подруга обиделась...

ситуация... я купила на распродаже пальто такое же какое купила подруга. только она купила месяц назад с 50% скидкой, а я сегодня с 70%. вот звоню ей, а она в ответ трубку бросила обиделась.. %)

бешеная крабиха
я купила на распродаже пальто такое же какое купила подруга

нахрена??? %)

отдайте ей 20%

О.П.
нахрена???

а чо, ща низя вообще такое же как у подруги покупать????

бешеная крабиха
бешеная крабиха

сами виновник,если знали про её пальто :)

Нуууу... я бы не обиделась, но понедоумевала бы - зачем покупать точно такое же пальто? Ну и еще смотря как подали. Если просто между делом вспомнили - это одно, а если специально позвонили и сообщили, что купили точно такое же и дешевле - тут уже есть на что обижаться.
В любом случае, такая обида она поверхностная очень и настоящей дружбе не должна быть помехой ;)

И чё вы вместе в одинаковых ходить будете? Вы часто встречаетесь?

BUZZY

да можно, просто такое фельдиперсовое пальто прямо, что не жить не быть, такое же надо!! Подруга может и обиделась не на скидку, а на то, что такое же. :)

бешеная крабиха
а она в ответ трубку бросила обиделась..

%) детский сад, подготовительная группа

мы как две обезьяны повторяем друг за другом все.. только я в первый раз купила такое же.. до этого она купила такой же шарф как у меня, коляску прогулку, велик детский и сапоги резиновые один в один, ну я же не обижалась мне пофигу абсолютно... понимаю,что глупость какая-то, но обидно, не отвечает, и скинула мне смс, что надо слушать, когда о чем-то просят..
просто когда мерили с ней одно это пальто, то она сказала, что будет уже слишком, если я куплю такое же

будите как в близнецы, в одинаковых польто рассекать

О.П.
нахрена???

ну запала тоже на него понравилось очень необычное..

О.П.
да можно, просто такое фельдиперсовое пальто прямо, что не жить не быть, такое же надо!!

таки-да! и такое может быть....ну вопрос вообще, канеш, как часто эти подруги ходят вместе в этих пОльтах )))

бешеная крабиха
а я сегодня с 70%. вот звоню ей, а она в ответ трубку бросила обиделась.. %)

я бы обиделась на то что ТАКОЕ ЖЕ
на цену плевать

бешеная крабиха

возраст Ваш и подруги? Извините, нескромный вопрос..

pernataya
будите как в близнецы, в одинаковых польто рассекать

нет, когда встречаться бум, тоодевать другое буду

pernataya
детский сад, подготовительная группа

угу

О.П.
возраст Ваш и подруги? Извините, нескромный вопрос..

по 25 :)

бешеная крабиха
ну запала тоже на него понравилось очень необычное..

покажите чтоли тогда? :)

бешеная крабиха
то она сказала, что будет уже слишком, если я куплю такое же

то есть Вы знали, на что шли. Так что получайте! :)

JorgKKo
покажите чтоли тогда?

мы тож все купим, придём туда, где вы будете с ней в след. раз встречаться, пусть её кондратий хватит

О.П.
то есть Вы знали, на что шли. Так что получайте!

ну и чаво делать теперь? те, Вы бы не купили?

BUZZY
мы тож все купим, придём туда, где вы будете с ней в след. раз встречаться, пусть её кондратий хватит

ща попробую найти

бешеная крабиха
мы как две обезьяны повторяем друг за другом все..

ну и дуры, никакой индивидуальности %)

pernataya
детский сад, подготовительная группа

+++

BUZZY

подумает, что галлюцинации, девка, с ума сойдет! Фобия начнется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы