А что вы будете дарить своим половинкам...

Таша НН
И ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ!!!!!!!!! Почему-то это обстоятельство меня ужасно бесит

ага. как-то негламурно звучит.

Дамиана
Тем более у меня др 18. А хороший ДР празднуется неделю До и неделю после, как известно +++у нас ДР сына как раз окончили праздновать)) и ДР дружественного клуба в Первике. Когда-то и работать надо

Katie

по теме - я не половинка, я целая личность. и мой любимый мужчина тоже целая личность. То ж самое. Как-то коробит...

КрОля
мы были вожатыми, ну тогда все понятно про вас)) остановиться уже не сможете)) ;)

но не всем же это интересно, будьте снисходительнее.
Мы вот кучу профессиональных праздников замечаем, да родня многочисленная все рождается и рождается...да календарные...масленица вон скоро.
У всех свое.
Валентин - все-тки студенческий праздник. :)

Naturlich!
ну тогда все понятно про вас)) остановиться уже не сможете))

ну не вожатые уже давно, но это же не повод стать серьезными :))))

Naturlich!
но не всем же это интересно, будьте снисходительнее.

да я-то как раз это понимаю... А вот кто говорит "хрень, фигня и сопли" как-то как раз не снисходительны :)

КрОля
. А вот кто говорит "хрень, фигня и сопли" как-то как раз не снисходительны угу, оно так.
у меня интерес чисто академический) ;)

Купила трусы типа боксеры с интересной картинкой в виде поющих котов и надписью "Я люблю тебя до слёз..." (одна из любимых песен) напишу валентинку и положу в карман куртки

КрОля
"хрень, фигня и сопли" как-то как раз не снисходительны

ну я так говорю :)
при этом я вполнео снисходительна - не завожу темы про это и в темы аналогичные данной стараюсь не лезть. тут зацепили "половинки" в заголовке.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:05

zhara
но Валентинку, сделанную своими руками подарю

Мой муж оценил бы, если б эта валентинка была съедобная, например торт или пицца в виде сердечка :)

НиКаКаЯ
Мой муж оценил бы, если б эта валентинка была съедобная, например торт или пицца в виде сердечка

Мой оценит, даже если и не в виде сердечка.
Я вкусно пеку. Но редко))

Уже говорила здесь, что давно подарки друг другу не делаем, но было когда-то, что подарила ему трусы из секс-шопа в виде свинки, пятак для энного места, вокруг - морда, а остальное - резинки, но он их где-то потерял при переезде

НиКаКаЯ
Мой муж оценил бы, если б эта валентинка была съедобная, например торт или пицца в виде сердечка :)

ага, если еще из мяса, так вообще класс

ilee
но он их где-то потерял при переезде

спецом, не???

Я обычно какую -нибудь ерундушечку с утра вручу, поздравлю :j_0002: . А ему некогда ерундой заниматься Покупает мне ювелирное украшение :P после работы, не с пустыми же руками, жена вроде поздравила . Но для нас день св Валентина-дата нашего знакомства, бдим

чераТартила
спецом, не???

да вряд ли, я ж не заставляла их носить, так... 1 раз примерил, поржали и усе

ужин) причем готовить скорее всего вместе бум, ну что-нить типа креветки итп.

ilee
потерял при переезде

специально, наверное.

джи пи си навигатор. правда уже подарила :)

я сдуру спросила у своего про подарок. Он так серьезно к вопросу подошел, что я уже пожалела что спросила

НиКаКаЯ
пицца в виде сердечка

идея :) или картошку с куриными сердечками

тока если вкусный ужин...такой основательный ;)

На Валентина вообще-то, если уж придерживаться заморской традиции, надо не подарки дарить, а в любви признаваться, причем анонимно;)

ничего

КрОля
блииин, какие все взрослые, а? Ну неужели не хочется подурачиться, повеселиться, впасть в детство? Мы так вот все подряд отмечаем, просто повод устроить себе праздник. И без повода тоже устраиваем, но уж по случаю-то как пропустить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы