Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

миндаль
"упсов" может оказаться больше 4 и даже 5 ))))

Калина Малинова©
Потом ужо климакс

или "упс" под старую ..опу! Бывает, сначала на климакс грешат, потом на аборт бегут , не оборачиваясь

ZZаноза
или "упс" под старую ..опу!

на сколько старую? ;)

rakatanga
да
говорю не голословно, проходила через это, не сделала аборт, зная, что ребенок будет "растением"

а ежели ситуация бы повторилась? Иногда, сделав шаг в неизвестность, второй шаг готовы сделать снова, но исключительно в обратную сторону.

ZZаноза
Бывает, сначала на климакс грешат, потом на аборт бегут , не оборачиваясь

Спасибо, пpедупpедили, будем пpедохpаняться усиленно чеpез ...цать лет со своим стаpиком

татьяна752
на сколько старую?

лет писят

татьяна752
на сколько старую?

ой, с нами в песочнице гулял такой климакс Маме было за 60

ZZаноза
а ежели ситуация бы повторилась?

однозначно поступила бы так же

Сэми
Спасибо, пpедупpедили, будем пpедохpаняться усиленно чеpез ...цать лет со своим стаpиком

ненуачо, легенды надо придерживаться до гробовой доски

rakatanga
говорю не голословно, проходила через это, не сделала аборт, зная, что ребенок будет "растением"

а я приняла другое решение в такой ситуации. было мне тогда лет 25 , долгов море- за квартиру расплачивались, дочь маленькая, ну не готова я ухаживать за таким ребенком. совесть не мучает - если честно - сегодня вспомнила об этом. зачем зараннее обрекать себя и ребенка, мучать и мучится, а кому он будет нужен - после меня - государству? но это только мое мнение и решение. и я благодарна врачам, что меня тогда уговорили преждевременные сделать - я осел еще тот, упиралась
хотела анонимно - но не умею, сейчас меня засудят!

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 02:42Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 02:44

Альтаир
ой, с нами в песочнице гулял такой климакс Маме было за 60

со мной такой живет - свекровь в 54 родила

татьяна752
но это только мое мнение и решение.

не осуждаю не капли
для себя так и не смогла понять в чем сила характера- тащить всю жизнь на себе инвалида или сделать аборт, не обрекая ребенка на страдания
знаю точно, убив, не смогла бы жить спокойно

rakatanga

а Ваш больной ребенок живет с Вами? Простите.

А можно узнать, чем болен ребенок? Можете не отвечать, конечно, я понимаю ... Это все обязательно зачтется... на небесах

rakatanga

И правда,видимо,в большинстве бабы-....(4буковки) %).Это чЁ,последний шанс родить был?Или на пенсию по инвалидности проще жить?Знать заранее?!Я в ах...е! :=-O:

Lampa Alladina
?Или на пенсию по инвалидности проще жить?

Да, знаете, кто-кто, а Ракатанга точно без пенсии государственной не проживет.
Вы вообще в своём уме?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А можно узнать, чем болен ребенок?

малыш у

rakatanga

не выжил насколько я помню по темам форума, но боролась она за его жизнь до последней секунды. Это ее выбор! Уважаю таких людей

Калина Малинова©
Да, знаете, кто-кто, а Ракатанга точно без пенсии государственной не проживет.

О чём и речь..

Калина Малинова©
Вы вообще в своём уме?

Вы это мне?!

rakatanga
Альтаир
Вы точно уверены, что аборт не сделаете ни при каких обстоятельствах?
да

rakatanga
ZZаноза
а ежели ситуация бы повторилась?
однозначно поступила бы так же

ЗНАЯ,что ребёнок будет растением?!Т.е и аборт сделать ещё сроки позволяли?!Это до 14 недель значит...Эгоизм этой мамаши просто поражает!

Lampa Alladina
О чём и речь..

боюсь ей на помаду её не хватит

Сэми
ГВ pулит

у подруги с братом разница- 10 месяцев
ее мама с ГВ и отсутствием месячных узнала, что ее ждет киндер-сюрприз, только на плановом осмотре у гинеколога, когда дочке было полгода, а беременности - 5 месяцев. ;)

Lampa Alladina
ЗНАЯ,что ребёнок будет растением?!Т.е и аборт сделать ещё сроки позволяли?!

нет, 31 неделя была
вы конкретно смогли бы долгожданного, любимого, живого ребенка, который сейчас шевелится под сердцем и пинается, достать по частям (иначе нельза было)? При этом находясь в сознании и даже не под наркозом?
я - нет.

Калина Малинова©
Ой, а давайте запретим аборты

Так проходили это уже... Вспомните "Казус Кукоцкого" хотя бы. Я вообще против абортов.
Но считаю, что закон о запрете абортов был на втором месте по идиотизму после "сухого" закона.
(Извиняюсь, что вырвала цитату из контекста).

Запрещать их нельзя: будут криминальные аборты, левые.

Я мама 3х приемных детей. И я БЛАГОДАРНА, тем женщинам, которые не сделали аборт, а оставили малышей в род.доме!!!!!ТЕПЕРЬ это мои самые любимые детки!!!!!
И тем, кто теоретически говорит о дет.домах , попросила-бы, не зная проблемы помолчать. В стране очереди на усыновление маленьких деток!!!! И это связанно с отсутствием статуса на усыновление.... и ещё куча причин по которым детки на долго задерживаются в дет.домах.
Я сама сделала аборт в 18 лет итог- бесплодие. Никому этого не пожелаю. Годы лечения.....Ожидание, надежды ....ЭТО УЖАС.
И я БЛАГОДАРНА ТОЙ, КОТОРАЯ РОДИЛА ДЕТОК, НЕ СДЕЛАВ АБОРТ. А теперь эти детки мое счастье. И таких как я ОЧЕНЬ много. Есть огромная разница между женщиной убившей своего ребенка в утробе и той которая его оставила в род.доме, но дала ему жизнь.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Запрещать их нельзя: будут криминальные аборты, левые ++ и осложнения и женская смертность. дети-сироты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы