Тема закрыта

Причина: 0

прошла молодость... или не в этом дело...

БабаНюра
48 размер это ж месяц диеты и упражнений. А потом глядишь и втянетесь и к лету уже 44 будете

Прям так и подмывает в очередной раз рассказать как из 48-50 стало 42-44.
Но для автора - не буду. Она все раво сама в себя не верит

аноним

Значит что то делали не так, пишите давайте как это было? Подробненько!

В словах автора - конкретная нелюбовь к себе, к своему ребенку, которая чем-то лишним стала, тоска зеленая. 32 - и смех и грех, мне кажется не надо сваливать все на роды, как будто они во всем виноваты, себя учится любить надо.
На фото мне 35 и чё?

Комсомолка
в очередной раз

ну ссылку дайте. На прошлый раз.

аноним
честно пробовала! ну ни фига никакого эффекта!!

Нук собеpитесь! Я бы тоже пеpеживала по поводу веса, пунктик есть такой. Может вам попpобовать еще? Какую-нить минус 60 напpимеp?

аноним
Я скоро возьму себя в руки

:dada: вот это уже другой разговор.

Комсомолка
как из 48-50 стало 42-44.

мне тоже надо!

МаТанюшка

:=-O: завидую!

tablet
мне вообще соседка по саду тут сказала: Кать, это ты? Давно тебя не видела. А ты изменилась, а ведь раньше такой красавицей была! Я чуть в капусту не упала.
Ооой дааа!!! Есть такие добряки-я как то
Сильно беремчатая шла по улице, в мужниной широкой куртке.Встретила папу подруги- он когда мну увидел -глаза выпучил, руки развёл и орет мля на всю улицу ОоГО!!! КАКАЯ ТЫ ОГРОООМНАЯ!!!!!!!я потом два дня ревела))))
Автор,мир таков,каким вы его видите.И пока для вас ВЕСНА это грязь в прихожей,весь Ваш мир и будет не симпатичней грязи в прихожей...Удачи вам

Комсомолка

:dada: меня тоже так и тянет сказать, что в 36 лет только жить начинаю, когда сын наконец-то вырос... И сама себе нравлюсь больше, чем 7-8 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:37

Комсомолка

МНе мне!!!пожаааалуйста!!!

Ондатра!

расскажу, как меня "обласкали": только вышла из декрета, ребенку год.
Корпораив на работе. Я вся такая в вечернем платье, в прическе, в макияже... На встречу коллега (старше по званию, моложе... круче, короче, во всем) И прашивает:

• сколько у тебя ребенку
    я: (радостно) - годик!
    она: - а че ты все еще не в форме?
    ...
    так я и не придумала, че надо было ей ответить на этот вопрос...

;) мне 26 и жизнь становится все чудесатее и чудесатее, мне в 20 было не так офигенно жить , честное слово)))))))

ya li eto?
мне 26 и жизнь становится все чудесатее и чудесатее, мне в 20 было не так офигенно жить

да, в 26 было лучше, чем в 20.

ya li eto?

ну до 30, а потом кризис

МаТанюшка

какая вы симпатяшка и лялька чудо!!!

аноним У меня подруга только через пять лет форму вернула, хотя ела как дюймотвочка,и поверьте с её детём на месте она совсем не сидела.А кто то как лошадь жрёт и ничего, за два месяца- как будто и не рожали...организмы разные у всехСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:35

а я за руль села, вот масса новых ощущений и новых возможностей

Комсомолка

какая вы из них? Обе супер :)

tablet
какая вы из них?

Обе

;) я раньше считала, что после 25 жизни нет, потом, что в 30 жизнь просто закончится. Взгляд меняется постоянно. Ну кризис так кризис. Деваться-то некуда))) ДИтё растет и счастье его в наших руках. Хочешь не хочешь, а приходится себя любить и жизни радоваться. А депрессировать права не имеем, раньше надо было депресиями страдать, когда дитя не было и никто от тебя не зависел. Я вот свободы не почувствовала, не успела как-то. Не буду лукавить - иногда думаю, что глупая была, когда считала в 20 лет, что нагулялась. Но сейчас-то надо из положения выходить. Ручки свесить и киснуть тож не вариант. Жизнь одна и в 20 и в 25 и в 30. Ведь и 32-ух лет больше не будет, так надо успевать жить. Успевать дышать полной грудью))) Любить себя и свою жизнь))))

Жить надо, интересоваться ею (жизнью) с учетом своих желаний и возможностей, и не вгонять себя в депрессняк, отметать всех соседок и коллег с их языками, можно и их способами
Мне просто есть на кого ровняться. Вы только не подумайте, что у нас все такие, остальные были 52-60 размера
А это моя мама ;)

Комсомолка

клево.
просто до всего этого я не парилась, ничего специально не делала, жила в свое удовольствие...
А теперь для того чтобы просто весит столько же, сколь до родов придется убицца об стену...
Обидно...
больно дорогая цена за непонятно что.

Скоко автору? 32?
Нуууу... не настолько у нас высокий уровень радиации, чтоб стареть в этом возрасте...
Чего-то рано всполошилась...нервы?

Комсомолка

я б ноги взяла у первой, а мощь от второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы