не все ладно в семье

Я не обожествляю.
Я считаю, что виноваты оба. Не хер истерить и доводить мужика.
А вообще я бы ушла от мужчины, который поднял руку на меня единожды.

zhara
Я считаю, что виноваты оба.

угу, тока всегда один из таких "виноватых" в травматологии/реанимации/на кладбище, а второй ходит довольный жизнью и собой %)

112
не имеет. Женщина, в общем-то, тоже не имеет права верещать и бросаться (вопрос, кто первый начал, пока еще вроде открыт).

я не бросаюсь первая это же дуристика, он первый начал ещё четыре года назад, прям какой-то кошмар в моей жизни появился.

хаос
он первый начал ещё четыре года назад, прям какой-то кошмар в моей жизни появился

Капучино
вы мазохистка

хаос
он первый начал ещё четыре года назад, прям какой-то кошмар в моей жизни появился.

Вы мазохистка? зачем терпеть-рожать, если такой козел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы