Вопрос к неупотребляющим алкоголь.

Чем занимаетесь во время всяких там пати? Что делаете, когда люди напиваются и несут всякую чушь? Человек превращается в хрюнделя. Как реагировать? Уходить? Молчать?
Просто нужен опыт.

Лапушка.
Чем занимаетесь во время всяких там пати?

Вы прям так написали, словно туса в квартире предстоит.
Я могу выпить ток в исключительных случаях. А так постоянно трезвая.
Итак - всегда есть чем заняться.
В общество ханыг я точно не хожу и попасть не могу.

Лапушка.
Что делаете, когда люди напиваются и несут всякую чушь?

Все сразц что-ли? Если кто-то один, да еще в общественном месте - да начхать. Расплачусь потом и со всеми уйду.
Сам жрал, сам и расхлёбывает пусть.

Лапушка.

тем же, чем и все остальные, только в стакане сок

Лапушка.

надо уметь уйти ДО того, как все напьются до такого состояния

просто... не хожу туда, где...

Лапушка.
Человек превращается в хрюнделя

Калина Малинова®
словно туса в квартире предстоит.

) это похмелье

Germiona
надо уметь уйти ДО того, как все напьются до такого состояния

не ходить в такие рыга-тусы не проще?

Калина Малинова®
могу выпить ток в исключительных случаях

Самый дорогой коньяк - 1 000 000 Евро (~ 1 946 617 $) - Коньяк Наследия Анри IV Дюдоньона Гранд Шампанское. Это коньяк в хрустальной бутылке, украшенной желтым золотом, платиной (четыре кг драгоценного металла) и 6 500 алмазами, ограненными известным ювелиром Хосе Давалосом. Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.
подойдёт? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 09:16

я вот вынужденно пока не пью, дак после корпоратива новогоднего в полном шоке пребываю: как ведут ся бабы пианые на людях-этожекапецфу :=-O: :=-O: :=-O:

Потолковый Лампонюх
я вот вынужденно пока не пью... как ведут ся бабы пианые на людях-этожекапецфу

я сама была такою... триста лет тому назад... (с) Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 09:21

jersan
я сама была такою...

%) очень надеюсь, что все же нед

jersan
подойдёт?

Нет.
Коньяк я не пью вообще.

Olya_Mich
главное уложить человека спать!!!

Хде???
В ресторане-клубе-баре-боулинге?

Калина Малинова®
В ресторане-клубе-баре-боулинге?

пару таблеток феназипама и уснёт где угодно

jersan
пару таблеток феназипама

на пИаных могут не подействовать

jersan
Человек превращается в хрюнделя

у меня тоже таких в компании нет

Потолковый Лампонюх
как ведут ся бабы пианые на людях-этожекапецфу

вот-вот. я тоже на работе насмотрелась. работала в коктейль-баре. противно аж. приходят такие расфуфыренные, а под конец вечера уже идти ровно не могут, падают с высоченных шпилек прям на танц-пол. смешно смотреть. приходят "Сливки общества", а уходят уже "Отбросы".
бороться с тем, чтоб любимый человек не пил сама очень устала. все друзья любят по пивку раз в неделю. девушки никому не запрещают, а я прям терпеть не могу.
сама пью сок в компаниях. считаю, что без алкоголя даже лучше повеселиться можно. во-всяком случае лучше соображать, чем нет. если Вы знаете, что Ваши друзья могут напиться так, что потом неадекватно себя ведут, то старайтесь с ними не ходить. когда они пьют, раз Вам это неприятно. или предложите устроить трезвую вечеринку и покажите, что трезвыми быть даже веселее, чем под мухой

jersan
пару таблеток феназипама и уснёт где угодно

лучше донормил,а для самых убойных клофелин :)

Лапушка.

общаюсь, танцую, развлекаюсь. В общем, делаю то, ради чего и пришла

Лапушка.

Если один, два - не страшно, если больше - автор, смените круг общения.

Лапушка.
Как реагировать?

Никак. Как вариант, если это домашняя вечеринка - уложить спать. Получится не сразу. Да и то, укладывать должны мужчины. Если клуб и т.п. - вызвать такси.

Лапушка.
Уходить?

Проще не общатся с людьми, от которых потом хочешь уйти, не?

Лапушка.
Молчать?

А кому вы что говорить собрались? Напившимся - дохлый номер. А если вы просто внезапно надуетесь и будете молчать, вас не поймут

Tessenok
предложите устроить трезвую вечеринку

У нас такой номер не проходит Так что я одна с соком, остальные выпивают, иногда очень даже сильно. Благо, что муж у меня тоже не особо любитель выпить, это главное :)

дык наливаешь себе соку и общаешься спокойно..
но я в компании совсем хрюнделей не бываю

Сопляк

Чего хочу - то и ворочу. Раз голова трезвая, то я контролирую ситуацию

Лапушка.

Могу посидеть, послушать - это я умею, причем не всегда вид заинтересованного слушателя соответствует таковому внутреннему состоянию - запросто при этом могу думать о чем-то своем :meet: Могу кстати и сам какую-нибудь чушь снести - по настроению

Лапушка.
Человек превращается в хрюнделя. Как реагировать?

Если есть возможность ему чем-то и в чем-то помочь - сделаю это, нет - пойду своими делами займусь :)

Лапушка.
Что делаете, когда люди напиваются и несут всякую чушь? Человек превращается в хрюнделя.

ВСЕ люди штоль такие?

Лапушка.

Тоже, что и до этого - пью из своего бокала. Сок, минералку или "пламенного трезвенника".

Лапушка.
Человек превращается в хрюнделя.

Его проблемы, как правило. Часть народа приходит на мероприятие, вполне осознанно желая напиться и забыться. С мой стороны мешать непорядочно ( мне бы контроль точно не понравился ;).
Да, я не убежденный трезвенник. Пью под настроение или в исключительных случаях.

Лапушка.
Чем занимаетесь во время всяких там пати? ,
Тем же чем и все, общаюсь, отдыхаю

Лапушка.

не обращаю внимания

Лапушка.
Человек превращается в хрюнделя. Как реагировать?

Далеко не все такие, отойти и все

;) эээх,где те времена,когда я не пила,где мой 25 лет. Было весело ;) хрюнделей не попадалось,а ,может,если и были,то это были лучшие друзья,подруги,а эту категорию я люблю любыми,дажа в санях ;)
чем занималась на трезвяк-дак тем же,чем и на пьяную голову-общались, плясали,конркусы, безумие ;) :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы