Срочно нужна помощь погорельцам!ЖБИ

Срочно нужна помощь молодой маме с ребенком! У них полностью сгорела двухкомнатная квартира из-за газовой плиты(шланг порвался и все....)Мой папа стекла вставлял в ее квартире(работает в ЖКО)
Так вот у нее ВООБЩЕ ничего не осталось!
Ни посуды, ни холодильника, ни плиты, ни мебели....т.е нужны бытовые вещи, на счет одежды нужно уточнять.
Пока она с сыном живет у бабушки, в той квартире потихоньку делают "ремонт"(счищают эту гарь....)
Муж недавно умер, ребенку 7 лет, одежда вроде есть-бабушка сказала.
Девушке 26 лет, зовут Кристина, сотовый ее сгорел....(может у кого завалялся старенький)
Если что-телефон бабушки: 263-31-06-Татьяна Саватеевна

У кого есть мебель или техника(желательно в комплексе,может кто ремонт делает)-папа мог бы съездить и забрать.

Если что-пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:57

Есть сотовый. Дешевый, но рабочий :) И еще чего-нибудь могу пособирать

думаю, чем помочь
офф. а где горело, извините?

Бармалей™
На ОАК Е1

дайте ссылку

Ante
офф. а где горело, извините?

На Сиреневом бульваре)горела сначала кухня-потом все остальное
уцелела только ванная комната

Люди!
Нужна любая одежда и обувь-все сгорело :(
Рост 170, размер-46-48
Размер ноги-38

Заранее спасибо!

Даже не знаю чем помочь.. могу с ремонтом подсобить... Вещей на женщину нету техника и прочее тоже на помойку сразу идет.. Хотя может список чего надо огласить: а там гляди чего и подберется?

SerVelad
могу с ремонтом подсобить...

я думаю там не откажутся!!!

SerVelad
Хотя может список чего надо огласить: а там гляди чего и подберется?

Представь вся квартира сгорела кроме ванны....
нужно ВСЕ....

Dali
я думаю там не откажутся!!!

Написал в ЛС

Dali
нужно ВСЕ....

Я так не понимаю. Кому-то для жизни нуженн один набор кому-то другой.. у меня вообще к этому отношение свое, что хватит ножа и спичек Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:54

SerVelad
что хватит ножа и спичек

ну дак холостяк....

Так с ходу не скажу, что могу найти... Точно знаю,есть пуховик зимний удлиненный, могу фото в личку скинуть.
А ребенок-то девочка или мальчик?

BuNa
А ребенок-то девочка или мальчик?

мальчик

Dali
Рост 170, размер-46-48
Размер ноги-38

крупновата, у меня на отдачу только 42-44 осталось.жаль.

BuNa
есть пуховик зимний

и у меня есть. Есть брюки 48 размера. Обувь 38 посмотрю. Если что - пишите в ЛС.

а на мальчика нужна одежда? есть белье, футболочки, брюкиСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:05

Утка в тапках
Обувь 38

только туфли на каблуке.

есть дубленка (не очень модная) но носить можно
и еще кое-что могу посмотреть

Сапоги есть на нехолодную зиму,практ.новые, подошва трактор. Шапка ушанка натуральная на мальчика, если голова не большая. сын носил в 6 лет.
Дубленка 46-48, с нерпой, если ничего боле не предложат.
Посуду разномастную могу отдать - стекло, фарфор, кастрюли, сковородку. Все рабочее, не старое.
Щас сдублирую. Везти не на чем, муж допоздна на машине по работе.

Принесли седня кофту шерстяную и демисезонный пуховик
На зиму пока ничего нету(

Dali
На зиму пока ничего нету(

кому? маме или ребенку принесли?

мы могем обои купить, например, для детской(нужен метраж) или двери или натяжной потолок в детскую
ещё у меня есть в остатке отличные обои - вполне хватит для небольшой прихожей
после ремонта остались потроны для лампочек, лампочки, гофра и шланги для сантехники, клей для обоев, клей для плитки и др. сухие смеси
можем завести на жби с утра

люстра старенькая есть рабочая. Тюль б/уСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы