А что вы будете дарить своим половинкам...

Фу, че то почитала пару ответов и подумала - неужели романтизма не существует???? Ну и пусть не наш это праздник, но разве ни у кого любви нет? А почему бы не сделать повод такой как этот день и провести приятный вечер со своей любимой половинкой!!!!! Например у меня сыну 11 месяцев и собираюсь после тгого как сынулю уложу бай сделать небольшой романтик!!! Просто сделать приятное себе и мужу!!!!!!!!! а подарить что? он у меня сладкоежка, поэтому купила небольшую коробку конфет в виде сердца, пусть и фигня, но ему приятно будет, а мне приятно будет посидеть с ним вдвоем в романтической обстановке!!!!

Дусёчек
И цветов.

я тоже согласна

p.s. ава классная, давно на нее смотрю

Дамиана
Нет, не хочется особенно по календарю

а мы и без календаря впадаем часто, но просто это ж такая шняга - идея есть, можно придумывать разное про нее. Вообще не понимаю людей, которые отказываются от дополнительного праздника :)

сова
Просто сделать приятное себе и мужу!

что мешает в любой другой день сделать?

**Angel**

А что мешает-в этот? По теме - дарить буду сертификат в японскую баню на Метеогорке :)

**Angel**

а кто говорит, что в другой день не делаем? А почему не в этот-то? :)))

Таша НН
А что мешает-в этот?

КрОля
А почему не в этот-то?

ни чего не мешает, но я искренне не понимаю этого праздника %) , чужой он....

дамочка

ничё не буду дарить , не нравиться мне этот праздник

сова
неужели романтизма не существует???? Ну и пусть не наш это праздник, но разве ни у кого любви нет?

как это нет? Я каждый день мужу свою любовь выражаю: целую его в лысину перед сном. (шутка. он не лысый )

сова
коробку конфет в виде сердца

ну не знаю... мне кажется мужчины не столько радуются, сколько терпят все это: сердечки, шарики, конфетки.... (ничего личного)

**Angel**

:pozdr:

**Angel**
ни чего не мешает, но я искренне не понимаю этого праздника , чужой он....

как-то вот тоже не понятно, как может быть праздник про любовь чужим? чужими могут быть какие-то традиции его отмечания, а любофф-то штука интернациональная :) просто маленький повод порадоваться и порадовать свою половинку, улыбнуться друг друга, в суматохе, работе, хлопотах дополнительный раз остановиться на бегу и пошалить :))

Дамиана
Только это уже вопрос семейных традиций, а не праздник, повсеместно празднуемый.

Так автор и не спрашивает, пойдете ли вы ночью на площадь 1905 года ;)

Дамиана
Тем более у меня др 18. А хороший ДР празднуется неделю До и неделю после, как известно

С сегодняшнего дня можно начинать поздравлять? ;)

Дамиана
Я никогда значения не придавала этой дате

я тоже, ну только в школьно-студенческие времена

Дусёчек
мне кажется мужчины не столько радуются, сколько терпят все это

нуууу, не все, не все, мой вот сам планирует всякие глупости отмечать начинаем уже завтра, оба строим друг другу глазки в предвкушении уже неделю!

Дамиана
Поэтому меня и удивляет ажиотаж.

Торговля любой праздник раскрутит. в свою пользу.

сова
неужели романтизма не существует????

романтизм - это не розовые сопли-слюни и сердечки, которыми везде все завалено и от которых уже блевать тянет.
из википедии:
"Характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природы."

мы относимся к этому делу с юмором, но нам в кайф, опять же семейная традиция, мы были вожатыми, каждый день был посвящен чему-нибудь, день спорта, чего-то там еще и день святого валентина. Ну там с утра, с зарядки (когда дети должны были догнать вожатых и найти, у кого метка святого валентина на руке) до вечернего концерта с конкурсами. Ну надо было из нас выбрать святого валентина, выбрали самого быстрого-длинного, чтобы утром погонял деточек как следует :) Ну а типа для ведения вечера нужная была святая валентина ему в пару, ну я была одна девочка в орг.группе :) Через пять лет мы поженились :) И хоть это было летом, отмечаем обе даты :)

Katie
из википедии:
"Характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природы."

в темку про романтику :)

jersan
со свечкаме?

ректальными :hihiks:

КрОля
летом

летом я бы с удовольствием че-нить поотмечала :)
но у нас и без того др в феврале с интервалом в неделю. да еще и это 14-е между ними %) ваще никуда не в тему.
особенно "весело" искать подраки. куда ни приди - везде эта розовая дрянь

Книга лучший подарок - все равно заказала - почему бы и не подаритьее именно 14

Katie
летом я бы с удовольствием че-нить поотмечала

В одной детской книжке читала: соседи отмечали все праздники, светские и церковные, пили денатурат, каждый день ходили пьяные.
...
А летом много праздников, там же практически каждое воскресенье - то день рыбака, то день водителя, строителя, металлурга и проч.

Дусёчек
А летом много праздников, там же практически каждое воскресенье - то день рыбака, то день водителя, строителя, металлурга и проч.

И ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ!!!!!!!!! Почему-то это обстоятельство меня ужасно бесит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы