Муж меня удивил.

Аноним
Просто у меня здесь кроме него никого нет, и зависимость от него материальная полная.

ну вот у вас выбор - либо ваш ребенок будет это терпеть, либо вы пойдете пахать, чтобы обеспечить и себя и ребенка, но при этом ребенкины нервы страдать не будут... если конечно тут именно в этом вопрос и любовь мы не берем в расчет

Рыся
слушьте,автор,а вы мозгом понимаете,что Вы создаете для своего ребенка модель правильной семьи имено такую,какую создали для вашего мужа его родитеи? ;) он ведь с этого зоопарка пример будет брать,где каждый сам за себя..и все для папы

Я понимаю, я стараюсь нивелировать все шероховатости. Я вижу, что "семья" наша движется к развалу. Для меня важно понять, не мое ли неверное поведение послужило причиной ее распада?

Пупса БО
либо ваш ребенок будет это терпеть

Ребенка по-видимому он устраивает. Пробовала один раз пожить без мужа, сын просил, чтобы позвонила ему и позвала назад.
Все равно есть вещи, которые я не могу ему объяснить и показать, в отличие от мужа, не смотря на все его недостатки.

Аноним
Для меня важно понять, не мое ли неверное поведение послужило причиной ее распада?

и ваше тоже-смиритесь с этой мыслей..всегда во всем виноваты оба..главное понять в чем именно Вы ;)
дак и не было у вас семьи то-имхо..

Аноним
Ребенка по-видимому он устраивает

он,бедняга,просто лучшего не помнит...

Smotriktoprishel
должен. а иначе нафига он сдался
маму принял, а ребенок?- это неразрывно теперь с мамой, так что ДОЛЖЕН.

я вот, кстати, в последнее время, а особенно после этих слов, стала задумываться о том, а почему женщины при разводе забирают ребенка себе? Я не говорю о мужиках - пьяницах, наркоманах и тунеядцах...Я о нормальных мужиках, с которыми разводятся, например, из за его блядства. Почему при разводе женщина берет ответственность на себя, получая в будущем такие проблемы? Семью создать сложнее, на работ устроиться сложнее, еще и алименты с биологического отца надо выпрашивать, унижаясь....А он еще подумает, дать не дать...вот поползай еще, поумоляй типа меня (ну образно), тогда дам бабла побольше чем алименты. Не считайте кукушкой, но я если разведусь, сына с отцом оставлю (была бы девочка, подумала бы). Мужу тоже сказала об этом. Сказал, что дура, фиг куда он меня отпустит. %)

скроюсь
а почему женщины при разводе забирают ребенка себе?

потому что я его родила все. мне этого достаточно, чтобы сын остался со мной :)

потому что с нормальными не разводяться. ихберегут холяти лелеют

Автор, муж Вас открытым текстом унижакет. Считает человеком 2 сорта Вас и Вашего ребёнка. Хорошо устроился.

а как вы считаете, есть ли у меня еще возможность повернуть нашу жизнь в другое русло и стать настоящей семьей?

Аноним
а как вы считаете, есть ли у меня еще возможность повернуть нашу жизнь в другое русло и стать настоящей семьей?

есть, если ваш муж начнет считать вас с ребенком единым целом, в комплекте так сказать. А так получается, как будто он ваш одолжение сделал.

Нинчик
потому что я его родила все. мне этого достаточно, чтобы сын остался со мной :)

Рыся
потому что с нормальными не разводяться. ихберегут холяти лелеют

я говорю, про семьи, в которых муж во всем нормальный, только на передок слабый.
Два примера: моя сестра, квартира была общая, куплена по сертификату, муж военный, узнала об изменах, подала на развод. Сказала, выбирай, или я оставляю ребзя тебе и уезжаю к маме, ты остаешься в квартире, или уходишь сам с тревожным чемоданчиком...Он подумал, выбрал второе. От прав на недвижимость отказался полностью
Второй: подруга семьи, тетя уже под 50. Развелась с мужем, лет в 35, сыну 15, оставила мальчика отцу, сама отправилась на поиски лучшей жизни. Удачно вышла замуж, отец ребенка вырастил, она помогла с поступлением в институт, деньгами помогала. Сам же бывший муж женился недавно, то есть почти 15 лет жил один. Мужик отличный, ну не нравился он ей, и работящий, и симпатичный, и с квартирой, ну вот никто что-то на него глаз не положил из женщин, да и ему некогда особо было. С работы приди, сына накорми, уроки проверь, постирай, приберись. Ну короче, не сложилась у него жизнь. Да и любовниц особо не замечалось за ним. Так что оставляя ребенка себе, женщина себе такие проблемы каждый раз вешает. А мужики это считают ее обязанностью.

sienna
а то что сказал... да некрасиво... но голодный мужик еще не то сказать может!

Ой, ну давайте опять мужчину рассматривать как тупое парнокопытное. Он прежде всего человек, муж, а не просто собака голодная, котоая чтобы не укусила - надо покормить сначала.

Аноним

Смотря что Вы подразумеваете под этими словами. Если думаете что какой-то мудростью или хитростью сделаете так, что муж станет настоящим папой Вашему ребенку - мне кажется нет,не станет.

да о чем вы, родных то детей бывает не хотят увести-забрать, а тут чужой мужик. я вон бывшего, да и раньше так было, упрашивала если куда то надо, а я не могу. Меня к маме посылали, мол она пусть. А ему некогда типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы