Не понимаю %) Она ведь бабушка ваша родная, че ответить трудно? Или стесняетесь чего? Ну не украли ведь, а сами заработали и купили и гордиться этим надо, и бабушка пусть вами гордиться
fly_mama
Она ведь бабушка ваша родная, че ответить трудно?
вооооот, сразу видно человека, которому этот вопрос не задали сто миллионов раз и не прокомментировали ответ и не с гордостью, смею вас заверить, а с упреком )))
А моя мама, если ченть куплю для хозяйства, еще любит спросить: а что мне не купила? Такую же хочу! Причем если я потом попадаю в этот магазин и звоню ей спросить, купить ей эту фигню или нет, она начинает - че-то дорого, да потом, да может и не нада...
Моя бабуля страшно переживает, когда просроченную сметану или что-то испорченное выкидываю. Мол она бы съела. Но я бдю зорко за сроками годности. Эта действительно военный голод, ничего не сделать. И за каждую игруху сыну выговаривает, мол много их у него.
Зато от детской одежды кайфует. И радуется какая я экономная, что через инет в англии покупаю дешевле чем здесь в магазинах Она со мной живет, соответственно ее пенсия и то что ей моя мама присылает копит на книжке. Так забавно бывает: показываю ей в ноуте что-нибудь что хочу сыну купить, а ей какая-нибудь шмотка особо понравится, так она денежку притащит и мне сует - купи правнуку от меня. И не взять нельзя - обижается до слез. Кому рассказать - не поверят: старушка за 80 покупает правнуку дизайнерские шмотки
Клавдия Степановна
а еще бабушки не выносят этих всяких СЗ и покупок в и-нете, распродажи их тоже не оч. впечатляют, а вот
очень любят слышать в ответ, что ты купила в мааленьком таком магазинчике на краю географии, НИКТО про него не знает только ты вызнала, а там все дешево, и есть такая вот вещь замечательная попалась, ты ее и купила.
и еще им надо слышать регулярно, что суп ты варишь ребенку отдельно из особо диетических продуктов / свое или с рынка/, а котлетки делаешь каждый день свежие и непременно паровые.
и что ты в ванной закрылась не эпиляцию делать, а на руках одежки "простирнула", потому что так чище. мыло брала хозяйственное, его же в машину натирала на терке
Моя машину водит и при выборе мокасин может взгреть мозг всему магазину))
Стирает ток чем-то там растительно-полезно-жидко-концентрато-невозможно-офигенным.
Если надо вымыть хоть кофейную чашку, хоть одну маааленькую ложку - непременно натянет перчатки и под них крем.
И после вся измажется.
Всё должно быть "полезным".
mymrik
MsBaikanur
моя еще постоянно ходит за нами и свет везде выключает, что б не нагорало )
ага, моя тоже, но только за нами, а за собой вообще не выключает
а я сама выключаю за всеми и ною, что много тратим на коммунальные. И запас еды всегда есть дома, это последствия советского детства
Katie
эх... читаю вас и грустно... моя бабушка 12 лет назад умерла. пусть бы жила и спрашивала...
моя мама за мной записывала фразочки детские. одна из них
бабушка, ты же старенькая!
почему это я старенькая?
ну ты же все старое кушаешь
это как раз на тему все свежее детям, а что не совсем свежее, так бабушка доедала.
а у меня уже и мама умерла, не только бабушки. Вам так везет,что есть кому приставать и спрашивать.
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:18
Ксюха (kx)
показываю ей в ноуте что-нибудь что хочу сыну купить, а ей какая-нибудь шмотка особо понравится, так она денежку притащит и мне сует - купи правнуку от меня. И не взять нельзя - обижается до слез. Кому рассказать - не поверят: старушка за 80 покупает правнуку дизайнерские шмотки
ириана
А моя мама, если ченть куплю для хозяйства, еще любит спросить: а что мне не купила? Такую же хочу! Причем если я потом попадаю в этот магазин и звоню ей спросить, купить ей эту фигню или нет, она начинает - че-то дорого, да потом, да может и не нада...
ага, моя тоже, но только за нами, а за собой вообще не выключает
будем :( и лет через дцать наши внуки будут так же ныть, как мы сейчас :(
это яяяяя
Хожу за свекровью и свет выключаю, а то ишь че в коридоре свет включать...больно "бохато живете"
Моя мама говорит: "Что у вас свет везде горит, как в церкви?"
не знаю почему, но меня это не раздражает.
я тоже не люблю когда свет просто так горит, использую когда надо и все :)
Не понимаю %) Она ведь бабушка ваша родная, че ответить трудно? Или стесняетесь чего? Ну не украли ведь, а сами заработали и купили и гордиться этим надо, и бабушка пусть вами гордиться
вооооот, сразу видно человека, которому этот вопрос не задали сто миллионов раз и не прокомментировали ответ и не с гордостью, смею вас заверить, а с упреком )))
да да кстати...
кто вам такое сказал? моя еще иногда любит рассказывать про каких то там мань, вань, которые имеют три квартиры и машины а мы вот нет...
хотя мы конечно уже привыкли... :)
а деньги на какую-то фигню тратите, вместо того, чтоб копить, прально?
Моя бабуля страшно переживает, когда просроченную сметану или что-то испорченное выкидываю. Мол она бы съела. Но я бдю зорко за сроками годности. Эта действительно военный голод, ничего не сделать. И за каждую игруху сыну выговаривает, мол много их у него.
Зато от детской одежды кайфует. И радуется какая я экономная, что через инет в англии покупаю дешевле чем здесь в магазинах Она со мной живет, соответственно ее пенсия и то что ей моя мама присылает копит на книжке. Так забавно бывает: показываю ей в ноуте что-нибудь что хочу сыну купить, а ей какая-нибудь шмотка особо понравится, так она денежку притащит и мне сует - купи правнуку от меня. И не взять нельзя - обижается до слез. Кому рассказать - не поверят: старушка за 80 покупает правнуку дизайнерские шмотки
ну там не копят, там просто работают на 4 работах без продыху...мне такая жизнь тоже не нужна, я ваще роблю сутки через 3 и то мне кажется что часто
ооо, дааа
Автору наверное полегчало от разговоров ;)
ЗЫ: бабушка мужа всегда говорила "куплено - не пропито" . И я с ней согласна.
Моя машину водит и при выборе мокасин может взгреть мозг всему магазину))
Стирает ток чем-то там растительно-полезно-жидко-концентрато-невозможно-офигенным.
Если надо вымыть хоть кофейную чашку, хоть одну маааленькую ложку - непременно натянет перчатки и под них крем.
И после вся измажется.
Всё должно быть "полезным".
эх... читаю вас и грустно... моя бабушка 12 лет назад умерла. пусть бы жила и спрашивала...
моя мама за мной записывала фразочки детские. одна из них
это как раз на тему все свежее детям, а что не совсем свежее, так бабушка доедала.
а я сама выключаю за всеми и ною, что много тратим на коммунальные. И запас еды всегда есть дома, это последствия советского детства
а у меня уже и мама умерла, не только бабушки. Вам так везет,что есть кому приставать и спрашивать.
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:18
так она с намеком и рассказывает: они не жгут электричество, вот и купили 3 машины.
здорово! :)
моя рассказывает, что родственники машину купили новую . Я спрашиваю : "Какую?" , а она отвечает :" Помню только буквы на номере Е В А "
++++++