Вопрос к неупотребляющим алкоголь.

Лапушка.
Чем занимаетесь во время всяких там пати? Что делаете, когда люди напиваются и несут всякую чушь? Человек превращается в хрюнделя. Как реагировать? Уходить? Молчать?
Просто нужен опыт.

веду себя также как все выпившие люди(отличить меня возможно,только по мед.показаниям)
сколько даёт информации выпивший,раздражённый,злой и т.д.находясь под различными эмоциональными факторами человек
в дальнейшем манипулировать таким людем не составит труда.бросать можно как мячик в различные стороны
побыв поговорив с таким человеком-в будущем убить морально эту личность проще простого.
выпившие женщины мне интересны,только в сексуальном плане(те,которые меня интерисуют)
так что уже ради этого можно не пить :)
а причин масса

JorgKKo
в будущем убить морально эту личность проще простого.

JorgKKo
можно как мячик в различные стороны

а на фига? у вас мания урфин джуса?
или вам по трезваку не одна баба нормальная не даст?

Лапушка.
Чем занимаетесь во время всяких там пати

Меня тоже этот вопрос всегда интересует,пью сок...столько что потом иду а в животе булькает!А так стараюсь избегать таких тус, когда люди напиваются, так сложилось, что у мужа друзья, любят отдохнуть с алкоголем,а у меня друзья ну по паре коктейлей выпивают....соответственно...на этой почве у нас разногласия! :( понимаю надо как то сдержаннее вести себя по отношению к его тусам...но...вот пока как то не получается

пьяные меня не раздражают. мне и трезвй бывает весело. в зюзю никто из друзей не напивается. все адекватно веселы

все тайны раскрывать не могу к сожалению по понятным причинам.
основы выложил :)

JorgKKo
по понятным причина

понятным кому?

Forex
"пламенного трезвенника".

а это что такое?)

ну, я временно непьющая в выпивающей компании мне скучновато... я на них смотрю как вошь на комсомольца... заметила, что совершенно без всяких умыслов я начинаю ходить и везде гадить например, в одном доме чисто интереса ради я разбирала все что крутится, вытащила замок из двери, мне показалось он болтался в другом месте в аквариум рыбам чего-то понасыпала, оказалось то был не корм, до сих пор хз чо я там насыпала и чо было с рыбами... чужому коту когти лаком черным красила, ему понравилось вобщем, такие вот мелкие пакости... зато ни к кому не лезу и не ною "нупааааашлиииидомооой"

вооо, а если я сижу все-таки вместе со всеми, то ооочень интересное занятие - внимательно слушать говорящего, а потом с абсолютно серьезной мордой задать ему какой-нибудь умный, но левый вопрос... реакция офигенная)) человека так можно загрузить надолго, он ж ничоу не сообраажает особо... :y_0004:

Лапушка.
Человек превращается в хрюнделя. Как реагировать? Уходить? Молчать?

Таких в моем окружении нет.
Бывает забавно смотреть на нетрезвых.
Потом бывет подкалываю.
А так относитесь ко всему с юмором

Еnоtа
а это что такое?)

коктейль безалкогольный, но термоядерного вкуса. Такое чувство, что пьешь пламя.

я када не пила спать уходила - хоть в гостях в комнату другую, хоть в кабаке в закуток нашего стола, все пропьются пока, а я выспавшаяся эту компанию по домам развезу и домой

Калина Малинова®
Я могу выпить ток в исключительных случаях.

Это какие случаи?

Спасибо всем за ответы.
Но у меня вот все пьют - и муж и друзья-подруги и на работе и родители (папа сам ликеры варит). Не в зю-зю конечно. Но иногда бывает кто - нибудь напьется. Я каждый день пить не могу, да и не хочу. Даже не представляю как мне среди них всех трезвой быть?

Germiona

тем же, чем и все остальные, только в стакане сок

:pozdr3: :dance2:

Злобный_Белка
я када не пила спать уходила - хоть в гостях в комнату другую, хоть в кабаке в закуток нашего стола, все пропьются пока, а я выспавшаяся эту компанию по домам развезу и домой

Вариант, конечно. Но в моем случае - спать мне прийдется много .

Во время беременности и ГВ естественно не употребляла, но ни одной гулянки не пропускала. Всем заявляла: эти два года я за рулём, пользуйтесь , всех развезу. И говорила, что если решат , чтобы поддержать меня, не пить, я этого не оценю и не пойму

Forex
коктейль безалкогольный, но термоядерного вкуса.

ну это понятно, но что входит в его состав?:)

Лапушка.
Спасибо всем за ответы.
Но у меня вот все пьют - и муж и друзья-подруги и на работе и родители (папа сам ликеры варит). Не в зю-зю конечно. Но иногда бывает кто - нибудь напьется. Я каждый день пить не могу, да и не хочу. Даже не представляю как мне среди них всех трезвой быть?

если не в зюзю, то какие проблемы быть с ними трезвой?

Еnоtа
ну это понятно, но что входит в его состав?

Ох, склероз проклятый :). Состав приблизительно: лимонный сок свежевыжатый, минералка (Перье вроде), мятный сироп , пара капель какой-то ментоловой фигни. В этой фигне все дело, похоже. У нас я такое найти не могла (а у подруги запас - из Чехии привезенный), поэтому пью коктейль в гостях. Но много

Лапушка.
Чем занимаетесь во время всяких там пати? Что делаете, когда люди напиваются и несут всякую чушь? Человек превращается в хрюнделя. Как реагировать? Уходить? Молчать?
Просто нужен опыт. пригубливаю для вида пару-тройку раз, потом, когда уже все натрынькались и не замечают - подменяю водичкой или соком.
Глоток-другой мне погоды не сделает, я не принципиальная и не зашившись)) просто не люблю действие алкоголя - снижает контроль.
Веселиться можно и "насухую", с природным адреналином все в порядке, подстегивать не надо. расслабляюсь. Я от общения "балдею", не от алкоголя.

Naturlich!
Веселиться можно и "насухую", с природным адреналином все в порядке, подстегивать не надо. расслабляюсь. Я от общения "балдею", не от алкоголя.

я того же мнения

Naturlich!
Я от общения "балдею", не от алкоголя.

Мне вообще в последнее время пить не хочется. Не хочется и все тут. И рада бы - но как закодировали %) Дома море хорошего спиртного (ладно, хоть гости пьют). Анонимно - личико открыть неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы