Вправьте мне мозги, чтоли(((

Лерелин

• само рассосётся. Порвёте всё, когда уже не будет так больно... Хотя сейчас кажется, что такого не будет никогда... Не спалитесь только....

Плюсуюсь

taraska
Ничего полезного вам тут не напишут, закрывайте тему, если, конечно, нет желания перегрызться.

Пусть пишут, самоутверждаются. Больше всех все знают и все в жизни видели, осуждать умеют, а разговаривать не научились и ситуацию оценивать. Пусть, караван-то идет. Подрастут - поймут.

наваждение

Сколько времени вы так терзаетесь?

Лерелин
Сколько времени вы так терзаетесь?

около 2-х месяцев

;)

ilee
можно погрузиться в давно забытые эмоции, которые с мужем уже не испытать

+++Один раз живем))
Ну и главное, не спалиться!!

наваждение
около 2-х месяцев

даю вам максимум ещё четыре, только вы сами себя не подстёгивайте, не накручивайте, что пипец любите, спокойней будте.

Может стоит все-таки уйти из семьи.

*Ольга*

нет. однозначно. Почему Вам так кажется?

Лерелин
даю вам максимум ещё четыре,

почему так мало? я жить хочууууу)))))
если серьезно, спасибо, я надеюсь, что должно быстро пройти...

бедолаго муж..
а любовник-ну развлечеться,поставит галочку себе..и пойдет искать семью..сейчас то он,понятно дело,от развода отходит..свобода,любовницы..

taraska
Но вы завели любовника, значит, в семье не все хорошо.

не факт, что это так. у меня на приемах были женщины, которые заводили любовников при благополучной семье. так что это не прямая связь, поверьте.

Потому,что если любовь- то создать семью с любимым мужчиной, а если

наваждение
я надеюсь, что должно быстро пройти... , тогда действительно это проходит, но по- разному.

Pani C
Ты какое-то ходячее желание

завидно? ;)

*Ольга*

наваждение
нет. однозначно. Почему Вам так кажется?

+100
автор, напишите мне в личку, плиз.

MaZi
завидно?

мне лично не сколько,я както привыкла головой думать,а не тем,чем автор руководствуется

*Ольга*
Может стоит все-таки уйти из семьи

да на хфига? там-муж-провереный, известный, подходящий, а тут- кот в мешке,это с им тр..со по углам зачотно,а как с им жить енто бабка на двое сказала..
+еще если дети у автора..еще усложняетсяСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:59

кайфуйте пока позволяет ситуация))

Zezka
кайфуйте пока позволяет ситуация)

дак вот похоже, не кайфуется до конца ...

Не хватает вам адреналина в жизни, нравится-встречайтесь, все равно это когда-нибудь закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы