Муж меня удивил.

Шахерезада Петровна
Представте себе, если вы от него родите ребенка, то что будет? Вашего сына выгонет из дома либо попросит, чтоб он жил у ваших родителей

Говорит, что в этом случае не будет помогать и со вторым ребенком тоже, чтобы не делать разницу в отношении к детям.

Аноним
В-общем камень преткновения один - мой сын.

Ну тогда сдйте его куданить и будет вам щастье ! (шутка)

Аноним
чтобы не делать разницу в отношении к детям.

а не такой дурак как кажеться...
автор,а вы на его семьюпосмотрите-это может в воспитании,мама все на себе а папа тока мамонта в дом? ;)

Рыся
хотя подруга моя точно родила не от того,кто папа в докахчем взрослее пацан,тем больше нам ясно кто биол папа,а все,поздно..похихикаем и дальше живут

да полно таких, знакомый такой есть, вырастил, попу поподтирал говенную, ночами не спал, щас пацану 8 лет, и понимаем, что не его сын, тем более история с беременностью темная была. Типа пятимесячным родился. жесть.... Мужик говорит теперь: мне по фиг теперь от кого ребенок, я его вырастил, значит мой сын

скроюсь
раз напрягает воспитание ребенка, пожрать бы хоть сготовил элементарно. Это же не только для ребенка, но и для себя любимого.
ИМХО. муж лодырь! а ребенок причина, чтобы ни хера не делать

:dada: Причина. И он этой причиной будет пользоваться, а потом ещё и упрекать автора, что она такая секая рожала не от него.

Дамиана
темную устроила. Ну бесят меня такие люди. Слов дофига, а пользы-ноль

дак выдвигай предложения по перевоспитанию.. ;)
я предлагаю-нанять няню..
до этого прийти в 21-00и упасть без сил рядом на диван и стонать громок всхлипывая,как она устала и как ей плохо..как она б рада приготовить ему любимому вкусный уин,а уже не времени не сил..как она его любит ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:56

oliva2010
упрекать автора, что она такая секая рожала не от него.

и что не девственницей замуж за него вышла

Аноним
готовимся с ребенком к школе, приходим домой около девяти вечера.

а зачем дошкольника занятиями до девяти вечера мучать??? если вы сами так устаете, что не в состоянии ужин приготовить, представьте каково ребенку %) как говорится для бешеной собаки - сто км не круг, и муж не виноват что вы себя так загоняете

Муж ведёт себя как маленький капризный ребёнок, т.е. требует к себе повышенного внимания, и чтобы делали всё только для него. Одним словом - эгоист. И получается, что вы должны доказать свою бесконечную любовь и преданность к нему в ущерб своему ребёнку. Только вам это нужно?

sienna
зачем дошкольника занятиями до девяти вечера мучать

может на дорогу много тратят..
а счасобствено,что в школу приготовить-и не то надо %)

Рыся
дак выдвигай предложения по перевоспитанию.. ;)
я предлагаю-нанять няню..
до этого прийти в 21-00и упасть без сил рядом на диван и стонать громок всхлипывая,как она устала и как ей плохо..

лично я бы на работу устроилась, не люблю от мужиков полностью в материальном плане зависеть. Как - то не комфортно мне. Потому как на вспыльчива и на язык остра, сдерживаться не умею, выскажу все, что думаю, а после скандала ....эээ дорогой....на карманные бы расходики..подкинь

Рыся
это может в воспитании,мама все на себе а папа тока мамонта в дом?

дадада. Для меня это очевидно, но он отрицает какие бы то ни было дефекты своего воспитания.
Я всяко старалась. Думаю, что сама виновата, взяла все на себя. Теперь все чаще думаю, что вдвоем с сыном нам было бы легче. А с другой стороны в голову приходит мысль о том, что я не все сделала, может где-то надо было похитрее, выбрать другую стратегию.
Ведь у меня тоже есть недостатки.

скроюсь
и что не девственницей замуж за него вышла

А так и будет. У нас знакомый частенько своей жене скандалы закатывает. Мол, ты почему до меня два года с каким-то мужиком жила? Должна была ждать, искать, и всё такое. %) %) %)

ему наверняка хочется вкусного ужина и вас теплую под попу... а вас носит где-то %) мужчины могут быть добрыми и заботливым... если им отвечать тем же

а то что сказал... да некрасиво... но голодный мужик еще не то сказать может!

скроюсь
лично я бы на работу устроилась

Я работаю, причем интенсивно. Просто пока моя работа не приносит большого дохода. Зато позволяет сходить на больничный и отпросится в любое время. Поэтому я ей дорожу.

Какой-то извращённый тип

Аноним
не будет помогать и со вторым ребенком тоже, чтобы не делать разницу в отношении к детям.

А бывает наебарот новый муж рвётся дитё повоспитывать, а мама ни за что не подпускает.

Аноним
но он отрицает какие бы то ни было дефекты своего воспитания.

анет дифектов-это ЕГО воспитание..вы его не переделете..

sienna
а вас носит где-

прастите,мадам,она не гдето носиться,она с детем занимается.. хочет пожрать-пусть сам идет занимается с детем ,а она спокойно сготовит, у нее клона пока нет, и не разорватсья ей, а беря в жену мадам с детем можно было поднапрячь мозги или что там у него вместо, и понять,что 100% внимания ему одному не будет ни ког да. :PСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:07

Аноним
Я работаю, причем интенсивно. Просто пока моя работа не приносит большого дохода

нуто ваешправо...я вот не муею за даром работать...в моем организме сей функции не предусмотрено

Ну вот почему он никак не может понять, что сын для меня все равно будет всегда на первом месте, что выбор для меня в любом случае один.
Я и так не могу избавиться от чувства вины перед сыном, что изначально оставила его без отца. Поэтому старалась всегда дать ему вдвойне. И он меня не разочаровывает (тьфу тьфу).
Мама с папой конечно предлагали забрать сына к себе (они живут очень далеко), но в моем понимании это наижутчайшее предательство.

Рыся
нуто ваешправо...я вот не муею за даром работать...в моем организме сей функции не предусмотрено

просто в перспективе (где-то через год) это работа имеет все шансы трансформироваться в очень денежную и престижную.

Аноним
просто в перспективе (где-то через год) это работа имеет все шансы трансформироваться в очень денежную и престижную

слушьте,автор,а вы мозгом понимаете,что Вы создаете для своего ребенка модель правильной семьи имено такую,какую создали для вашего мужа его родитеи? ;) он ведь с этого зоопарка пример будет брать,где каждый сам за себя..и все для папы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы