Срочно нужна помощь погорельцам!ЖБИ

на мальчика вещи отдам, а как передать?

KateS
кому? маме или ребенку принесли?

маме)ребенку видимо есть в чем ходить,т.к он в основном у бабушки
и во время пожара там же был

ЮлиЯ**
люстра старенькая есть рабочая. Тюль б/у

Я думаю сгодиться ВСЕ!

mamaI
а как передать?

договаривайтесь на прямую(телефон указан) договорились уже-папа вывезет телевизор,муз центр и т.д))))в воскресенье)

Чо там с погорельцами? Седня тетеньке этой утром набрала что Татьяна, стенку предложила нормальную (не тот совдеп что в объявах по 20-ть тыщ стоит) так чота ни ответа не привета %) так нуждаются что ли?

Злобный_Белка
ответа не привета %) так нуждаются что ли?

Они говорили про стенку да...что предложили ;)
мама созванивалась
ты не генери-им все равно пока некуда ставить ее, они какого татджика наняли за тыщу-чота там он ковыряется...не знаю, звонила она Сервеладу или нет,мож постеснялась. Там женщина нормальная, деликатная оч.

ну видимо когда более менее приведут квартиру в порядок, тогда наберут тебе ;)

Dali
маме)

передала

Есть стиральная машина Сименс(германская сборка), 60х60Х85, далеко не новая, но стирает хорошо, и выглядит тоже. Единственное - барабан перестает крутить, если положишь много вещей/белья (то есть один пододеяльник большой стирает, а вот если еще и простынь положишь - не хватает тяги). Я машину меняю в любом случае, так как она уже морально для меня устарела, хотя, возможно, ее можно и подремонтировать...
Есть дубленка зимняя теплая длинная, пальто демисезонное, обувь тоже должна быть(размеры мои), одежду, думаю, найду...
Но, живу я в Первоуральске. Если вывезете все сами, пишите :)

Prosto_Mama
не хватает тяги

скорее всего одна из обмоток мотора сгорела. И соответственно на остальные сейчас идёт повышенная нагрузка. ИМХО это потенциальный труп.

Аз есмь ®
ИМХО это потенциальный труп.

все может быть. Я все равно уже приготовилась ее "сплавлять" - нашла объявления о вывозе техники. Но пока все еще ей пользуюсь - если не загружать по максимуму, стирает отлично.
Тут подумала, вдруг хоть на первое время человеку пригодится....

Prosto_Mama

У них не сгорела стиральная машинка;)ванная не выгорела)

Утюг могу отдать.
Всякие кухонные ложки-поварешки, посуды чуток.
Надо?

Dali
У них не сгорела стиральная машинка;)ванная не выгорела)

да, я прочитала, что ванная не пострадала. Но ведь у многих "стиралки" на кухне стоят. Потому и предложила на всякий случай. И, как говорится, на "нет" и суда нет ;) К сожалению, кроме одежды, больше предложить нечего, а за одеждой вряд ли кто в Первик поедет......

мальчик рост какой? ест у меня д/с комбез мальчуковый,спипы есть, футбы и колготки домашние

Prosto_Mama
Потому и предложила на всякий случай. И, как говорится, на "нет" и суда нет ;) К сожалению, кроме одежды, больше предложить нечего, а за одеждой вряд ли кто в Первик поедет......

не расстраивайтесь ... почитайте :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Джезва
Всякие кухонные ложки-поварешки, посуды чуток.
Надо?

думаю да

Чудо природы©
мальчик рост какой? ест у меня д/с комбез мальчуковый,спипы есть, футбы и колготки домашние

7 лет)

irina_A
не расстраивайтесь

да ну, бросьте:) мне то что расстраиваться.... Я машину приготовилась в утиль сдавать, хоть она и рабочая еще. Ее у меня и так забесплатно вывезут Просто лучше, если бы вдруг пригодилась еще кому-нибудь - родная она мне ;)

Всем спасибо за помощь!
комнату помыли,обои на нее привезены, вещи потихоньку подвозятся ;)
нужны обои на большую комнату и коридор(4-5 рулона)
телевизор рабочий б/у
холодильник рабочий б/у
в кухню мебель, ящики или стенка(может кто меняет кухню свою)
одежду(кофты, штаны, для тепла, можно трикотажные, на зиму пуховик или дубленку, футболки, шапки,халат, обувь к весне, лету, демисезонные вещи)
люстры
электрика нужно пригласить проводку протянуть!

спасибо за внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы