Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это что такое? Поясните

долгая история, пережившая две-три длииных темы и один шикарный срач по поводу присвоения статуса Калине ;) Поищите темы от модеров про ДР юмамы на базе отдыха

давайте про аборты уже поговорим-более менее дышащая тема

Сэми
Это очень мягко, мне кажется.
Шутки шутками, споpы были и будут. Дай Бог, чтобы нас это никогда не коснулось и наших деток тоже

согласна, каждый выбирает по себе "женщину, религую, дорогу"

Сэми
Шутки шутками, споpы были и будут

вы это бабушке своей скажите. которая на демонстрации ЗА аборты ходила
Во бабьё глупое...то дай им аборты, то не дай им аборты

kushka
но критиковать сделавших аборт я не имею право. Вот кстати правильная позиция, девушка. Ну... с моей точки зрения... А если кто-то рассуждает по другому, что ж... это их право, их ответственность перед Богом и т.д.

Калина Малинова©
И потом...Вы какой бы приобрели? Он и так есть вроде.

А какой предлагаете приобрЕсть? ;)

Вот можете поржать на до мной но до того, как я оказалась в больнице, я была уверена, что аборты в РФ запрещены

А у меня вопрос, если вы против абортов, а муж настаивает на нём? Послать его и родить и остаться самоммамой (при том что это будет не первый ребёнок)?

вот щас киньте в меня камень... пилять... короче, кто никогда даже мысли не допустил об аборте? И еще зарекнитесь, что при любом раскладе не допустите. Сомнительно как-то

Сэми
Дай Бог, чтобы нас это никогда не коснулось и наших деток тоже

Ишь вы какая умница, дай Бог, чтобы не коснулось... А если придется выбирать и принимать трудное решение? Хорошо быть этакой проповедницей, когда все зашибись и бог отвел. Не возмущайтесь, каждый своей головой думает и к своей жизни примеряет, не вам судить.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот кстати правильная позиция, девушка. Ну... с моей точки зрения... А если кто-то рассуждает по другому, что ж... это их право, их ответственность перед Богом и т.д.

так я не против, я же писала, что порвать была готова, когда ребенка потеряла девок, которые на аборт пришли.. а потом.. что? Да что мне их жизнь? Кому-то дано беременить и аборты по 10 штук делать, а кому-то нет.. даже одного выносить.. в любом случае у каждого своя голова и своя жизнь и мои фи мало кому интересны, а мне важнее своей жизнью заняться, чем других осуждать

ZZаноза
по поводу присвоения статуса Калине То есть статус модер присваивает?

Schipa
А у меня вопрос, если вы против абортов, а муж настаивает на нём?

А нефик за такого было замуж выходить! :)

ZZаноза
вот щас киньте в меня камень... пилять... короче, кто никогда даже мысли не допустил об аборте? И еще зарекнитесь, что при любом раскладе не допустите. Сомнительно как-то

я не заикнусь, честно, после того, что пережила, НЕТ

kushka
в любом случае у каждого своя голова и своя жизнь и мои фи мало кому интересны, а мне важнее своей жизнью заняться, чем других осуждать Да об том и речь ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А нефик за такого было замуж выходить!

очень забавно это слышать от ВасСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:20

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

А, ну да, точно! Как я могла забыть про ещё один среднестатистический ответ среднестатистических ю-мамок!

Калина Малинова©
Что хочу то и ворочу.

Блин, ну почему так то у нас всеее? Я не шибко слезливая тётка, и от вида пpомокшего, замеpзшего котенка не умиляюсь, но вот убийство детей, это pеально пpоблема, а тем большая, что многие eё таковой не считают.
Мы живем по 60-70 лет, уходим ни с чем, ни с машиной своей, ни с хатой, ни с шубой, мы голые уходим, вот пpосто свою и так коpоткую жизнь мы таким стpёмом засиpаем, на пеpвое место ставим свою опу и тепло и мягко ей всю жизнь делаем, это не плохо, но иногда такой ценой

Калина Малинова©
Во бабьё глупое...то дай им аборты, то не дай им аборты

какие им аборты? рты зашить бабам и аботры не нужны будут

video.sibnet.ru/video48357/
Если не ошибаюсь, вот это видео, о котором автор говорит :(

Schipa
А у меня вопрос, если вы против абортов, а муж настаивает на нём? Послать его и родить и остаться самоммамой (при том что это будет не первый ребёнок)?

и при этом либо з\п 10 тыс, либо жилье съемное, и т.д. или пусть растет на картохе - бог даст выростет? одежду, еду, школу садик - на что оплачивать?

Schipa
Как я могла забыть про ещё один среднестатистический ответ среднестатистических ю-мамок! Ну дык, равняйсь - смирно Насобачилась тут с вами

Нохчи чьо
рты зашить бабам и аботры не нужны будут

Вот как раз таки с зашитыми ртами потребность в абортах сильно возрастёт! :)

Нохчи чьо
рты зашить бабам и аботры не нужны будут Рты и ещё кой чего снизу туловища ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
То есть статус модер присваивает?

Никто ничего уже не присваивает, это было один раз и то тем, кто был на ДР Юмамы и помогал всяко

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Короче, есть люди на этой земле все-таки, у которых строго по планам и графикам получается жЫть! Научите,а?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Рты и ещё кой чего снизу туловища

Вот если снизу зашить, то больше вероятности что аборты не нужны будут!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

нда...

Сэми
но вот убийство детей, это pеально пpоблема, а тем большая, что многие eё таковой не считают.

Божжжиииимойправыыый...

Калина Малинова©
вы это бабушке своей скажите

Я свою бабушку не знаю. Я пpиемный pебенок. Мать была малоимущая, отказалась в pоддоме. Вот, спасибо ей, что не сделала абоpт!

ZZаноза
икогда даже мысли не допустил об аборте

никогда не допускала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы