Ненавижу всех..., а главное - СЕБЯ!

Esme
Вот и пусть таскается, а вы отдохните и попытайтесь привести в порядок нервы

Щас все начнут списывать на гормоны и недосып, но у меня этого всего нет. Ребёнок спит прекрасно, а в редкие моменты пробуждения - муж занимается. В воскресенье я прилетела из Тайланда, думала отвлекусь - полегчает, но ничего не меняется, голова то ведь со мной ездила...

В ожидании
К сожалению ещё и мой..., жизнь моя разрушена окончательно и восстановлению не подлежит, и что делать?

Оставьте ребенка мужу (ведь он так его любит, в отличие от вас), уйдите из семьи и займитесь личной жизнью!!! Вот только счастливы вы от этого не будете...

В ожидании
ребенок еще и ваш- как б не странно вам это казалось

К сожалению ещё и мой..., жизнь моя разрушена окончательно и восстановлению не подлежит, и что делать?

разводка

Oksi4ka
уйдите из семьи и займитесь личной жизнью!!! Вот только счастливы вы от этого не будете...

Почему это не будет?

В ожидании
В воскресенье я прилетела из Тайланда, думала отвлекусь - полегчает, но ничего не меняется, голова то ведь со мной ездила...

да... с жиру беситесь

Автор вам сюда [a url=www.sokpb.ru/]www.sokpb.ru/[/a]
ну а для начала можете позвонить по телефону доверия, может там вам что присоветуют, работают там психологи 8–800-300–11–00 (наш областной минздрав открыл год ужо как)

автор, по моему, вы слишком много кушать, в смысле зажралась.
Ребенок на муже, сама только что с курорта, и еще жизнью недовольна %)

Oksi4ka
уйдите из семьи и займитесь личной жизнью!!! Вот только счастливы вы от этого не будете. нну почему? не пугайте. :)
Возможно, и будет. будет воскресной мамой, может ее запаса родительских чувств хватит только на это. :)

В ожидании
В воскресенье я прилетела из Тайланда

нафига вернулась?
жила бы там.
муж и без тебя вырастит ребенка.

Автору сочувствую. Но ребенка больше жаль. Он жэ совсем маленький и беззащитный... :(
Автор, мне кажется, Вам надо к врачам. И чем быстрее, тем лучше. А то сделаете что-нить непоправимое. :(

Esme
Почему это не будет?

Потому что женщина, которая не любит своего ребенка - не имеет право на личное счастье!!! Вы представляете как страдает новорожденный от того что мама его не любит??? Более того - ненавидит!!!!! Жуть!

Если тема не разводка, то Вам надо к психиатру, психотерапевту - лечить послеродовую депрессию.
Это бывает, лечится, только сходите уже.

В ожидании
Щас все начнут списывать на гормоны и недосып, но у меня этого всего нет. Ребёнок спит прекрасно, а в редкие моменты пробуждения - муж занимается. В воскресенье я прилетела из Тайланда, думала отвлекусь - полегчает, но ничего не меняется, голова то ведь со мной ездила...

%) Не, чота я больше нифига Вам, автор, не сочувствую... Я думала, что Вам просто тяжело, а виима сердца у Вас нет. :(

Scorpion`s Queen
Автор, мне кажется, Вам надо к врачам. И чем быстрее, тем лучше

Дело то в том, что если материнский инстинкт не проснулся, то его ни один врач не разбуудит... К сожалению...

Lola

+++
Разводитесь. Ребенку будет лучше без мамы, чем с ней, но ненавидящей всех и вся.

Автор, мне кажется это уже психиатрия. Поэтому включите голову и к врачам проблемы решать. Женщина в состоянии тяжелой послеродовой депрессии может и ребенка убить.

Lola
автор, по моему, вы слишком много кушать, в смысле зажралась.

+++

Oksi4ka
Дело то в том, что если материнский инстинкт не проснулся, то его ни один врач не разбуудит...

При чем здесь инстинкт, если человек м.б. болен?

Oksi4ka
Вы представляете как страдает новорожденный от того что мама его не любит??? Более того - ненавидит!!!!! Жуть!

Убей бог не пойму, почему если страдает новорождённый - то это жуть, а если страдает мама - то это не жуть.

Oksi4ka
женщина, которая не любит своего ребенка - не имеет право на личное счастье!!!

%) Бегом за дихлофосом - тараканов выводить. И в аптеку за персеном, а то что-то слишком уж много восклицательных знаков.

Мяу...
да... с жиру беситесь

Да не бешусь я! Всегда так сказать "создавала" себя сама, всегда продумывала и планировала свою жизнь, а с рождением ребёнка всё как-то рухнуло, больше не хочу ничего, больше не люблю никого и ничего, больше ничего не планирую, мне бы только выползти из этого ужаса и ненависти.

Oksi4ka

Потому что женщина, которая не любит своего ребенка - не имеет право на личное счастье!!! Вы представляете как страдает новорожденный от того что мама его не любит???

Ути батюски.
ничего не страдает - умыт, накормлен, с ним занимаются.

В ожидании
Ребёнок спит прекрасно, а в редкие моменты пробуждения - муж занимается ребенок ДОМА.
А маме, разводка это или нет - к психиатру. Депрессия, ага.

Как вариант - нанять няню, которая будет круглые сутки с ребеночком. А вам войти в привычный ритм жизни, как будто бы и небыло ничего. Выйти на работу, или чем вы там занимались до беременности? А фигуру вернуть - это дело минутное.

В ожидании

Выход из такого состояния в Вашем случае похоже только через узкого специалиста, не затягивайте

Oksi4ka
Дело то в том, что если материнский инстинкт не проснулся, то его ни один врач не разбуудит... К сожалению...

Может быть, и что делать...? Ведь это ещё и чувство вины

Esme

Потому что новорожденному нужна защита, забота, любовь и тепло, а от автора идет лишь мощный поток негатива. Она не пытается решать проблемы, а ходит и бесится, причем на ровном месте. Не нравишься себе? Вперед, приводить себя в порядок! Времени у автора предостаточно!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы