бои без правил

Нинчик
и тут два варианта - промолчать или накатать заяву в милицию

Не представляю- накатать в милицию и потом дальше жить?
Или терпеть или уходить.
Ребенка жаль....

хаос

Автор, угомонитесь уже.
Не стыдно? Что надо-то?
заяву составить? Ща составлю. Мне не сложно.
А на самом деле - если ВЫ не умеете держать себя в руках, орете как бензопила и истерите, лезете с пощечинами - поделом Вам.
И если он первый от вас свалит - тоже.
А вообще и он нактать может с таким же успехом.
Считаю заслуженно получила.

112
автор пишет, что защищалась

пойду на заборе напишу...

112
автор пишет, что защищалась

Ну вот ни стого ни ссего - взял и врезал?все равно что то послужило толчком.

zhara

видимо, хотел, чтоб перестала орать

Нинчик
а вы пробовали? семейная ссора с побоями - они обязаны принять заявление и разбираться.

да, у меня уже ссора не семейная была, я от БМ ушла именно из-за рукоприкладства...он караулил на новом месте жительства и кидался на меня...заявление написано, и не одно...дела так и нет, вернее гуляет от следователя, до архива, потом проверка прокуратуры и опять к следователю...
подействовал отрезвляющее только разговор знакомого "шкафчика" с БМ с обещанием выдернуть ручки и ножки если еще раз ко мне подойдет

Калина Малинова®
.конечно дам ей в грызло.

ну один раз понятно, чтобы успокоилась. а автор то пишет прямо вся в синяках , значит "наткнулась на ножик и так 20раз подряд"
Нормальный то мужик взял бы за руки , чтобы глаза не выцарапала и держал бы пока не успокоиться.

zhara

Скоро будет на предложение поставить кружку в мойку в зуб давать %)

112

Если бы на меня орала такая...ну...я б убила.

tuchkaa
боже, боже!!!!! мне так жалко детей в такой ситуации, ребенок-то хоть не видел всего этого безобразия?????

нет слава богу спала она

Лампа
ну один раз понятно, чтобы успокоилась. а автор то пишет прямо вся в синяках , значит "наткнулась на ножик и так 20раз подряд"

дак может она долго бросалась

Лампа
Нормальный то мужик взял бы за руки , чтобы глаза не выцарапала и держал бы пока не успокоиться.

и то могут синяки остаться
А вообще если она тоже дралась - он может с таким же успехом свои синяки снять

112

а что я должна молчать в тряпочку млин, сам нарвался, или я не имею права голоса

Лампа

Именно после этой манипуляции на руках нежной ромашки обычно и появляются синяки :) В-общем, автор, есть чувство, что Вы немало хороши сами :(

Лампа
автор то пишет прямо вся в синяках

Мы с сыном периодически играем в черепашек-нинзя и т.д.
У меня синяки появляются на раз-два...Схватил как то за предплечье- синяк, на ногах периодически.
так что все относительно.

хаос
сказал если уйду, найдёт меня и ноги отрежет.

а вы скажите, что сперва руки ему отрубите, засранцу такому, а уж потом уйдете

Капучино
он может с таким же успехом свои синяки снять

а может ему еще хуже
Помню у подруги муж бегал "побои снимать" .Хорошо хоть врачи понимающие попались, поржали только

Лампа

нормальный мужик с дурами вообще не размножается.
Автор, у Вас как?

хаос
а что я должна молчать в тряпочку млин, сам нарвался, или я не имею права голоса

Всё предельно ясно.
Мало дал. Явно.

хаос
или я не имею права голоса

"Право голоса" или истерика с попытками мордобоя -это... ну... разные стили, что ли. И второй вариант готовит почву для "подрались"

zhara
У меня синяки появляются на раз-два.

хаос
синяки на лице

явно не за руки держал

Калина Малинова®

да ну.. охота потом сидеть
если б на меня кидались с кулаками, я б пыталась дать сдачи.
автор, так вы как ему претензии высказывали? спокойно или сами начали оскорблять?

Есть семьи, где эмоциональные взрывы регулярны и в порядке вещей. У автора так, или вулкан проснулся неожиданно?

Калина Малинова®

на меня тоже бы если просто начали орать, по башке настучала...мужик не имеет право бить женщину, по любому она слабее, да и ребёнок у нас. это всё воспитание, а точнее отсутствие его. очень злая на его маму, что в детстве не объяснила ему как надо обращаться с женщинами

хаос
хаос

ну а вы что в итоге хотите то? Боитесь что ли что и правда ноги отрежет?

хаос
очень злая на его маму, что в детстве не объяснила ему как надо обращаться с женщинами

вот и нашли крайнего

хаос
очень злая на его маму, что в детстве не объяснила ему как надо обращаться с женщинами

Нашла виноватого Вы ужиться не можете или не хотите вместе, а виновата его мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы