Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела видео про аборт (((

в-общем, какой-то иностранный врач показал УЗИ аборта. девоньки! вот показывают: сидит ребеночек в животике. . и тут к нему протягивается трубка. он сразу начинает "метаться" из стороны в сторону! представляете! он отстраняется от этой трубки. уже на такой стадии у этого человечка есть инстинкт самосохранения! я смотрела со слезами на глазах.... доктор (автор фильма), который до этого делал по 20 абортов в день, после увиденного уволился.
если кто=то сейчас раздумывает "делать аборт или родить" поищите в поисковике это видео...сразу определитесь!

и чо ;) а про деток,брошеных в мусоропровод не сотрели? про детдома..не? дак вы гляньте чо не то.

я
начинает "метаться" из стороны в сторону! представляете! он отстраняется от этой трубки. уже на такой стадии у этого человечка есть инстинкт самосохранения!

так то там жидкость, вот и "мечется"

Рыся
про деток,брошеных в мусоропровод не сотрели? про детдома..не? дак вы гляньте чо не то.

+++

Ты про дефлорацибю посмотри. Так и сексом никогда не занимайся, чой уж

SerVelad
Ты про дефлорацибю посмотри

не фига ты какой разнострононний

Рыся
не фига ты какой разнострононний

А ты не смотрела? именно с медицинской точки зрения.. отвратительное зрелище

я

Ещё одна праведница. Иди в темы по моим ссылкам и там пореви.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10206613&iq=17Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:31

SerVelad
Ты про дефлорацибю посмотри

нукась дайте ссылку

SerVelad
А ты не смотрела? именно с медицинской точки зрения

анонимно
дайте ссылку

Рыся

ссылки у меня нету... давно видел, лет 5 прошло уже...
Поискай на ютубе

я
посмотрела видео про аборт (

Зачем?

Hana2
Зачем?

ну есть любители посмотреть на всякое мясо %)

Hana2
Зачем?

Чтоб потом придти на форум и пореветь прилюдно и сказать,что аборт это зло.

я
если кто=то сейчас раздумывает "делать аборт или родить" поищите в поисковике это видео...сразу определитесь!

Да вы чоу?

Та ещё...зараза
Ещё одна праведница

+

Та ещё...зараза
Чтоб потом придти на форум и пореветь прилюдно и сказать,что аборт это зло

Угу. Типа, до нее этого никто не знал.

чо накинулись? человек нормально отреагировал на страшную правду действительности. Что в этом такого то? Может какая-нибудь дура в последний момент остоновится и не будет делать опрометчивого поступка

Katy7788
а рожать при любых обстоятельсвах это капец как умно

я не говорила про крайние обстоятельства. Или пусть предохраняются лучше

FrosyaB
Может какая-нибудь дура в последний момент остоновится и не будет делать опрометчивого поступка

конешно,лучше родить, а потом на помойку.

Нам похожую киношку в школе в классе 9 показывали %)

я

А если у женщины ситуация так сложилась, что ребенка хочет, но аборт все равно делать нужно? Тоже смотреть? Ситуации ведь разные бывают, а такие вот фильмы.... не знаю, имхо польза от них весьма сомнительная.

Та ещё...зараза
конешно,лучше родить, а потом на помойку.

СМИ уже совсем мозги замусорило. Если одна дура из тысячи так поступила со своим ребенком это не значит, что всем теперь одна дорожка на а...т.

я
вот показывают: сидит ребеночек в животике. . и тут к нему протягивается трубка. он сразу начинает "метаться" из стороны в сторону! представляете! он отстраняется от этой трубки Да смотрела подобное, да страшно, да плакала перед монитором, но... ни с кем не поделилась этим... зачем истязать свою психику лишний раз, ещё и рассказывая кому то, тем более на форуме прилюдно :(

FrosyaB
Может какая-нибудь дура в последний момент остоновится и не будет делать опрометчивого поступка

и оставит ненужного ненавистного ребенка в роддоме.

Meadow
СМИ уже совсем мозги замусорило. Если одна дура из тысячи так поступила со своим ребенком это не значит, что всем теперь одна дорожка на а...т.

А может снять розовые очки и посмотреть внимательно по сторонам? Если бы это были единичные случаи...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:25

я
тут к нему протягивается трубка. он сразу начинает "метаться" из стороны в сторону!

есть 2 науки - физика и механика жидкостей и газов. с точки зрения этих наук

я
инстинкт самосохранения!

вполне можно объяснить ;)

Та ещё...зараза
А может снять розовые очки и посмотреть внимательно по сторонам? Если бы это были единичные случаи...

ну ты чего.... а полянки на раздаче то куда девать?
их дают, дают, а очереди нету.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы