Вправьте мне мозги, чтоли(((

Взываю к ю-мамскому разуму, потому как самой чувствую, не справиться... Работа не ладится, думаю только о нем.
Я замужем, он разведен. Познакомились случайно, и понеслось... Инициатором был он, а потом все перевернулось. Теперь я как на веревочке, хотя сама знаю и он тоже, что перспективы никакой... Знаю никогда из семьи не уйду, а ему нужна семья. Понимаю, что он будет искать себе половинку. Все это понимаю, но сделать с собой ничего не могу. Можно продолжать отношения и знать, что у него еще кто-то будет или есть...но это так выбешивает. И порвать сил нет. Была здесь тема, про любовь к любовнику, похоже ситуация как раз из этой серии. Умом понимаю, а сердцу не прикажешь. Грязью не поливайте и без этого тошно, выговориться хочу, мысли упорядочить и дельных советов послушать. Может у кого подобное было, как спасались?

наваждение
Знаю никогда из семьи не уйду

Начнем с этого. Почему?
Из семьи не уходят, если там все хорошо. Но вы завели любовника, значит, в семье не все хорошо.
Почему же вы не планируете уйти из семьи?

Все хорошо, но мужа часто и подолгу нет дома. Другого никогда не искала. Мужчинам нравлюсь, но с моей стороны все всегда было на уровне флирта, игры и не больше. А с этим...можно сказать с первого дня пропала, хотя долго еще сопротивлялась....

наваждение
Грязью не поливайте и без этого тошно

Значит все-таки тошно уже лучше

Pani C
Значит все-таки тошно уже лучше

вам всегда так весело, когда другим плохо?

Сила воли и характера вам в помощь..Вы и так все понимаете и осознаете..Все ответы у вас есть..Зачем вам форум?

наваждение

вы что ли ждете, что к вам щас все жалостью проникнутся?
зря..., по крайней мере здесь
че вас жалеть? муж, видать, работает суткаме, а вы в загул
мужу сообщать не хотите
любовника бросать не хотите
любовнику семью дать не хотите
плакать хотите и "беду" свою мусолить
мужа вашего жалко, деток,если есть, жалко
а вас не жалко чета

Земляничный дождик
Сила воли и характера вам в помощь..

Где взять, когда так накрыло... не могу себя заставить. И ждать, что рассосется тоже не могу, сил много уходит.

О жалости не просила, но и веселиться не повод.

наваждение

Когда таким - да :)

А еще знаешь, что смешно? "Все понимаю - сделать ниче не могу". Нехорошие выводы напрашиваются

Миланька
вы что ли ждете, что к вам щас все жалостью проникнутся?
зря..., по крайней мере здесь
че вас жалеть? муж, видать, работает суткаме, а вы в загул
мужу сообщать не хотите
любовника бросать не хотите
любовнику семью дать не хотите
плакать хотите и "беду" свою мусолить
мужа вашего жалко, деток,если есть, жалко
а вас не жалко чета

А что меняет работает муж или нет? Я тоже работаю...
Мужу сообщать... ага, отличный выход.
Хочу бросить, для этого и спрашиваю, как из этого выйти.
Семью любовнику? Ревную, но все равно она у него будет.
В жизни не все "на раз, два, три" к сожалению...

наваждение
Хочу бросить,

Хотела бы- бросила. А так-то легко. Ты вся в горе, в метаниях терзаниях А по мне-так просто нравиться упиваться ролью роковой женщины. Женские романы наверное нравятся :)

Pani C
А еще знаешь, что смешно? "Все понимаю - сделать ниче не могу". Нехорошие выводы напрашиваются

Мы с Вами не подружки, чтобы на "ты" переходить. Я не спрашивала, что смешно, а что нет. Вопрос в другом.

Осознание отсутствия перспектив - уже хорошо, значит мозг не окончательно затуманен. Если есть возможность не общаться, стоит воспользоваться. Хотя я бы пока пользовалась моментом и наслаждалась жизнью, все равно это рано или поздно надоест, если не развивать отношения

наваждение
Мы с Вами не подружки

Конечно. Ты какое-то ходячее желание (это я очень очень вежливо)

ilee
все равно это рано или поздно надоест, если не развивать отношения

• само рассосётся. Порвёте всё, когда уже не будет так больно... Хотя сейчас кажется, что такого не будет никогда... Не спалитесь только....

Pani C
Хотела бы- бросила. А так-то легко. Ты вся в горе, в метаниях терзаниях А по мне-так просто нравиться упиваться ролью роковой женщины. Женские романы наверное нравятся

Упиваться и терзаться разные вещи. Упивалась, здесь бы не писала.
У Вас есть что дельного сказать, или будете продолжать интересоваться моими литературными пристрастиями?
зы: нет, не нравятся.

Pani C
Конечно. Ты какое-то ходячее желание (это я очень очень вежливо)

Лучше быть ходячим желанием, чем с парализованным мозгом и чувствами. Это еще тоже оччень вежливо.

наваждение

а на что рассчитывала, когда в койку к нему ныряла?
финал вполне предсказуем.... увы...

ilee
Осознание отсутствия перспектив - уже хорошо, значит мозг не окончательно затуманен. Если есть возможность не общаться, стоит воспользоваться. Хотя я бы пока пользовалась моментом и наслаждалась жизнью, все равно это рано или поздно надоест, если не развивать отношения

Наслаждаться мешает осознание бесперспективности. :) Не общаться совсем, как себя заставить... Кстати, даже не в постели дело. Часто и чаще встречаемся, чтобы просто увидеться.

наваждение
порвать сил нет

почему? было бы желание.

Идизюда
а на что рассчитывала, когда в койку к нему ныряла?
финал вполне предсказуем.... увы...

Не конструктивно. Абсолютно. Да еще на "ты", да еще и "в койку". Не на базар вроде за семАчками пришла)

наваждение
Наслаждаться мешает осознание бесперспективности.

на мой взгляд наоборот можно погрузиться в давно забытые эмоции, которые с мужем уже не испытать, но при этом не строить иллюзий и адекватно воспринимать ситуацию

Ничего полезного вам тут не напишут, закрывайте тему, если, конечно, нет желания перегрызться.

наваждение
Не на базар вроде за семАчками пришла)

семАчки у лядей не беру... брезгую
по теме - обрубить контакты с любовником или с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы